X



昔は面白かったけど今やると面倒だからいいやってゲームってあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:45.05ID:iuaC/oW5d
・マップがやたら広大
・移動速度など遅い
・UIが悪い
などなど
昔は我慢できたけど今やるとキツい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/09(土) 22:25:11.41ID:2CD61AYc0
wizだな
FOやってて面白かったけどマッピングが億劫になってシナリオ一つクリアしてから手を付けてない
DSの2画面とオートマッピングって偉大だと思った
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/09(土) 22:42:24.58ID:eeUE8clH0
FE聖戦
当時遊んでて楽しかったし今も好きだけどマップが広すぎて移動が面倒だし敵軍同盟軍ターンも飛ばせないのきつい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:09.45ID:4heGA3mZ0
・ミンサガ→周回前提の要素と動きの遅さ
・チョロQHG2→マップ広すぎだしコインだの探索する必要もあったりで流石にきつい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/09(土) 23:57:48.81ID:8ppXCv5+a
俺屍1とリンダキューブ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/10(日) 00:45:57.05ID:PkyZ+Jd30
レトロゲームにはリプレイ再生機能が有ると助かる。
スーパープレイを見てるだけでも満足しちゃう。
スポーツゲームならWatch機能付けて欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況