X



【悲報】FF14プレイヤーさん、女子高生を殺害してしまう 29【PS】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/10(日) 15:40:29.42ID:pXM+2g4Qa
ホイホイ釣られてくるFF14の信者をイジって遊ぶスレ

信者以外がアンチに突っかかる理由はないよ?
止まらない信者の発狂のせいでスレが伸び続ける

https://news.yahoo.co.jp/articles/e4cc3fe787dddbfdcb767fcb80c0897c9cb24baa

http://imgur.com/i6PhArw.jpg
http://imgur.com/kLZ2TKG.jpg

http://twitter.com/nama_Aluk/status/1270191300164247553
http://twitter.com/nama_Aluk/status/1289808145208848384

前スレ
【悲報】FF14プレイヤーさん、女子高生を殺害してしまう 28【PS】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1648704516/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 21:31:31.30ID:aUiiFNW30
>>603
底辺に推されるゲェフ47www
どっちも類ともだなw
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 21:31:58.41ID:poHosxg50
>>604
別スレの内容をまとめただけだが?
楽天のサービスで固めてるなら楽天カードがベストという結論も得たしね
どのカードが良くてどのカードがダメとか相変わらず知らんし興味もない
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 21:33:43.35ID:FL+Hvygea
楽天カードしか持ってないのが問題なんだが無職にはわからねーかw
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 21:34:26.21ID:aUiiFNW30
>>606
楽天カードがベストとかwww

逆だろ逆
楽天カード「しか」作れないから、あとから楽天のサービスに合わせたんだろwww
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 21:35:34.35ID:aUiiFNW30
で、年収は嘘書いたんだろ?
職業も。

金玉教祖の真似がホント好きだな
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 21:36:54.53ID:BW/3fM0Zp
>>606
ずっとスルーしてたのに
良さげなレスをピックアップまでしてわざわざまとめたんだ?w
おもろwww
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 21:38:09.97ID:poHosxg50
>>608
「しか」かどうかは分からんがね

まあ別にどうでも良い
楽天カードがダメで、持ってる奴もダメでも構わんよw


>>610
>>592が捏造なのを証明しただけさ
いいとも悪いとも思わんよ
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 21:39:49.16ID:aUiiFNW30
>>609は華麗にスルーだなw
楽天クソ無職ガイジ47wwww
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 21:39:56.17ID:fN4RfPjba
【悲報】楽天カード一枚持ちのお仲間が見つからない
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 21:47:53.65ID:poHosxg50
ゲハでも推定されてて草
毎日推定ソース出てきて笑うわ


スクエニのゲームクリエイターさん酷すぎるwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649727993/


1 名無しさん必死だな 2022/04/12(火) 10:46:33.08 ID:BKcOUhY80
https://i.imgur.com/B5iSlM1.png
クソゲー作るならまだしもユーザーに悪態ついたり煽ったりと酷すぎる
もうちょっとマシなクリエイター雇えよ


6 名無しさん必死だな sage 2022/04/12(火) 11:00:09.42 ID:36VUriBK0
ほとんどドラクエ10に関わった事のあるスタッフじゃねーか


12 名無しさん必死だな 2022/04/12(火) 11:18:41.50 ID:jeensKFrd
PS4が居ない前半5年のDQ10はまともなはずだったのに


20 名無しさん必死だな sage 2022/04/12(火) 11:50:45.67 ID:9cQcZjnX0
ほとんどドラクエ関係者な件
というか元10Pの誰かさんと彼が集めた面子しかいないって凄まじいな
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 21:49:19.09ID:BW/3fM0Zp
>>611
いいとも悪いとも思わないなら良さげなレスをピックアップしないでそのままレスを飛ばさずありのままを貼るだろw
興味なくてスルーしてたはずがいきなりスルーをやめて証明を始めるとかね、自分の行動の挙動不審さを冷静に見つめ直すことをお勧めするよw
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 21:50:07.91ID:Zs2vfbiHa
いくら都合が悪いからって話題逸らし雑すぎるぞ無職の楽天カードマンw
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 21:51:33.89ID:poHosxg50
>>615
少数意見でないことを証明しただけだよ
興味あってクレクレ、楽天カードが無職乞食カードであることを認識してダメージ受けてクレクレ、まあ大体そんなところなんだろうけど何も変わらんよw
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 21:52:08.75ID:BW/3fM0Zp
俺は捏造を証明する(キリッ
一方で覇権とか捏造を振りまくとか無茶苦茶だわwww
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 21:52:48.78ID:aUiiFNW30
お前は何も変わらんだろうけど、周りは更に笑ってんだよ
これがわからないから欠陥無職47って言われるんだわ
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 21:53:00.78ID:poHosxg50
むしろ話をそらしてるのはそちらですよねw
FF14の覇権(アクティブ人口最多)には手も足も出ないから楽天カードをオカズにテンパをボコして鬱憤晴らし、といった腹づもりかな?
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 21:54:05.26ID:poHosxg50
>>618
そんなことは全く言ってませんよねw

FF14が覇権(アクティブ人口最多)と推定されていることはソースもあるしスレにも貼り付けているので誰も異論を差し挟むことのできない事実w
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 21:56:09.51ID:poHosxg50
FF14が覇権(アクティブ人口最多)だとは断言できない、とちゃんと言ってるしね

DQ10が覇権(アクティブ人口最多)の可能性もゼロではない
相当に低いだろうけどw
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 21:57:00.82ID:BW/3fM0Zp
>>617
スルーしてたはずの行動が変わりまくってるだけに矛盾しまくりでwww
もう28レスだしムキになるのはいいけど少しは落ちついたら?w
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 21:58:05.46ID:poHosxg50
>>624
通じないみたいだが別に構わんよw
楽天カードが無職乞食カードで全然OK
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 21:58:43.21ID:BW/3fM0Zp
>>622
捏造を証明したくてまとめたんでしょ?w
しかも覇権とアクティブ人口最多はイコールでないから捏造と証明されたばっかwww
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 21:59:46.35ID:poHosxg50
>>627
DQ10のトップブロガー兼自称トッププレイヤーの言うことは間違いだということ?
テンパさんですかきみは?
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:00:52.69ID:poHosxg50
しかもカッコ書きもしてるしね
カッコの中だけ読めば良いw
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:01:54.83ID:BW/3fM0Zp
>>626
実際に行動が突然変わったという現場証拠がある状況で容疑人の主張が通じるわけないというw
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:06:19.21ID:BW/3fM0Zp
>>628
そのトッププレイヤーとやらがどういう評価を受けてるか分かっていると思うが?
ひょっとして自分は同類とでも言うつもり?足元にも及んでないから思いあがらない方がいいぜw
0632名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:07:50.89ID:LnIcY51Xa
>>625
これ何時間メンテしたんだよw
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:13:02.86ID:poHosxg50
>>631
でどうなの?間違いなの?w


あとこういうスレも過去に立ってましたなあ
いずれも人口基準で覇権とか言ってますけどw

【朗報】覇権MMOニューワールド、FF14を超えて同接70万人突破!wowowowoowywo
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1632884178/


【悲報】元覇権MMO「NewWorld」の現在がやばすぎる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1647119379/
0634名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:15:26.68ID:poHosxg50
きみらは人口に関してはFF14のNo.1を認めているのに(BOT込みとか見苦しい悪あがきをしつつも)、

どーーしても「覇権」という言葉だけは許せないのだね?w

何がそうさせるのかガチで興味あるな
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:18:16.66ID:poHosxg50
テンパと最前線で戦うDQ10トップブロガー絶傑の暴言王さんはどういう基準でDQ10を覇権扱いしていたんですか?w
まあもう今は国内FF14に負けてることを自覚してか、すっかりおとなしくなってしまったようだけどw


覇権MMOですいません!ラリーで同接計測
2017/06/25

https://hoimiso.xsrv.jp/%E8%A6%87%E6%A8%A9%EF%BD%8D%EF%BD%8D%EF%BD%8F%E3%81%A7%E3%81%99%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%82%93%EF%BC%81%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%81%A7%E5%90%8C%E6%8E%A5%E8%A8%88%E6%B8%AC/comment-page-2/


覇権MMO確定!バージョン4売り上げ本数が判明
2017/11/22

http://hoimiso.xsrv.jp/version4uriage/comment-page-1/
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:18:37.54ID:BW/3fM0Zp
>>633
間違いだと思う人間は多いだろうねwでないとああいう評価を受けるはずかない

人口が圧倒的に多いなら覇権と言ってもいいんじゃない?100人、101人とか推定みたいな話でなく確定情報なら別にw
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:20:56.01ID:poHosxg50
>>636
別に確定させようとはしてないし、その必要もないよw

多くの人がFF14を覇権(アクティブ人口最多)と思っている、それだけで十分さ
もちろん、本当にFF14が覇権(アクティブ人口最多)かどうかは別だよ、
何度も言ってる通りどれだけその可能性が高かろうと100%の断言はできないからね
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:21:47.22ID:uyd885GE0
>>584
アプリについては見えない聞こえないで草。
フィギュアと言えば数満船するのにゴミみたいな出来だったのに
ろくに対応せずに吉田が逃走したやつもあったね。
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:23:15.64ID:uyd885GE0
>>635
2017年の話にいまだに粘着してるキチガイで草。
あっ、HDDバーストでいまだに喚いてたっけ…

ちょっと救いようがないみたいですね
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:25:23.28ID:BW/3fM0Zp
>>637
アクティブ人口を推定するのは勝手
だが覇権とか言ってる人なんてほとんどいないのが現実
捏造じゃないというなら覇権と言ってる人がいかに世間一般というほどいるのか証明してみるがいいw
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:27:37.54ID:poHosxg50
>>640
ぶっちゃけ別にアクティブ人口最多であれば良くて覇権の部分はどうでもいいんだけどね
覇権と付けた方がそうやって発狂するから付けてるだけだよw
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:12.15ID:uyd885GE0
>>642
アクティブ最多がキチガイの妄想(推定)で終わり定期。
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:52.70ID:poHosxg50
>>643
俺だけに言われてもね
推定してる多くの方々にも「キチガイの妄想!」と突っ込んでこないと

>>644
ちゃんとカッコ書きしてるじゃないか
人口基準で覇権という意味さ
てかどんだけ覇権が許せないのw
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:49.38ID:uyd885GE0
>>645
じゃあ人口のソース出してね。
100年かかっても無理だろうけどw
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:40.47ID:poHosxg50
なぜいきなり人口のソースを要求されるのか理解に苦しむんだがw
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:36:33.46ID:uyd885GE0
キチガイ自身が人口基準で覇権って言ってるのに
人口のソースは出せませんってあたおか過ぎだろ…
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:42.39ID:MWS6GbNjp
>>645
急に論点を逸らしたが覇権とは言えないのは理解したはずなのに捏造したってこと?w
カッコ書きというのはイコールの時に使うからな
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:12.87ID:poHosxg50
>>649
覇権(アクティブ人口最多)だと多くの人に推定されてるからだよ
不満なら突っ込んで回ってきなさいw
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:28.53ID:poHosxg50
>>650
なら聞くけど覇権とは何かね?
割と人それぞれな部分もあるんじゃないんですかねw
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:58.16ID:poHosxg50
まあ国内FF14には数十万人いるのに対してそれほどの人口を示せる他MMOが存在を確認されてないんだから、
相対的に推定されてしまうのは間違いないところだろうねぇ
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:33.50ID:MWS6GbNjp
>>652
少なくとも圧倒的である必要はあるだろう
100人、101人とかはたまた推定とかあやふやな状況で覇権は人それぞれ以前に捏造じゃんw
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:53.11ID:MWS6GbNjp
>>653
まあ覇権とか連呼してるのが一人しかいないのは間違いない事実だけどw
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:46:03.68ID:uyd885GE0
>>651
結局推定ソースで草。
いやーキチガイすぎですなぁ
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:48:36.46ID:uyd885GE0
>>652
なぜいきなり覇権のソースを要求されるのか理解に苦しむんだがw
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:49:48.23ID:poHosxg50
>>654
その圧倒的とやらの定義はアクティブ人口最多と何が違うの?
結局自分基準でもの申してるだけだよねw
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:50:42.60ID:poHosxg50
>>656
俺に言われてもねぇ…、
FF14を覇権(アクティブ人口最多)と推定してる多くの人たちに言ってきてくれよw
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:50:54.00ID:uyd885GE0
>>658
>結局自分基準でもの申してるだけだよねw


キチガイ自身の行動がこれなことは徹底的に無視w
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:01.92ID:uyd885GE0
>>659
>FF14を覇権(アクティブ人口最多)と推定してる多くの人たちに言ってきてくれよw

その多くの人たちとやらがおまえの脳内妄想なんで、常人にはどうしようもないので
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:53:19.36ID:MWS6GbNjp
>>658
100、101人で101人がアクティブ人口最多で覇権と呼ぶとでも?
むしろそれで覇権!とか連呼する方が自分基準ですわw
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:53:36.15ID:EsCrSLYX0
推定してる多くの人がいる割にはこいつずっと孤軍奮闘しとるけど楽天無職だからか?
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:55:43.17ID:poHosxg50
>>662
ちゃんと話は通じてるようだね
その通りだよ、101人でも覇権(アクティブ人口最多)だ

まあそんな僅差であると窺わせるような根拠も存在しないだろうがね
むしろ決算やトレンドなんかを例に取ると結構な差があるような気がするよ、俺はねw

他の推定してる人々がどう思ってるかは知らんけど
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 22:57:56.95ID:MWS6GbNjp
>>666
世間一般ではそれは覇権とは言わないから聞いてみたら?w
別に自分がそう思うだけなら勝手だが世間一般とか他でも推定されてるとかまでいくと捏造じゃんw
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 23:00:21.21ID:poHosxg50
>>668
カッコ書きでどういう基準かは判別つくし、MMOが人口基準で覇権だの何だの仰々しく飾り立てるのは珍しいことではないから問題ない

>>552,633のようにね
0670名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 23:02:40.70ID:zvTOQ9PC0
>>667
迂闊なことを書き込むと総括されるからな
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 23:03:23.81ID:MWS6GbNjp
>>669
人口基準自体に俺がいつケチをつけた?w
人口基準でも101人じゃ圧倒的でないから覇権とか連呼するのは世間一般でないと言ってるだけさ
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:39.43ID:uyd885GE0
>>666
設定上は覇権のはずなのに47位でDQ10に負けたゲームがあるってマジ?_
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 23:10:31.77ID:poHosxg50
>>671
まあ百歩譲って101人と100人ならそうだとしても、そんな僅差にあるとは考えづらいよね
なぜなら決定的な人口ソースが無いのにこれほど多くの人が当然のようにFF14が人口最多と推定してるってことは、
それだけ目に見える開きがあることを窺わせるからね


>>672
40代50代だけで75%以上も投票した結果でねw
0674名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 23:11:07.19ID:uyd885GE0
>>667
DQ10ガーで逃げ回るのは草。
何がどうずいぶんましなのかは絶対に語れないんだよねぇ。
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 23:11:58.18ID:poHosxg50
>>674
ドラクエガーでいいんだよw
相対的なものだと言ってるだろう?

FF14がクソでも、2位のDQ10がクソクソならそれで問題ない
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 23:14:40.69ID:MWS6GbNjp
>>673
そう思うのは勝手
だが推定とかあやふやな状況で世間一般とか他でもとか自分の考えが一般的みたいに言うのは捏造じゃんw
0677名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 23:16:12.58ID:aUiiFNW30
>>626
他の楽天カード持ちまで巻き込むなよ
無職はお前だろ
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 23:17:55.96ID:poHosxg50
>>676
でもアクティブ人口最多と推定はされてるんですよね?
それを覇権と取るかどうか、というだけの話で。
なら>>669の理由から覇権と付けることに特に不合理は無いように思うが
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 23:20:10.86ID:poHosxg50
僅差であることを確定させる根拠でもあるなら話は別だがね
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 23:20:39.42ID:uyd885GE0
>>678
推定がおまえの妄想定期
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 23:22:55.56ID:MWS6GbNjp
>>678
推定している人もいるし推定していない人もいるのは散々ソースが貼られたから理解してるだろw
そんか状況で圧倒的でもなく覇権とか言うのは捏造じゃんw

トップブロガーとやらも自分の集めた情報だと僅差でなくて圧倒的だと判断して覇権と言ったのなら別におかしくない
しかも世間一般とか他の人がみたいに人のせいにはしてないのでは?あくまでも自分の意見として言ってるように見えるがw
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 23:23:13.92ID:uyd885GE0
キチガイの主張の根っこが妄想でしかないので
ボコボコにされて発狂が悪化するいつもの流れだけど、
俺らが悪いわけじゃないからねぇ
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 23:26:25.76ID:poHosxg50
>>682
圧倒的でない、というのはお前さんの推定だろう? 他人がどう思ってるかは分からないのになぜ断言できるのかね
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 23:27:40.05ID:aUiiFNW30
こんな無職と会話が噛み合うはずがない
マジモンのガイジだよ?ガイジ
会話が上手く噛み合う方が怖いわ
0687名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 23:30:10.76ID:uyd885GE0
>>681
で、どれ?
キチガイの脳内では大多数らしいけど
調べろって逃げ回るのは変わらないね。

キチガイ(無職)の異常な書き込み履歴は>>10>>12とかでまとめられてるけどw
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 23:30:26.06ID:UHn4W1q9d
無職ガイジとの戯れが生活の一部になってるやんお前らw
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 23:30:40.54ID:MWS6GbNjp
>>684
圧倒的、というは推定だったはずでは?語弊があるなら言い直すが、どちらも推定の状況で覇権を一般的とか他でもとか断言するのは捏造じゃんw
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 23:30:49.94ID:poHosxg50
あとそのトップブロガーも持ってる情報は皆と変わりは無かったはずなのでね
お前らに言わせると「妄想」ってやつだよね
内訳ガッ!なんだろう?

妄想で覇権を断言w
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 23:31:53.46ID:poHosxg50
>>687
FF14以外のタイトルが覇権(アクティブ人口最多)と推定されてるソースを持って来いと言われて逃げっぱなしなのはそちらですよねw
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 23:33:07.73ID:uyd885GE0
>>688
蹴り飛ばして遊んでるので…w
0693名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 23:34:09.99ID:MWS6GbNjp
>>690
そのトップブロガーが覇権と言ったから自分も覇権と言ったとレスしてたよな?w
ようやく捏造と認めたかw
0694名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 23:34:53.56ID:poHosxg50
>>689
だからそれはカッコ書きで基準を判別できるでしょ
圧倒的とかいうのもそもそもお前さんのルールだしね
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 23:35:43.67ID:uyd885GE0
>>691
FF14が覇権だとか喚き続けてるキチガイの妄想のソースがふわふわの極みなので
反論しようがないからねぇw
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 23:35:46.56ID:zVgLxgu20
覇権を主張するのがたったの一人である時点で
間違いなく覇権では無いわな
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 23:35:50.71ID:poHosxg50
>>693
FF14が覇権かどうかは断言できませんけど?
覇権(アクティブ人口最多)と推定されているだけの話で
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 23:36:55.42ID:uyd885GE0
>>694
FF14以外のタイトルが覇権(アクティブ人口最多)と推定されてるとやらもキチガイのルールだね。

ガイジ自身のルールで即座に殴り倒せるのは草
0700名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 23:37:59.13ID:MWS6GbNjp
>>694
僅差なのに覇権というのが一般的だと言うなら聞いてみたら?w
俺だけじゃなくて他にも何人もレスがあったのにミエナイキコイナイは現実逃避
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 23:38:34.06ID:poHosxg50
>>696
主張なんてしてないけどw

FF14を覇権(アクティブ人口最多)と推定する人たちに直接言いなよw
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 23:39:15.39ID:aUiiFNW30
楽天カードが相当効いてるんだろなww
発狂が止まらんようだし
0704名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 23:40:53.64ID:MWS6GbNjp
>>697
アクティブ人口最多と推定した人がいただけで覇権と推定してる人はほとんどいないから捏造じゃんw
あくまでも101人でも覇権!は自分ルールなだけの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況