X



【任豚悲報】ソニック映画第二弾、前作超えの大ヒット コロナ禍以降No. 1の成績に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:16.92ID:goqnAuEZp
「ソニック・ザ・ムービー ソニックvsナックルズ」は全米OP興収7100万ドルで初登場首位スタート!

なんと「ワイルド・スピード ジェットブレイク(7004万ドル)」をも上回る勢いで、アメコミ作品を除けばコロナ禍以降No.1の成績に!
観客支持率も驚異の97%と大絶賛で迎えられています!
https://twitter.com/eigarankingnews/status/1513152763030487046
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/13(水) 08:28:40.57ID:UwGwxZve0
キングダムハーツも現実世界にディズニーキャラとかソニックみたいな事を20年くらい遅れてやってるね
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/13(水) 08:28:48.68ID:hrWcYBqw0
そりゃ当然だな
ゲームも全く売れないし映画の宣伝も力入れてCMかなり打ってたのに全然客入らなかったからな
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/13(水) 10:07:21.84ID:z3uD4IBB0
興行売上を計算したら、米の2000万前後の人が見ていて、日本が14万程度?そこそこ見ている。1のすごく大雑把な計算
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/13(水) 10:24:02.32ID:eI0kUIxMr
>>177
カートゥーンキャラとリアルキャラを同居させるのソニアドの段階でやってたの凄いよな
まぁソニアドが最初という訳でも無いだろうけど
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/13(水) 10:44:33.40ID:2nQCXMWup
>>166
あの(悪)名高い山崎貴監督作品にしてはようやっとったよな
トムスの子会社であるマーザだからできた芸当だったのかな
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/13(水) 12:02:42.49ID:Rf3Y9pZ00
>>176
違う違う
その頃ソニックチームは名越の命令で新サクラ大戦のウンコみたいな戦闘作らされてたんだよ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/13(水) 13:26:55.95ID:Rf3Y9pZ00
戦闘はソニックチーム
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/13(水) 19:29:01.86ID:m0iIaqMr0
どっちにしても名越の糞采配でソニックが疎かにされてたのは間違いない
これからブーストかけてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況