X



なぜエロに文句を言う奴の九分九厘が女なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 18:07:28.37ID:aBUcToZK0
リアルでもネットでもエロに対して吠えてるのが女ばかり
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 18:09:53.41ID:B+ElQBHN0
SIEって男ばっかだよな・・・
男の未成年漁ってたりするし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 18:41:46.27ID:nW+u5IHkd
表立って商売してんのが女のエロだからじゃね?
男のエロってほとんど目立たないじゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 18:45:19.32ID:7PTdULUHd
もし人がエロくなかったら自分自身も存在してないのにな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 19:30:04.71ID:2hgpKKm60
性的魅力の無い女の嫉妬
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 19:42:49.28ID:bLp+yycEa
文句言わないで、黙ってると
認めたことになると思ってるからかな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 20:31:23.94ID:hLGljYb4d
でもゼノブレ2は男しかいないはずのゲハでも下品だのキモいだの不評だよね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:01.34ID:HNMu0NQL0
あの人たちって現実の犯罪者には何も言わないよね
単に日本のコンテンツ産業を壊したいだけの根っこが同じ組織なんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況