X



もし日本でXSXが無限に在庫があったらPS5をぶち抜けると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 13:27:16.76ID:0fDjLRxUM
俺は無理だと思う
単純に外国産ハードって時点で日本人には馴染みがなく興味すら持たれない
ゲームパスにもゲームが消えるってことで拒絶要素が強い
やはり日本ではプレステブランドが強過ぎると思うよ
なにもしなくてもプレステは勝手に売れてくもん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 13:28:59.09ID:T19/zkCr0
だからswitchが息するように売れるのか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 13:29:13.74ID:XD6TIDRrd
Amazonではずっと上だし実数なら抜いてんじゃね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 13:31:19.59ID:GDZPiS3R0
xboxの市場が無くなってるんだから
どんな商品でもシェアを一旦無くすともう戻ってこないのは
マーケティングの常識なんよ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 13:37:24.30ID:4EOPSEet0
PS5は10倍売ってるはずなのにマルチタイトルでアクティブユーザー負けてるしもう決着付いてるだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 13:38:22.39ID:SW9f7Z020
同時に宣伝しないと意味ないぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 13:42:21.95ID:JYwXiSOQr
最初から品切れ起こさずに市場に出回ってたなら360程度には売れたと思う
PS5が死んでるから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 13:42:31.86ID:5PIN7kKY0
すでに抜いてるかいい勝負だと思うよ
Xbox国内17万台より売れたPS5ソフトないじゃん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 13:45:38.79ID:XD6TIDRrd
PS5は実際に店で見かけるわけでも
通販で上位になるわけでも
アクティブが多いわけでもないし
ファミ通の怪しい数字以外に根拠ねえもんな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 13:46:28.01ID:6Tjzv9IB0
どちらもマニア向けだしマニアは性能とサービスに大きな違いがあることを知ってるもんな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 13:50:27.39ID:0QrYHjSb0
最近売れてきてるからもっと出荷すればPS抜けそうなんだけどなぁ
MSKK仕事しろ!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 13:53:52.01ID:hyiHohbT0
>>1
>プレステブランドが強すぎる

wwwww
ダウト
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 13:54:14.71ID:J0eg8Fdi0
>>1
品薄商法で転売商材のPS5だけに無理だろうな
まぁ実際にプレイしてるアクティブユーザーなら確実にPS5を超えるけどね
それにしても有機ELモデルのSwitchにすら惨敗が分かったら急に箱にマウント取り始めたの笑える
ステイ豚ですらSwitchには到底勝てないと分かってしまったんだろうなぁ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 13:56:47.63ID:pq1sKU29d
そもそも地方の量販店とか行けばわかるが箱は売り場すら存在しないから客は箱買う方法がない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 13:58:48.54ID:hyiHohbT0
やはり日本ではプレステブランドが強すぎる(ゴキリッ

wwwww
そもそもあの箱に国内抜くか抜かれざるか議論してる時点でかなりの危機的状況って気づけ
RPGラッシュと360でも落とせなかった国だぞ?
アメリカイギリスとかとうとうひっくり返ってきてるしな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 14:02:59.20ID:dvOe/44Cd
和ゲー独占が多数あった360ですら勝てなかったんだしどうやったって日本で箱がPSに勝つのは無理でしょ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 14:04:38.47ID:D4pYx3hU0
正直箱ユーザーの俺でもそれは無理だと思う。普通の人は苦労してゲーム機遊ばないし、ましてや聞いたこともないものにはよほど話題にならない限り手を出さない。現時点ではね。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 14:04:59.43ID:xz4hi/ft0
消えるから拒絶は草
そんな事で拒絶されるのなら、ゲームに限らずサブスクなんてとっくに消えてる
仮にゲームだけ特別だとしても割引サービスがあるから
所持したいほど入ったら購入すればいいだけ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 14:05:58.24ID:1Tf4mHoJ0
いうてPS3の箱◯の時くらいの時の差しか変わらんと思うわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 14:15:27.22ID:ohaFejHhd
>>15
mskk : 定時なので帰りますね🤗
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 14:31:59.06ID:UIERSKy40
>>12
何を言ってるのだ?箱はソフトがランクインすらしたことが無くソフト売上0本だぞ

>>14
PS5やゲーミングPCはマニア向けだと思うが
マニアすら買わないのが箱だろ
かつてのピピン@やPC-FXやレーザーアクティブのようなポジション
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 14:32:50.90ID:YEqSqsxO0
なんでPS5は国産ハードだと平然と嘘がつけるのかわからん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 14:34:08.44ID:YEqSqsxO0
と言うかステイ豚が今やるべきことは

SwitchやXboxを貶める工作じゃなくて
SIEに出荷数を増やせって文句をいうことだと思うけど


なぜかステイ豚ってゲハでブツブツ負けハードが神とかいい続けてるんだよな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 14:35:49.79ID:oBnLpdL2a
そんなのCM次第だわ
対応ソフト数世界No. 1だとか
著名IPかっさらえば日本人なんて簡単に動く
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 14:40:21.51ID:k8ISoaB4d
洋ゲーばっかかき集めて数があるとか言っても日本人にはアピールできんわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 15:02:12.67ID:JGJGrure0
XSXをシェイクしながら起動して「ほら!ディスクにギズが!」とか言い出す自称中立デーム系情報サイトが出てくるよ。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 15:04:31.25ID:D4pYx3hU0
>>29
これ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 15:13:25.26ID:IktknGrr0
「控えめに言って最高なのかよ」(ファミ通)
「全てが洗練され研ぎ澄まされている」(GAME Watch)
「シリーズ25年の歴史を感じさせる懐の深い作品」(Car Watch)
「シリーズ最新作はこだわりの塊」(電撃オンライン)

この全力忖度クソ野郎どもがいるかぎり日本のPSは安泰!!!
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 15:14:45.45ID:Dmp1j7nX0
ヨーイドンならプレステが勝ったかもしれん
ただ、もうそういう時期も杉田んじゃないかな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 15:19:19.88ID:UIERSKy40
PS5は在庫不足なのだろうが
箱は売れないから小売りが仕入れないだけだからな

一緒にしてはいけない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 15:23:10.91ID:Y44QCT730
ロリコンが必死なスレ何本目だよ🤣
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 15:30:01.28ID:JfW2VGFH0
ベセスダのスカイリムとかフォールアウト好きは日本人にも多いから
スターフィールド発売日に大量に出荷したらかなり売れると思う
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 15:59:32.74ID:MPVBri1na
>>40
新規タイトルそれも宇宙SF物とか絶対無理だろ
そもそもあれ海外でも売れるかは未知数だぞ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 16:22:37.42ID:LEw3cDlVd
>>1
そのプレステブランドが嘘で塗り固められていのが露呈されたのがPS5
もう
ハード売れなくても良いストーリーを作ったMSとハードが普及しなければ話にならないのにマイニングに流用出来る様な低レベルなハードをリリースきたソニーの差は今後広がる一方だぞ
PS5proをリリースしてもその後MSが更に高スペックなXBOXをリリースするのも目に見えてるし
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 16:34:09.34ID:a1onq3SL0
PS5も箱もどっちも無限在庫として
日本で箱が勝つのは無理でしょ。
なぜなら一般人は、ソニーと任天堂がゲーム機を出してることくらいは知ってるが
MSが同じようにゲーム機出してること自体を知らないしな。
MSが任天堂やソニーみたいにテレビゲームを出してる
って教えるとけっこう驚くからな。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 16:35:10.76ID:OBrM7xXNd
別にぶち抜けなくて良いわ
PS5にはキチガイを隔離するハードとして今後も売れてもらわなきゃ困るし

キチガイ共が箱やSwitchのマルチに来る事を想像するだけで気持ち悪い意味でゾッとする
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 16:35:57.88ID:FeZFUvqvM
箱1が10万台しか売れなかったのに何でもっと在庫を増やさないのかと言われてもねぇ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 16:37:36.66ID:2FLDzZB50
どっちも低調で終わるでしょ
SteamのWorkshopが使えるようになればチャンスありだろうけど
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 16:40:22.85ID:OQUTUo2e0
小売は箱なんて売り場に置きたくないから仮にMSが増産して出荷量増やしたところでたいして店の入荷は増えないよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 16:40:39.43ID:QCS6J6Ix0
一昔前の恩義メーカーの異常なPC敵視と、今の尻尾の振り具合を見るとなぁ
箱だって将来の事はわからんと思うわ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 16:44:09.81ID:iSK13or50
小売りはゴミステの棚撤去してそこに箱並べ始めてるけどな
駐車場にいい車並ぶようになったし
スイッチと箱のおかげでちょっとしたバブルみたいになってるw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 16:47:41.80ID:3IHeqSdid
>>53
どこの小売?
PSより箱優遇してる店なんて遭遇したことないんだけど
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 16:59:40.61ID:k2YrB37KM
>>49
ゲハ見てたら天下取ってるほどの大人気じゃん
MSはここゲハを信じないのか?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 18:27:41.59ID:yGv8tnHn0
PCユーザーも箱のユーザーとしてカウントすれば良い
MSアカウントなんて学生か社会人なら1個は持ってるだろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 18:37:05.19ID:i/PNi280r
箱信者だって無理だと解ってることを今更。

PS5が500万台売れるのは予言するまでもないが箱SXが50万台売れることを予言したら予言者失格レベルの希望的観測込みの予言になっちまうさねw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 19:03:45.30ID:s8XJ0Egxd
>>49
在庫無いやん
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 19:05:36.45ID:5fgRhiYW0
PS5は何台が国内で使われてるのか分からないしなぁ
オレの1台は稼働してる
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 19:19:34.78ID:6onD26ged
XSXに無限の在庫があるその質量で地球はブラックホール化すると思うよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 19:19:51.30ID:k2YrB37KM
>>63
俺は120万台だと推測してる。
名のあるゲームで1万本そこそこのパッケージ版の売上なら
そんなところだろうな。
だから30万台くらいが転売屋に買われて眠ってるか中国行きになってると推測。
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:30.23ID:XD6TIDRrd
もうPS5が世界累計で箱に負けるのは確実
ただでさえ逆鞘なのに
欧米で負け確実のハードを
日本だけの為にどれほど生産するか
早々に生産打ち切るだろうから
日本ですら追いつかれてもおかしくない
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 19:39:48.09ID:edlsUmm40
>>1
現実は8年間のOneのシェアをたったの1年半で2倍のシェア獲得してるからな

>単純に外国産ハードって時点で日本人には馴染みがなく興味すら持たれない

残念ながらこの予想は大きく外れてる
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:56.26ID:edlsUmm40
>>65
俺はアクティブユーザーは30万台だと思ってる
新作が1万本しか売れてないからな
120万台だと100万人以上が次世代ハード買って次世代新作タイトルをスルーした事になるからありえないだろ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:22.67ID:D4pYx3hU0
さすがに50万台くらいは日本にあると思いたいよPS5は。
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 20:05:45.56ID:r7yrBQ2D0
×やはり日本ではプレステブランドが強過ぎると思うよ

任天堂一強です
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 20:07:25.17ID:fCVv0jIj0
HALO、アイマス、シュタゲみたいに
当時かなりヒットしたタイトルあっても160万が限界だったから無理
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:40.11ID:5T6cONWCM
わりとマジで在庫の分リードできるぞ

それほどPS5は在庫が無い
それでも箱は何のゲームできるのか認知が無い
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 20:22:39.62ID:NTiKAH4n0
箱が日本で無限に在庫があってPS5はジャッブ嫌いのジムの命令で国内で販売停止になったら
箱が確実に勝つだろうな。
0075びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/04/15(金) 20:27:38.47ID:Hp0Sedgx0
>>1
XBOXは最大300万台ぐらいは売れると思うんで
マジメに勝つだろう
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:43.18ID:8ptMB9RJ0
>xboxの市場が無くなってるんだから
>どんな商品でもシェアを一旦無くすともう戻ってこないのは
>マーケティングの常識なんよ。

なるほどPS5も終わったんやな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:16.17ID:AxMFfL6L0
箱がスプラとマリメのあったWiiU並みに売れるわけねえだろ
何のキラーもねえんだぞ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:47.84ID:UIERSKy40
SwitchやPS5は入荷すれば入荷した分だけ売れるが
箱は売れないから小売が入荷しないだけ
在庫が無限にあっても小売が入荷しないからやっぱり売れない
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:47.11ID:v5D4a1NQ0
PS5ソフト販売数を見てる分には正直アクティブ数に関しては分からんなと思って見てる
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 21:13:07.37ID:xz4hi/ft0
XSXは売れないから入荷しないは草
本当に売れないのなら、いつでも買える状態になってるわ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:55.50ID:UxXLx/9Za
小売もそれなりにXSX入荷してたよ、PS5以上に出荷が少ないから店頭から消えただけ
XSXだけが在庫無限だったらさすがに今頃抜かれてた
本体の在庫が無限だったらユーザーが増えて、そうするとメーカーもパッケージ作るし
在庫が与える影響はでかい、だから在庫無限なんて仮定は無意味なんだよ・・・現実には日本に新品存在しないのではってくらい転売しかないし
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 23:11:56.56ID:h9aocFTcd
PSって10年後存在してるか怪しいし
今買ったソフトの互換性も怪しいし将来性ないし
普通にXbox
キチガイと情弱はPS
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 23:23:15.70ID:i+DRmr6t0
売れないから入荷しないんじゃなく
売れないから出荷しないだけやろ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 23:27:07.49ID:uhyKxkZD0
GKが関係ない事言って煽るしか出来なくなってるの、堕ちたなぁってつくづく思う
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/15(金) 23:35:45.12ID:6+3dcPSp0
>>1
ぶち抜けない

まず、価格がネック
SSの方が可能性はある

あと、知名度を上げないと
定期的にCMは打たんとダメだわ
でも以前よりは知ってる人いるな、周りでも
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/16(土) 10:35:44.53ID:kxh7Ebtd0
無限在庫は小売の実店舗じゃなくてAmazonやMS公式等のネット通販にこそあるべきなんだがな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/16(土) 10:40:19.69ID:/RA2mNBQ0
国内で箱SX用のパッケージソフトの販売維持が困難だからSSを推した方がまだマシだと思う。
お店側はソフトの不良在庫持たずに済むし、本体と各種プリカに周辺機器だけ扱えば良いのだから楽じゃね。
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/16(土) 20:25:14.35ID:iwpGAhXx0
ネットで買えるようにしたらいいだけじゃん
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/16(土) 21:43:17.68ID:3qVvmgYRM
SIEもMSと同じく米国企業ですよ。
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/16(土) 23:09:34.20ID:FhNKOVgw0
最初から品薄は起こらず価格も適正なままの世界線でなら、たぶんPC買ってたな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 07:38:59.46ID:3i0G1LaMd
>>94
転売価格が高値の状態で買うからcsは魅力だよねっこと?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 15:11:40.08ID:1Oux3LF5d
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値66未満の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値66未満の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 15:12:50.16ID:yM3kvhMP0
30000円セールで売れる
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:33.31ID:hLOOUq1ea
無限在庫なら200万はいけると思うけどps5を抜くのは無理だなぁ。360のときの力の入れ方継続させてたら300万も行けたと思う
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:01.65ID:hLOOUq1ea
無限在庫なら200万はいけると思うけどps5を抜くのは無理だなぁ。360のときの力の入れ方継続させてたら300万も行けたと思う
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:10.72ID:UH3s89Aq0
>>1
箱がプレステ以下なのは分かるけどプレステブランド(笑)なんか崩壊してますよ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:06.93ID:ziZ9xfiyd
偏差値66未満の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 16:30:51.12ID:ZU8142B8d
偏差値66未満の高校=精神病院・障害者施設
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 20:20:38.88ID:Uv1y7NHpd
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 21:05:23.41ID:944CVosvd
偏差値66未満の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:00.36ID:h23EO8Efd
文系の時点で負け組だからなww
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:05.19ID:5YlSXKpxd
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値66未満の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値66未満の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 23:02:54.89ID:0lecX4QGd
偏差値66未満の高校は障害者専用の養護学校だしな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 23:33:40.03ID:TdgCZ3A4d
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 00:20:00.63ID:LjVPda7Ad
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値66未満の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値66未満の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 00:47:10.78ID:5bLC2JG3d
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 01:15:17.31ID:jZYj+OJSd
偏差値66未満の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 01:43:40.17ID:ykFKHmCld
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 02:00:06.49ID:rM55R/mId
文系はガイジしかいない
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 02:17:26.90ID:rJirlQA4d
偏差値66未満の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 03:45:04.11ID:Lque8cd+d
池沼が偏差値66未満の底辺高校に入学していて草
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 05:38:02.32ID:3hczx2W5d
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 05:39:28.72ID:ykHDhni2d
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 05:40:17.23ID:Yk41l9SId
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 10:38:13.58ID:ZDlTryA5d
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 10:38:56.71ID:Ch2AgvJOd
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 10:39:56.05ID:tsCEbSqNd
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 14:43:17.88ID:S7h8TJGHd
偏差値66未満の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 15:59:45.62ID:B6p++tNpd
偏差値66未満の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 16:10:37.28ID:llC1f1tBd
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています