X



はたして、この世に『真のゲーム好き』はいるのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 01:51:34.33ID:QwGBb04W0
一、クソゲーですらバカにすることなく『買ったからにはクリアしてやろう』という気持ちがある

一、新品で手にはいるうちは新品で買う

一、プレイする予定がないゲーム、自分が出来ないゲームでも『すごいゲームだね』と称賛することができる

一、ゲームを決してバカにしない

一、恥じることなくゲームが趣味と言える

一、墓場までゲーム機を持っていく
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 01:55:43.55ID:/ECy7Rbi0
真のゲーム好きこそ偽なり
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 01:55:51.30ID:S5wVUDd70
クソゲーをクソゲーと思いつつ延々やるのはただのクソゲーマニアだろ
世間的にはクソゲーだけど自分にとっては面白いならやりこむのがゲーマーだが
自分自身でクソゲーと思うなら見限って他のゲームをやるもんだ
ゲーマーは世の中にゲームがそれ一つしかないわけじゃないことを知ってるからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 01:57:36.85ID:gM2rY0Jk0
お前らも小さい頃は「真のゲーム好き」だったのにな…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 01:59:12.86ID:QwGBb04W0
>>4
ゲーム好き=ゲーマーではないそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況