X



だから言ってるだろ、エルデンリングはソニー系ゲームじゃないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 08:39:42.38ID:5eaovm3O0
ゴキのせいで汚れるわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 08:41:58.57ID:NY1jiLpdd
SIEはもう課金ゲー乱立でPCシフトしてOSはVAIO!する気だからなあ
PSは滅びてソニー系ゲームを吠えるようになる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 08:45:45.63ID:kVWCoSvb0
ソニーやスクエニと同じ手口でメタスコア粉飾したんだから自業自得
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 09:30:16.39ID:yzBJ4k+e0
ゲームらしいゲームと同レベルの
ソニーらしいゲームという謎基準
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 09:32:24.35ID:FTDB4Ie7d
PSと箱とPCは半導体の絆で結ばれてるから実質ソニー系なんだよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:51.34ID:BuaIoqDR0
デモンズの系譜なのでソニー系だろう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:06.22ID:hiKTZ6F70
ソニー系ってなんだよ
サードがPSにも出してるだけだろwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況