X



なぜSONY製品等はポケモンや任天堂とコラボしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 12:30:49.35ID:QwGBb04W0
SIEではなくSONY。

プライド?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 12:33:13.74ID:hiKTZ6F70
ソニーは協力するとコピーしてあとはポイだもんな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 12:39:30.51ID:XHQyIGZqM
ポケモン映画のCDやDVD,BD出してるのはSMEだぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 12:41:17.50ID:E1HwpZI4r
ソニー周辺機器で使用用途のゲーム機をPS4ではなくSwitchに使えると表記してたの覚えてる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 12:59:28.93ID:UrBSCW570
ターゲットにしてる客層が違うからじゃね?
コラボする商品あったっけ?保険?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 13:00:44.17ID:VNT8uL0JM
別にパナソニックもシャープも三菱もコラボなんてしてない
東芝は見たことあったような
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 13:20:17.49ID:fHGq375v0
任天堂とSFC用のCD-ROM機開発してた頃って、SONYはゲーム部門ってあったの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 15:01:15.56ID:6mqZ4fsAd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 15:02:37.55ID:BUYjqWg0d
池沼が偏差値66未満の底辺高校に入学していて草
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/17(日) 15:07:40.54ID:j9nGZ+ZRd
偏差値66未満の高校は知的障害者しかいないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況