X



トロフィーレベル500以下でゲーマー名乗ってる雑魚w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:41.49ID:MpTWl//q0
>>1

桜@トロフィー勢(@sakura_psn)さんがツイートしました: Dualsenseの左スティックが上方向にドリフトしてしまうので修理依頼をしようと思います… ちょうど1年経ったばっかりなので保険は適用されず🙄 https://twitter.com/sakura_psn/status/1507349096298086407?s=20&;t=w1aYZRbB3ul-Wrt1IjQQDw

任豚じゃねぇか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:42.99ID:mizQGVjO0
トロフィーなんかでゲーマー名乗ってる雑魚
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:02.55ID:39myLW2d0
>>4
あ?トロフィー厨馬鹿にしてんの?
トロフィーレベルは人間のステータスだぞ
0007shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:10.48ID:0qc0WH8X0
本当に本人ならツイートしてくれ
ゲハでさらすか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:01.28ID:8Y4Qd6qVd
なんなの?ゲームごときですら用意されないと満足したやり込みも出来ない指示待ち人間の自己紹介?
それともさらに輪をかけてそれを自慢しちゃう痛い人?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:47.95ID:39myLW2d0
>>9
用意されたのすら満足にできない奴w
俺のトロフィー見てみろよ、毎月めっちゃとってるぞ
おまえに出来るか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:27.02ID:2Jq5ihCK0
かつてあったプレコミュだとトロフィー2万の人がトロフィーゼロの人になじられてたな
大体のゲームで1時間も遊べばブロンズの一つも手に入るだろうに
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:54.51ID:AFpaZ5TO0
PS3からOS割れて無法地帯だし真面目にやるのがアホだろ
つうか>>2で説明してくれないと500がどれくらいなのかわからんわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 21:28:31.75ID:ygAwpjX90
トロフィー…? 草
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:57.08ID:6ByPA6+gM
まずお前のアカウントって証明しないと他人のツイート貼っただけだぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:49.63ID:39myLW2d0
>>15
別に信じたくないなら信じなくていいよ
ま、おまえが雑魚って事実は変わらないけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 22:39:44.55ID:SyxQsjF8F
誰かが捨て垢でそいつに凸ればわかるだろ
↓がやれ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 05:29:27.55ID:t+W6Q/AD0
トロフィーって単位は「個」じゃないの?
なによトロフィーレベルってw
スライムレベル99みたいなイメージでええんかな?めっちゃ強いトロフィーw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 07:12:05.98ID:uGyOOyukd
>>18
トロフィーは個じゃ数えられない
レア度によって点数違うの当たり前でしょ?
箱の実績も点数違うよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 10:21:54.46ID:evaVm1hP0
トロフィーごときでマウントとろうとするなんて、自分は社会不適合者ですと言ってるようなもの
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 10:42:23.14ID:mviJjHFKd
トロフィーなんていずれ消えて無くなるモンだろ
そんなもん誇ってどうする
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 14:49:13.27ID:FXybM3P50
PSもう10年持たないだろ
トロフィーもそのうち好評につきサービス終了するだろうな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 19:49:23.25ID:Gyy/rTKkd
池沼が偏差値が66より低い底辺高校に入学していて草
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 19:59:32.46ID:AH9qBrJ3d
偏差値が66より低い高校は知的障害者しかいないからな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 20:06:02.07ID:0+/ysyrS0
ガチ勢からしたら500程度でいきがるなと思ってるだろうな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:03.86ID:rqe4j53Yd
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 22:25:53.11ID:H9G6faTed
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 23:55:07.42ID:kCxMo4KKd
理系>>>>>文カス
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 01:36:43.17ID:7M1qEzBKd
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 03:07:28.27ID:S7BjGjF8d
これが現実
↓↓↓
偏差値が66より低い高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 03:40:02.14ID:QtjC5aSYd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 04:28:10.76ID:KqAYX5o7d
偏差値が66より低い知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 04:49:37.18ID:83m6sPLCd
偏差値が66より低い底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 05:11:56.53ID:arA074XSd
文系の時点で負け組だからなww
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 07:27:05.37ID:DlPy9TL+d
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 09:37:59.95ID:kgFMFWOid
中高一貫校で偏差値が66より低い高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 10:00:36.64ID:53ajddjNd
理系>>>>>文カス
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 13:26:17.20ID:9u5CNP73d
池沼が偏差値が66より低い底辺高校に入学していて草
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 13:35:58.62ID:GgYvntOTd
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 14:30:29.82ID:uU44Qzxrd
偏差値が66より低い高校は障害者専用の養護学校だしな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 15:43:18.75ID:KBN+9Sjnd
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値が66より低い学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値が66より低い学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 16:40:44.15ID:u5+MR7bjd
偏差値が66より低い高校は知的障害者しかいないからな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 18:25:55.68ID:3qvUAroSd
これが現実
↓↓↓
偏差値が66より低い高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 18:32:55.12ID:fAZMmEJr0
トロフィーは実績のパクリ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 19:15:17.00ID:FjHwgf3hd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 19:33:13.19ID:JjmpgJp6d
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値が66より低い学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値が66より低い学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 19:36:49.19ID:2eeAAGayd
偏差値が66より低い底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 20:27:44.21ID:H8Y8Ybbwd
池沼が偏差値が66より低い底辺高校に入学していて草
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:49.02ID:4FTPIpDld
中高一貫校で偏差値が66より低い高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 22:00:01.88ID:Ol0G/Fv6d
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値が66より低い学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値が66より低い学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 01:05:46.33ID:mBubMUjxd
これが現実
↓↓↓
偏差値が66より低い高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 04:10:57.37ID:eCyCK/RJd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況