X



職人キャラがバトルパートで、その職業での道具を武器にしているやつどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 23:31:17.45ID:dSJJFns20

料理人キャラがフライパンで人を殴る
メカニック担当がスパナで人を殴る
掃除が得意なキャラが箒で人を殴る

とか

キャラ立ちさせる為に
職業へのリスペクトがない感じがしないか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 23:34:55.84ID:3pw48ECO0
ボール投げてダメージとかな
しかも最強キャラとかw
職人じゃないけどさ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 23:52:36.32ID:RWuOtCABd
偏差値が66より低い知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 23:56:31.11ID:Kkw8ambM0
楽器で戦うのは洋ゲーでもよくあるし…
なぐったりはしないけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 00:00:56.65ID:kJO+4Z6Xd
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値が66より低い学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値が66より低い学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 00:08:31.25ID:6R3mJd5B0
職業:カバティ

どうすんの・・・・・・
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 00:25:46.49ID:w6CAAsmd0
本のカドで殴る学者はセーフ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 00:31:20.39ID:TiayHqXgd
偏差値が66より低い高校は障害者専用の養護学校だしな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 00:31:25.77ID:T0kl5pTId
偏差値が66より低い高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 00:49:43.81ID:xcAuOXdcd
偏差値が66より低い高校は知的障害者しかいないからな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 00:50:30.45ID:VgIBivHq0
クロノクロス、幻想水滸伝、トラストが浮かんだ
さすがに今だと違和感あるな
0015!omikuji
垢版 |
2022/04/20(水) 01:57:30.60ID:eDHZy7NSd
モップで戦うシドさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況