X



日本「ウクライナに防護マスク提供」ロシア「ウクライナが化学兵器使う証拠だ!」世界「???」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 09:05:23.93ID:4Z8Z1jD3p
日本「ウクライナに防護マスク提供します」

ロシア「これはウクライナが化学兵器使用する証拠!戦争犯罪!日本はww2でも人体実験して生物兵器開発してた!平和を脅かす!」

ロシア副議長 日本の防護マスク提供に猛反発

ウクライナに対して防護マスクなどを提供する日本政府の決定にロシア下院の副議長は猛反発し、戦争犯罪の一環として議会で審議する方針を示しました。

 タス通信によりますと、ロシア下院のヤロバヤ副議長は19日、ウクライナに防護マスクなどを提供する日本政府の決定について、「ウクライナ側が生物・化学兵器の使用を計画している証拠だ」と主張しました。

 今後、ウクライナでの生物兵器に関する戦争犯罪の証拠の一つとして議会で審議するとしています。

 また、日本は第2次大戦中に旧日本軍の731部隊が人体実験を行い、生物兵器を開発したと訴え、「こうした国の新たな犯罪計画は平和への脅威となる」と批判しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/96c3541a9b59475ade00b1d6ba4ad1ffbbc0099c
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 09:10:11.68ID:t4AxMOfC0
日本もゼレンスキーが悪化させない様に
するなら金支援すると言う体をとれないかね?

製鉄所の状況で良くわかるが
やはりアゾフは女子供盾にしてるのな
散々逃げられる様に待ってるのに
外出さないアゾフ
どっちが悪かよくわかる
よっぽど都合の悪いもの製鉄所に何か隠してるのかな?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 09:12:54.95ID:sCLPxdOR0
防護マスクを提供すると何故化学兵器使う証拠になるのかどんだけ考えても理解出来ない
ロシアさんは頭大丈夫なのか
コロナ対策支援でマスクやワクチン提供したらこいつらがコロナばら撒いたとか言い出しそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 09:30:14.84ID:puOMpEcWa
>>3
下院がそう言ってるだけで上がそう思ってるかどうかにはだいぶブレーキがかかってる
というか「自分の国で化学兵器バラ撒く」のにメリットが何もない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 10:20:04.51ID:HvKPmyyM0
自分たちが自作自演やりすぎて他の国もやりまくってるように見えてるんだろう
全く無いとは言わんが普通はそんなにやらない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 10:45:26.89ID:lUuovp+kd
池沼が偏差値が66より低い底辺高校に入学していて草
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 11:13:52.74ID:ZZDdIolvd
偏差値が66より低い知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 11:55:05.35ID:FpSpVvQJF
ゲームとなんのかんけいが?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:00:33.74ID:yIyXqaHed
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値が66より低い 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値が51より低い もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況