X



ゼノブタのブヒー「ブヒブヒのぉー!ジェットネガキャン!!!」エルデンクソゲエルデンクソゲエルデンハクソゲー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:27.43ID:CAyGN5Jm0
ゼノブタのブヒー「ゼノブレは神ゲー!エルデンよりも神ゲー!エルデンより売れる!」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:31.57ID:GPXwGRF+p
小学生の逃げ出す前の悪口にしか聞こえない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 22:39:32.08ID:wOY+yY7zd
働きもせず1日何やってんだ...
生きてて恥ずかしくないのか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:13.88ID:OnlkrNqv0
キチガイに恥とかいう概念ないだろw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:57.19ID:FOCGnmcHd
偏差値が66より低い高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 22:46:14.96ID:hYKeHuXBd
真面目な話
今ゴキちゃん以上にネガキャンやってる連中ているのか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 23:08:39.62ID:CAyGN5Jm0
>>8
エルデン発売してからどれだけ糞豚がエルデンのネガキャンしてると思ってんだよ

てめえの目には見えてないってオチる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 23:09:56.27ID:A3SwM+9c0
アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 23:28:18.26ID:Osng7SLk0
ゼルダコンプはまだしもゼノコンプくらいもういい加減治せよ…
任天堂タイトルじゃ5軍もいいとこなのに。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 23:32:06.58ID:f6cRPpR10
エルデンもゼノみたいに10年くらい粘着されるといいですね。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 23:40:49.90ID:xx47VLmMd
これが現実
↓↓↓
偏差値が66より低い高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 23:43:58.50ID:wIsQGcKVd
偏差値が66より低い底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 23:48:20.62ID:DHl5pQKU0
自分からエルデンリングはブレワイ超えた1200万1200万って騒いどいて人のせいにするの草
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 23:52:22.54ID:VlaIm40S0
>>9
>>9
ソニーハードファンの糞豚がエルデンやらずにネガキャンしてんのかマジでゴミだな

ファビョってる暇あったらネガキャンしかやらないソニーハードファンの糞豚なんとかしろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 00:19:08.37ID:3c+OmAKSd
偏差値が66より低い底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 02:29:00.30ID:Ia4Bnk4Jd
中高一貫校で偏差値が66より低い高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 02:35:49.56ID:oh6ZhU+ed
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 06:07:40.21ID:BKBIJibX0
クソステはうれまちぇーんww🤣
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 06:14:07.76ID:9oh0AjQl0
ゼノコンプの脳内支配が酷過ぎてたったひとつの叩き棒エルデンコンプしてクレクレってか
0024リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/04/21(木) 06:23:44.26ID:1CcK+gkg0
先頭車両がBotWリンク、後ろがシュルクの編成。

BotWリンクは、ゼノブレイドのシュルク、禁書の一方通行、6期の鬼太郎の猫娘との併結・総括制御が可能である。
連結器は電車用の柴田式密着連結器となっているため、勝 改蔵、初代リンク、蟲師のギンコなどの旧型気動車との併結はできない。

上記の編成では、BotWリンクの運転台から電気信号が送られるので、
後ろにつながっているシュルクのエンジンのコントロール、変直切替の制御が行われる仕組みとなっている。
これらは、総括制御と呼ばれている。

ブレーキは貫通しているので、先頭車のBotWリンクからすべてのブレーキをかけることができる。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 15:15:04.41ID:/ynOqR3zd
>>9
そのエルデンネガキャン以上にエルデン叩き棒の方がはるかに多いけど
お前の目には何が写ってんの?


おっかしーなぁ、複眼なんだから人間以上に物が見えてないといけないはずなんだけど、このタイプの昆虫は複眼の癖に物が見えないときてらーww
つくづうく無能だな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況