X



【朗報】本日4月21日 ゲームボーイが33周年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 09:53:24.42ID:79csR7R40
モノクロ画面とか売れんやろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:15.85ID:xaFVWwP/M
あの頃は中学でsagaとかテトリスよくやってたわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:33.24ID:jKokAPqY0
初代GBと初代ポケモンって組み合わせに違和感あるんだが
ポケモン発売時にはまだGBポケットすら発売されてないのな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:35.41ID:YGZbriY50
アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 10:10:00.29ID:IzzL/HZCa
初期ロットは液晶が欠陥品で横井が自殺を考えたと言う(通算三回目)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 11:56:12.31ID:RnylIqwTa
はじめて親に買ってもらったのがゲームボーイとポケモン初代だったけど33年前ってマジ?
まだ生まれてねえときにゲームボーイ出てたんかw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:10.50ID:KlVD4ePVa
>>10
ニンテンドー DS Lite の実例
唐突の豪雨でバックの中に入っていたけどずぶ濡れになった任天堂 DS は、ずぶ濡れになったまま普通に動いてそのまま壊れずに動き続けた、同じ条件だった日立の携帯電話は見事にぶっ壊れた、もう少し頑張れよ日立w
初代ニンテンドー DS に至ってはタイムカプセルに入れたものがそのまま起動したw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:56.39ID:0Mf9HnQ00
>>11
ポケモン赤緑はGB末期や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況