X



予約開始したゼノブレイド3Amazonランキングでとんでもないことになる!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 15:29:29.29ID:m2zP/mFJ0
アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 15:41:31.64ID:pE+g/TVJ0
限定のダウンロード版12000円の買ったけど
よく考えたら特典の4000円とチケットで良かっな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 15:46:26.23ID:5SNPTsgA0
尼で限定アイテム付くんだな
しかしまだ未定ってw

コレクターズエディションは公式でしか買えないのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 15:49:20.33ID:UQCfq9v00
今もそうだが発売前にまたゼノブレダイレクトも有りそうだしゲハもしばらくゼノブレ3で賑やかになりそうだな
いつものコピペじゃないが戦闘チュートリアルはダイレクトが一番詳しいのは改善してくれw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 15:49:34.71ID:Q+JPv558p
カービィも同じくらいの出足だったな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 15:52:13.36ID:jbYW1GcMM
カタチケと限定版特典だけ注文が最適解
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 15:57:17.70ID:9WDY+OiZ0
素にもどるとチケットがお得すぎて
パケでコレクションするか迷うけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 15:57:19.56ID:OomgyiatM
初週どころか初日予約煽りまでするとは思わんかった
お前の勝ちやゼノコンプ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 16:02:37.11ID:K6uM2hv7a
一位パワプロ2022(スイッチ)で草
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 16:03:09.56ID:K6uM2hv7a
2位はスイッチスポーツ
またゴキブリの負けか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 16:07:58.41ID:xTgX5dLEr
Amazonで買うよりカタログチケット使った方が安いし…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 16:10:39.07ID:fxc5U3zmd
8000円越えのソフトをチケットで買わない聖人君子には成れません
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 16:11:58.21ID:jJCaAgV20
キモオタゲーだし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 16:12:37.36
任豚だが高いしキモオタ御用達だから買わんわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 16:14:35.95ID:vRR6VD+K0
このソフトこそゴキが普段喚いてるダウンロードを加味しなきゃいけないものだと思うわ
カタチケでかなり安くなるし、シリーズファンはDL以外の選択肢がない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 16:16:36.76ID:wLGBArw50
3位は一瞬復活してたXboxだから維持できないし
2位は発売間近のSwitchスポーツで1位は発売日のパワプロSwitch版だぞ
SwitchでSwitch煽る前に発売日のPS4版パワプロがSwitchパワプロに大差つけられてることを嘆けよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 16:19:51.59ID:UuTT9sr8d
カタチケにするだけで2000円以上安く買えるのに、Amazonで買うんやな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 16:20:00.77ID:XOVXOwz40
予約開始して数時間で煽るとか余裕ないんか?
対立煽りしてたライブアライブなんて109位やぞ?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 16:20:30.59ID:Vy2t0Fd10
アマ特典ってまだ何も発表されてないよな?
わざわざアマゾンで買うやついるのかね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 16:22:48.59ID:Vy2t0Fd10
>>23
というか安くソフト無しのCE買えてソフトはチケットで買えるんだから大抵の人はこっちにするしかないと思うがな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 16:23:18.31ID:OomgyiatM
>>27
多分シールとかクリアファイルだと思う
あれAmazonが付けてるもんだから
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:45.74ID:4W1aRrs0M
メルカリでもトラスト4000ダウンロードめちゃくちゃ大量に売ってたな
あれで盛れるからいいよな任天堂ソフトって
お得だわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 16:38:21.22ID:dDI19/oP0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1650423591/
ゼノブレイド3これ見ただけでクソゲーだってわかる
戦闘システムごちゃごちゃしすぎ
才能の欠片もないゴミが作ったクソゲー
動画で説明されても戦闘システムが理解できなかったゲームなんてゼノブレイドがはじめて
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 16:39:44.56ID:kk1x12hOd
一位になる前に早く立たたれ!って感じのスレにしか見えない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 16:40:39.31ID:wjCGVGmu0
カービィもエルデンも最初は6位止まりぐらいだったやんw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 16:46:11.68ID:LbmMsMLM0
>>20
それ単純に貧乏かどうかってだけだろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:09:12.07ID:zCvKGe600
あっこりゃあああああああああああああああああああああ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:12:12.78ID:wMH3V/sr0
みんなブヒッチはゴミッチって気付いちゃったからね笑
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:15:06.39ID:JJbbXSq50
>>39
アマラン100位までのほとんどがそのゴミッチのソフトだぞ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:15:19.65ID:6Z/ODiEqa
店舗特典情報が揃ってからかな
前はあみあみもあったみたいだし
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:16:00.49ID:srsmL7xp0
え、ランキングでSwitchのソフト未満のやつらは全部ゴミってマジ?w
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:17:13.40ID:OomgyiatM
>>40
ちゃんとストレートに「psソフトはもれなくゴミ以下」って言ってあげないとわかんないよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:17:47.55ID:KsBaHiFm0
DL版 + 特典箱だけ で予約した
転売屋の心配もないし、箱だけ販売はもっと広がって欲しいわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:18:31.18ID:2iAxgyKU0
>>35
金持ちはわざわざ同じ商品の高い方買うってマ?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:18:34.29ID:LbmMsMLM0
>>44
転売屋の心配は無くならなくね?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:18:40.12ID:K/kQv2hJ0
カタチケの半券の使い道がな
スプラ3かベヨ3か、ゼルダbotw2が間に合うか
それとDLCも出るだろうし
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:19:20.40ID:xTvYyIOD0
アライズやエルデンで満たされない何かをゼノブレ3に求めてるゴキちゃんが哀れ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:19:25.74ID:LbmMsMLM0
>>45
金持ちはそもそもそのくらいの金額差を気にしない
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:20:03.97ID:2iAxgyKU0
>>50
頭悪いってこと?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:20:23.43ID:wjCGVGmu0
>>39
今日発売のパワプロ
そのゼノ3に負けてるからもうゴミステには要らねぇなぁ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:21:23.76ID:Vy2t0Fd10
複雑な手順をふんで数千円安くなるとかならめんどくさいから少し高くてもいいやって奴ならいるだろうけど
同じ商品の安いのと高いのが並んでる所でわざわざ高いの選ぶ馬鹿はいねえだろ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:23:44.06ID:K7uHP9Wd0
>>47
不安ならゼノブレ3の発売前日にチケ買えば良いんじゃないのか
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:23:53.22ID:LbmMsMLM0
>>51
違う
読解力育成プログラムを推奨
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:24:09.48ID:COlD6FLBa
エルデンスレが見てわかるレベルで減って、ゼノブレスレが明らかに増えてるなw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:27:35.97ID:NMaH7H/Cr
>>36
ワイもそうする予定
まあ限定アイテム情報出てからもう一度考える感じだけど
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:27:40.20ID:QYPK9IfS0
カタチケ一択だわ
お得だしどうせまた100時間200時間やるだろうからゲームカード差し替えるの面倒だし
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:28:57.32ID:VnPb5e7ap
コレクターズもカタチケもカウントされんからなぁ
というかコレクターズにDLカード用の作ってくれんかな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:30:19.56ID:rYgh+QRJM
カタチケで5000円で買えるからそっちでいいや
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:30:52.79ID:LbmMsMLM0
>>60
それやっても多分売れるで
発売からしばらくして3にハマり出したりすると転売屋から買うしかなくなる
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:32:34.63ID:2roK/BlD0
なんで5位と7位の値段が違うんだ?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:33:51.44ID:LbmMsMLM0
>>64
アマゾンの特典の有無や
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:36:09.96ID:buwyaSRF0
初回生産版がニンスト限定になったから仕方ない
尼で頼む理由なくなったし
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:41:52.73ID:CCPLc+6A0
カタチケで購入予定
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:41:56.19ID:JOioQvCp0
パワプロps4死んでて草
発売日に5位って
しかもこれしか遊ぶもんないのに
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:57:20.34ID:LbmMsMLM0
>>69
これでしかない
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:57:32.58ID:PsEhmTEE0
でも、お高いんでしょう?万超えるんでしょう?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:58:22.28ID:LbmMsMLM0
>>71
1万円代だから高くはない
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 18:00:16.06ID:xZNzG8OS0
マイニンで限定版買うかカタチケでDL版買うかしかなくね?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 18:04:23.94ID:GQLRfQhu0
ゴミステ?どこ?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 18:05:18.12ID:36SeJOfz0
まあ濃いファンなら限定版買うしそれ以外はチケット使うよね
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 18:10:53.28ID:N56w3wxMp
>>69
こんな早期に予約ぶち込むのはシリーズファンが殆どだろうし結局これよな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 18:21:55.75ID:fYjoPW+a0
今回の限定版って一般のショップでは売られないのか
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 18:24:54.82ID:6Z/ODiEqa
今回の限定版はソフトとは発売日が別だからね
混乱と手間を防ぐために小売やめたんじゃね
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 18:33:48.72ID:LmVWudyi0
>>45
金持ちではないが自分が応援したいタイトルは一番高いやつ買うわ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 18:48:53.85ID:evtiBiAF0
ファミ通ランキングはAmazonの売上分も“予想”で入れてるはず
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 18:49:14.93ID:WLBpf6sC0
>>59
リングフィット(パケ)、フィットボクシング(DL)が日課だから
もう今後買うソフトは全てDL版一択だわ
0084びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/04/21(木) 18:50:53.00ID:80jCMhTd0
ゼノブレ3はあんまり売れないのか
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 18:53:24.48ID:0xlLC3NL0
とりあえずゲハでの盛り上がり程は売れないと思うよ3からも楽しめると言ってもシリーズで3はどうしても入りにくいしな
信者もアンチもゲハでの過大評価が凄すぎる
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 18:54:12.96ID:2roK/BlD0
やっぱスプラと日付バーターなんかな?
それ以外の理由ってなさげだよね
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 19:00:30.90ID:qGcC9Z9i0
ゼノブレイドなんてこんなもんだろ
ゼルダやマリオじゃあるまいし
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 19:10:40.54ID:A5/xSAb0d
まあ1と2合体した世界や情報量多すぎる戦闘画面なんて初見お断りみたいなもんだしそこまで売れないのはなんとなく分かる
ここだとゼルダレベルの叩きと持ち上げで勘違いするけど実際はFE以下だし
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 19:15:34.19ID:mAs2vUyDr
スプラと入れ替える理由があるとすれば四半期利益調整かな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 19:17:14.76ID:Jh6R9AYTd
>>82
一応ファミ通のランキングは、提携企業から出てきた数字を根拠にしとる

元データすら予想になると、データとして売り物にならなくなるからやらないと思うぞ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 19:25:26.11ID:8SDJCIsB0
今はSwitchスポーツ予約する人の方が多いからそりゃそうだろ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 19:30:01.86ID:dDI19/oPd
ゼノブレイド3初週がコレ

(初週売上)PS5 ELDEN RING 90017本 (累計126,127本)

に万が一勝ってしまったらゼノコンプが今後どうなるだろうか?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 19:34:27.47ID:EIoxc+Zg0
今までDLだったが
Switchデビューした家族がやると言ってるからパケ買う
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 19:36:38.81ID:+CKX4tC70
7000円台で買って5000円台で売れば2000円で遊べる
DL買うやつは情弱
友達にも貸せないし
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 20:08:13.63ID:LmVWudyi0
>>81
今回はマイニンテンドーで限定版買ったよ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 20:09:08.70ID:TKli5C640
100
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 20:29:14.03ID:dP7hZgxVM
>>10
結局一番高い限定版公式ストアでポチった
サントラついてないのは残念だが
今回は絶対に限定版買うと決めたんで
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:23.86ID:1ZvQAk000
オタ型のソフトなのに予約開始一日目に伸びなかった
あきらかにコケの前兆
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:33.27ID:XPD0VtTt0
値段からするとROM容量は2と同じやつかな?
まあ圧縮効率が違うだろうしDLCで増える分とかあるから比較はできんか
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 21:25:23.59ID:F/95qH67d
カタチケ効果でDL数多いのは過去のデータでも明らかなんで
この手のランキングはあまり宛にならないなぁ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 21:27:10.09ID:TxwYG56D0
パワプロとスイスポがあるならそりゃそうでしょ
早とちりしてスイスポ爆死スレ立てて今になって煽り倒されてるのとか見て学ばないんか
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 21:30:28.62ID:1ZvQAk000
Amazon、通常版の方、リングフィット アドベンチャーにも負けてるんだけど、ぜんぜん予約入ってないでしょ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 21:35:13.88ID:s8IjefGg0
値引き無しってのと特典不明だからな
他は20%くらいオフなるのに
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 21:45:04.85ID:XOVXOwz40
>>109
売れて欲しくない願望w
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 21:51:13.04ID:1ZvQAk000
>>112
Amazon予約が伸びてないという現実を直視できない負け犬任豚は滑稽だな
ゼノブレイドは一作目クソゲー、二作目もクソゲーなんだから三作目が売れるわけがない
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 21:52:31.11ID:17fn/+0Z0
1も2もプレイしてないんだけどいきなり3からでも遊べる?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 21:54:01.94ID:xBxbsYqx0
遊べるけど面白いから過去作も遊んだほうが良いよ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 21:54:02.72ID:k0vNcwgp0
公式で買った方が安いし
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 21:55:32.90ID:1ZvQAk000
任天堂はRPGを理解してない
任天堂のRPGが大嫌い
任天堂って普通のRPGを作ろうとしないで変なところが尖った変なRPGばっか作る

ゼノブレイドってクソゲーのステマはじめてから致命的に任天堂が大嫌いになった

ゼノブレイド
ゼノブレイド2
って糞ゲーほど最悪の糞ゲーはない
動画で説明されても戦闘システムが理解できない糞ゲーなんて、この糞シリーズがはじめて

ゼノブレイドってクソゲーをステマして任天堂が失ったものはでかい
まず、任天堂はステマをする企業だと確定した事
もう任天堂のゲームは全て信用できない

杉浦博英、高橋哲哉、本根康之といった才能の欠片もないゴミが5chで汚らしいステマしてるだけなら、まだ許せた
しかし任天堂自体がゼノブレイドステマに関係しているとゲーム総選挙とかで分かってしまった

任天堂が失った信頼は計り知れない
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 21:56:57.51ID:wdfOJu1R0
もう思い入れ無いからパケは買わんな
ライブアライブ終わらせてからゆっくりDL版買うわ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 21:57:14.81ID:OEu7/ISMp
PSで唯一売れたエルデンも予約段階は最高6位だったけど
まぁそう言われれば、初週大して売れなかったな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 21:57:54.82ID:WLBpf6sC0
>>119
そうだね
ゼノブレシリーズはクソゲー
これで安眠できるね
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 21:58:09.60ID:wdfOJu1R0
>>115
リアル厨二か厨二おっさんでもない限りやめとけ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 21:59:11.76ID:k0vNcwgp0
>>73
限定バラ売り、DL版入りパケもある
但しAmazonは選択肢に無い
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 22:00:00.06ID:Y611OIcwa
アライズと同じ過ち(キャラデザ微妙)してるから
さっさと発売して続編作った方がええ気がするわ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 22:03:01.41ID:1ZvQAk000
任天堂はゼノブレイドってクソゲーの続編作らせないから、流石だと思っていたのに、
ゼノフレイドってクソゲーの続編作らせるわ、
ステマで持ち上げるわ
もう許しがたいくらい大嫌いなメーカーに落ちたな

ゼノブレイドってクソゲーの被害者増やしても、任天堂にマイナス効果しか及ばさない
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 22:03:56.38ID:xz3nbvZ40
今回発売日を前倒しにしてるからコレクターズエディションの特典がきちんと用意できなかったせいでストア限定になったんだろうが何でそんなに前倒しする必要があったのかねぇ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:00.17ID:lfNLT7S70
コレクターズエディションの特典が早く用意できたから発売日が前倒しになったんだろうな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:44.92ID:L+76iLh50
>>131
いや、どの限定版買っても特典のみ秋発送なのよ
ソフトだけ(DLコードも)は発売日に合わせて届くんだってさ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:20.09ID:L+76iLh50
ん?あれなんかわからなくなってきたな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:13.95ID:djRz2nH9a
ゼノブレイド2と言う名の良ゲーから産まれしTIGERTIGERと言う名のクソゲー
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 22:56:17.20ID:LbmMsMLM0
>>89
クオリティだとFEに圧勝してるのに売り上げが伴ってないのホンマ悲しい
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 23:01:37.65ID:XOVXOwz40
ゴキちゃんの星1200万エルデンは予約最高6位だったのにそこはノーカンなのかにゃ?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 23:09:43.30ID:ikbcR3k70
特典のみとカタチケで1万切るからなあ

>>133
どれ買っても特典は秋でソフト発売日に配送もしくはdlであってるよ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 23:23:17.46ID:dz5f6beVd
クオリティねえ
発売日に買ったらひどいもんだったぞ
マップはいまだにクソだけど
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 23:28:30.57ID:xTvYyIOD0
2は突貫工事だろ
ただカタチにしただけでユーザビリティにまで手が回らない状態
プロデューサー、ディレクターにモノ言えん環境なのも問題

イーラは時間かけたから2の悪い部分は改善したと
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 02:18:51.44ID:eZskvLLm0
>>134
8bit時代まで考えてもあんなつまらんゲームほぼないからな
あれは色んなもんを馬鹿にしてる
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 02:42:43.73ID:QZq2jeN50
>>139
× 発売日に買ったらひどいもんだったぞ
○ 発売日に動画見たらひどいもんだったぞ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 03:16:16.07ID:rqFBthix0
そりゃそうだろ
ゼノなんて200万も売れない泡沫タイトルだぞ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 03:32:40.58ID:wS2RpixC0
>>143
ゼノブレイド2の動画なんてみたことないが
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:57.87ID:IoY0QCWs0
ゼノブレ2がギリeshopにランクインしてきたね
やっぱり3効果かな
チケット使えば25日からのセールより安いし
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 12:48:06.53ID:N//VZt3e0
>>147
3発売までに1〜2をやっておこうという人は少なくないだろうね
独立してるといいながらも前作やってたらより楽しめるのは2で実証済みだし
3は1と2の未来をつなぐと公式で言ってしまってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況