X



SplatoonDirect20224.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 23:00:43.13ID:vZZ2SOAv0
まだ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 23:03:43.45ID:ZnkdXH4C0
ゼノブレ3の発売日が出た以上6月までないからゆっくり休んでな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 23:06:51.55ID:1ZvQAk000
自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 23:12:05.15ID:MclMyEIt0
>>3
んで6月は普通のニンダイがありそうだし、専用ダイレクトはもっと先になりそうやね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 23:13:20.79ID:cVdGBMoX0
1の発売前にやったイカ研究所の発表会みたいな凝った動画こないかなぁ。こういうの

https://youtu.be/UAn0AWhYcCc
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 23:17:07.45ID:3BdU4D510
>>1
またどっかのスレでレスバして負けたの?
負けると腹いせにガセダイレクトスレ立てるのワンパターンだなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 23:18:42.08ID:xBxbsYqx0
イカはゆっくりでいいよ
ソフト過多だから待てるわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 23:45:50.81ID:vZZ2SOAv0
>>7
毎日23時に立ててるよ
忘れる日もあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況