X



ポケモンSVのAmazonストアページが公開 近日中に続報か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 15:59:53.90ID:fQfkof3y0
おー
ポケモン界の最有力リーカーも近日だと言ってたし、そろそろ続報があるんやろね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 16:02:19.88ID:RsZDHmMyp
てか来るなら今日だよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 16:06:40.43ID:owveQb3M0
24日のポケどこに最新情報あるって先週言ってた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 16:19:09.92ID:Ydv4+s9Fa
日本アマゾンなら信憑性ありそう
海外はメーカーも知らんうちに勝手に予約してたりするけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 16:29:10.60ID:yDwHHJ6sr
>>5
もしかしたらゼノブレ3みたいにSVも前倒しになってるかもしれない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 16:29:40.58ID:fQfkof3y0
三がキーワードなんだってね
3ではなく三、意味はわからん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 16:36:31.23ID:fQfkof3y0
>>9
それなんてブレワイ?

まあポケモン専門かつ基本的にどれも的中させる人の情報だから、信憑性は高そうだけど
なぜ英語の文章の中に漢数字で三を入れてたのかは意味が分からんかった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:19:26.13ID:1//bK2D6M
わたし今パンツはいてないよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況