X



【ニシ朗報】任天堂、USJホテルでSwitchドックを貸し出す神対応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:12:43.27ID:bH85LP6Z0
自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:13:09.29ID:Zzf1ShHl0
これ借りたら裏でホテルの従業員から「豚」ってあだ名付けて呼ばれそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:14:09.90ID:1BdvZF0t0
せっかくホテルに泊まってやることがSwitch…
悲しすぎるだろう…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:17:06.78ID:V1qIuzau0
>>4
でもお前スマホでポチポチゲハ見るだけやろwww
家族とゲームやった方が楽しいわwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:19:44.50ID:IrKMsQ3Ra
ありがとう任天堂
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:30:04.14ID:X/hQnn380
ドックの貸し出しに許可はいらんやろ
たぶん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:30:08.67ID:ddGpzUGx0
飲食店がゲームバーとか名乗って
食べながらゲームできるよ、って形態はアウトだったっけ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:45:56.43ID:zwvybw4H0
ゲーム貸し出す場なんてよくあったと思うが公式なのはあんまり知らんな
つってもドックだけなら大したことでもないか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:47:53.77ID:9bxTj7Xi0
前は何かゲームバーみたいなのは禁止だとか
されたような気もしないでもないが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:49:33.67ID:dRMkY6F40
>>14
そら無許可で他人にやらせたりしてたら無理
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:55:38.70ID:hL0IeXYs0
旅行先にSwitch持ってった時に充電出来て便利とか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:58:15.88ID:ZSxdwErX0
>>4
ホテルで何するか教えて
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 18:34:05.05ID:5BicPYvEa
充電ケーブル貸し出しみたいなもんだろ。映像ケーブルも付いてるが。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 18:41:21.42ID:aqBWb4/eM
友達とかサークルの旅行で持ってくから少し嬉しいかも
無かったら無いで良いけどもw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 18:45:51.43ID:SjiqLxHx0
スキーに行ったときにホテルでスマブラするためにドック持っていったなぁ
貸し出してくれるってのはありがたい
ここらへんはニンテンドーワールドのあるUSJだからこその施策か
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 18:51:10.84ID:b77cQbug0
カラオケでドック貸してくれるところは以前からあったよね
会社の飲み会のあと、二次会でマリカやったりしたな
最近はコロナでそれどころじゃなくなったけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:53:46.06ID:RTsWD9Gc0
>>14 >>12
USJのチケット持ちとか条件あるだろ
ってかドックは周辺機器扱いだと思うからどちらにしろ無許可でも良いのでは
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 09:38:07.59ID:Lzjk0nOq0
ドックなくてもテレビに接続できるやつ2000円くらいで売ってるよ
それ持ち運べばどこのホテルでもできる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:46.52ID:syI6XsmC0
Switch丸ごと置いとけよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 09:50:35.88ID:wdqPiJ860
ゲーム機本体じゃないから充電器貸し出しと同じような扱いだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況