X



7月ゼノブレ3、9月スプラ3だから10月にベヨネッタ3か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 08:10:28.02ID:oInuYa8y0
無敵の布陣じゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 08:14:37.64ID:reruTgfad
最高の年だね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 08:17:38.40ID:XHIRVblf0
ベヨはあんま売れんから弾扱いするのはどうかと…
いや好きな人は好きなんだろうけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 08:23:12.81ID:fdv7FLWT0
ベヨ3はPS5フォースポークンにぶつけてくるだろう
流石にあれよりは売れる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 08:28:26.58ID:hzgCNeqI0
今回はクリスマス頃の話じゃないのかね
ゲームの中の季節と外れすぎててもな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 08:37:39.41ID:Miy2l+rKM
クリスマスは2でやったから10月のハロウィンで
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 09:06:02.16ID:XHIRVblf0
風花雪月無双じゃね?
マリオストライカーズはちょっと売上読めんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています