X



プラチナ神谷「来週の…ゲーム雑誌に…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 09:39:34.50ID:OBKwolUe0
来週の…ゲーム雑誌に…
RT @yamajun8823: ベヨネッタ(3)が帰ってくる(発売される)のを心からお待ちしております...
ちゃんと良い子にして待ってますので「おおお、クライマックスぅー!」なベヨネッタを宜しくお願いします...!

https://twitter.com/pg_kamiya/status/1517580293494145024?s=21&;t=v5o6SQoIznTkwEFIXFP2sA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 09:42:01.96ID:J0OHJJE50
載ってるかもしれないし載ってないかもしれない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 09:48:08.12ID:1XeVjjsUM
ウドンテンニフォルダおじさん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 09:48:25.56ID:7JXA0Dl+0
おお!
とうとう来るか
というか今年の任天堂スケジュール、隙が無さ過ぎてなあ
どこで出すんや
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 09:52:21.45ID:YI6pxoy40
ベヨ出すなら冬しかないんじゃないか・・・・
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 09:56:19.49ID:jJwi8hg70
冬だったらポケモンでるけどポケモンやる層と被らんよな
ベヨネッタってスマブラ出てるけど恩恵あるのか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 10:03:29.29ID:xKwQfS71d
本当に口だけのお喋りなハゲだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 10:10:19.30ID:OFh57iXz0
>>12
??。初報はもうニンダイで出したでしょ。
あとは発売日や詳細な情報でしょ。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 10:20:27.74ID:Vq8PzQ5u0
自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 11:43:44.43ID:anfMu+Qqp
今どきゲーム雑誌が初報のゲームなんかねーだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 11:45:37.05ID:rrtglWS90
とっくに完成してデバッグも完了してるって話だし、完全に神谷にキレて販売を焦らしてるよな任天堂
おそらく神谷が任天堂に対して何か騒ぎ立てるタイミングでベヨネッタ3発売を発表して恥をかかせる気なんだと思う
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 11:54:53.21ID:Ei26band0
そんな私怨で発売日調整したりするわけないだろ
でももうプラチナに任天堂から仕事の依頼はないんじゃないかとは思うわ
個人的にもアスチェでここは見限ったアクション以外が糞すぎる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 12:04:08.21ID:LJOBh5DIM
6月のニンダイで発売日発表かな
E3無いみたいだからやるかわからんけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 12:08:01.75ID:HQDZ2P/I0
任天堂以外にコイツを叱る奴はいないのか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 12:11:15.33ID:8qagzm1x0
いいかげんキャラ変えろと上から命令する奴おらんのか
あれじゃゲームがかわいそうだわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 12:25:05.84ID:4a4f+ytp0
むしろしょうもないゲームは初報がゲーム誌のことは多いな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 15:11:20.77ID:zIgAVMkfd
やっぱ8月か
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 15:48:35.89ID:FdFs/FcD0
定期ネタを知らずに騒いで逆ギレする準備か?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 16:09:19.35ID:chbumVku0
どうせQTEあるんでしょ?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 19:23:27.92ID:IIQyvmSw0
コイツからTwitterを取り上げないプラチナに未来はない
任天堂は優秀な人材を引き抜いて社内でプラチナライクなゲームを作る方が売れる
神谷はもう終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況