X



ゲロ鳩、片山ゆう←こんな奴ら排出したハード業界板ってもう封鎖したほうが良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 11:41:32.13ID:uVAUSDJp0
コイツらはゲームというものが存在しない世界だとしても別のモノをターゲットに同じことするだろう。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 11:41:35.18ID:y2ZIqAaeM
二人共ゴキブリ定期
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 11:43:48.86ID:UqhurVCG0
遠隔操作のゆうちゃん

・はちま&速報スレの住民
・ウィルス名がチカニシーズ
・任天堂に犯行予告
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 11:44:10.34ID:VTNFqiADM
>>6
役満やんけぇ!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 11:45:32.81ID:ET7VQS610
shosiあたりもそのうちやらかすだろ
未成年相手の性犯罪辺りで
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:04.58ID:DgZ2HlLL0
>>8
無職の引き籠もりっぽいしいつかはやるだろうな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:58.27ID:srNUyR8m0
そいつらソクミンの英雄じゃん(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 12:16:36.74ID:3P+ASdLod
"チカニシ"って造語が組織的に発案されてごり押しされてたのは明白だった
コンパイルハートは新作タイトルにチカニシを紛れ込ませたぞと寒々しい種明かし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 12:17:13.95ID:cJkpblUD0
>>10
あいつ最近ちょっとおかしくなってるからな

PC版のエルデンリング買って擁護してるかと思ったら2時間しか遊んでなくて
指摘されたらPS配置じゃないから微妙とか言い訳初めて、そっと返金請求してリストから消えてた

気がついたらクソグラPS4版を買い直して

エルデンリング
42個中1個 の トロフィー
2022年4月 10日

こんな状況を放置して

超次元ゲイムネプテューヌシスターズvsシスターズ ??JP
52個中6個 の トロフィー
2022年4月 22日


クソゲーに必死w
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 12:20:58.63ID:kLRzxVbB0
そいつらが氷山の一角ってのが恐ろしいなあ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 12:22:45.24ID:5Wol6pr90
ゲロ、ゆうちゃん、ケンノスケ、alt、ぎっくり、まう、なりゆき
全員筋金入りのPSファン定期
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 12:25:53.00ID:cJkpblUD0
任豚レイプ魔発見!とかゲハでやってたやつのコピペの

 ↓
名前:名無しさん必死だな[]

この部分が「自分」のままコピペして自演がバレたとかアホなステイ豚ばっかだからな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 12:30:09.11ID:3UCfDHEN0
成りすましパソゴキの実態もキモオタゲーやりたいだけのガラパゴス層だから
国内にはvitaのような隔離ハードが必要なんだよな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 12:41:23.73ID:h1CzfUf20
>>5
ゲロはTwitterで中傷行為をやってたら訴えられて以後行方不明
片山は逮捕されて現在も服役中
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 12:46:37.49ID:6kpMH4YM0
片山はゴミだがそれ以上に警察がゴミクズすぎた
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 12:46:51.47ID:ibVn4FFv0
>>19
ゆうくんはそろそろ出てきてるだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 16:32:02.23ID:h1CzfUf20
そういやゲロってゲハ荒らすためのグロ画像を用意するために名前由来のゲロ吐きの他にウンコ食ってたんだっけか
だとしたらいなくなった原因はそれかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況