X



4/25からクッパ1000円還元、PSカード1000円還元+抽選で1万円バックの激アツキャンペーン開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 13:05:47.70ID:ReTutlyv0
19573
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 13:06:01.71ID:RsCX0XN6a
クリトリスむいたよバカタレ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 13:08:01.40ID:ReTutlyv0
>>5
最近厳しくなってきたよね…
まぁメアドだけだと複数登録する奴たくさん出てくるからかね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 13:08:45.40ID:oPu4J1Dfd
よしよし
クッパやっとくるのか
7万円分買うか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 13:09:34.18ID:982YEVX40
携帯番号を集める気かよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 13:09:59.26ID:3P+ASdLod
>>5
セブン、ローソンのうち
前回からセブンでは要求されたな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 13:11:17.06ID:ywB4zpbJ0
え?まさかこれスマホ持ってないと登録できない奴なの?
前はこんな面倒な事言ってなかったよなあ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 13:12:06.14ID:oPu4J1Dfd
セブンはめんどくさいのか
じゃあほかで買うか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 13:12:19.95ID:982YEVX40
セブンはもう駄目だな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 13:13:57.76ID:SAM+dPYrr
片方だけ転売の注意書きあるの何でだろうなぁ…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 13:14:57.09ID:ywB4zpbJ0
あ、これはセブンイレブンがやってるキャンペーンなのか
セブンが個人情報集めたい ってのは結構本音としてあるかもな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 13:17:52.07ID:xGUzYnwgd
セブンは個人情報の取扱い杜撰過ぎて登録したくないんだけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 13:18:08.31ID:wmi9/FxZ0
3枚まで制限がキツいよな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 13:22:02.51ID:h3KwjD2H0
これでPS Plus のプレミアムを年払いしたら実質1万円切るね
出来るのか知らんが
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 13:31:07.66ID:982YEVX40
>>22
マジで?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 13:33:41.81ID:ejG3f2TA0
2社で6万しか買えないのか
WiiUソフト買いすぎてあと2万も残ってないのに
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 13:34:30.73ID:Hcq6dYPe0
あれ今回ローソンないと思ったらあるの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 13:43:33.84ID:UE/7kjmWM
>>27
一万円当たるじゃん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 13:52:39.95ID:JSGJaqjL0
ローソンは何もなしで2割くれたのに
この底上げ弁当ブラック企業マジで頭おかしいんじゃねーか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 13:52:47.14ID:y1M2jtxn0
パーティゲームとかに用がない俺はゼノブレイドやゼルダみたいなお一人様ゲームに備えてくらいしかクッパ買う機会がない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 13:58:22.71ID:FudqB4IId
キタ━(゚∀゚)━!
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 14:06:51.69ID:Hcq6dYPe0
>>28
サンキュー
ローソンの方が生活圏内だからありがたい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 14:09:07.70ID:Yx/Mu1lFM
>>35
悪用って言うか大量購入ユーザが多すぎるんだろ。
クッパの場合
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 14:13:59.84ID:UE/7kjmWM
ローソンもそうなってる可能性はあるな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:27.03ID:wmi9/FxZ0
>>35
ニンテンドーストアで使えるようになった
つまりswitch本体を1割引で購入可能ということ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:56.59ID:xZy9FXLc0
別に何も悪いこととかしてないけど、携帯番号必須ならちょっと抵抗ある感じだなぁ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 14:28:18.06ID:dSOnCTHU0
こんな高リスクでリターンの少ないもんを
転売する奴がいるのかよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 14:33:47.26ID:gpneBVEsd
電話番号うぜーな
適当な番号でええか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 14:43:01.78ID:982YEVX40
5万は買いたいよな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 15:01:07.71ID:QH5AlOtZ0
今時のスマホはデュアルSIMなんだし、
楽天モバイルにでも入って番号2つぐらい持っておけばいいのに。
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 15:05:29.52ID:sdtNG1T10
PSだけ毎回のように抽選や規定数超えれば追加で貰えるのいいよな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 15:07:04.34ID:gSctlb9rd
このスレのおかげで楽天モバイル契約してたのを思い出した
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 15:07:23.54ID:UORyga8xM
セブンイレブンがあるとかどこの都会だよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 15:25:48.94ID:yMClOs9KM
これWIIUみたいにDLコンテンツ終了したらソフトDLも出来なくなるからオンラインだけ課金しとけよ?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 16:06:35.71ID:B8KU2XJk0
昔おらが県にセブンイレブンが初出店したときはすごい行列ができてたw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 16:10:43.58ID:UORyga8xM
>>56
最寄りのセブンまで400km
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 16:17:12.82ID:1niZFb5X0
とりあえず月曜の帰りに確保でカタログチケット購入で
スプラ3とゼノ3の予約かな
枚数制限あるから5万はむりだぞ確か3枚までだったような
うろ覚えだから調べれば正確にわかるとおもうが
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 16:25:07.64ID:75m6RtQL0
近所にはセブンイレブン何件もあるけどローソンが一件もない
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 16:28:08.94ID:dSOnCTHU0
人口比でセブンが多い都府県

1位 山梨 2位 福島 3位 山口

45位 鳥取 46位 沖縄 47位 高知
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 16:32:17.53ID:ccUsiIwh0
携帯の番号と防犯カメラの本人画像つきで収集できるわけだ(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 16:33:42.55ID:xGUzYnwgd
>>58
試される大地民かよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 16:52:46.50ID:1niZFb5X0
マイ任登録してる時点で今更な気があつ森やってれば
スマホとリンクしてるだろうしコンビニの防犯カメラと
任天堂を混同されてもな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 16:56:16.80ID:PTKB7yw70
>>64
試される大地は
セイコーマートも多いし
セブンも多いし(稚内方面除く)
ローソンも多いし(稚内方面除く)
悪くないよ
ファミマガ札幌周辺にしかないんだが
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 17:04:16.03ID:+N+9VnGX0
クッパでSwitch二台目買って残機2だったんで4枚くらい買っとくか
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:13.24ID:aZB6cuxe0
PS4は持ってるがもう起動してないしPS5は入手云々の前に要らないんで…
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 18:36:29.20ID:H8FWROK10
ローソンはカメラで読み込むだけってのもあるからそっち一択だわ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 18:45:56.16ID:ywB4zpbJ0
建前上は転売対策って感じなのかな
転売厨のせいでどんどん面倒くさい世の中になってくな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 19:08:09.14ID:60/OAkn90
このプレゼント分だけ3DSにチャージしてFEのDLC買っとくかな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 19:36:30.91ID:CmtpatAv0
>>14
草はえる
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 19:37:21.86ID:CmtpatAv0
>>31
スプラトゥーンコラボ弁当やぞ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:49.76ID:/uTPfa+W0
クッパないとき言えば在庫出してもらえる?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 20:13:30.06ID:nAUTi+EiM
>>41
なるほど転売対策もあるのか
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:22.29ID:nAUTi+EiM
電話番号は嫌だからローソンで買うかな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 20:19:37.05ID:DbIJOS1S0
セブンなんかだとiTunesカードにググプレカードの隣の
よく目立ついい位置にニンテンドーカードやゲームカードが置いてあってポップもあり
その下の目線が合わない場所に楽天LINEモバコインと一緒にPSカードがあることが多い
しかもセブンは入口にクッパキャンペーンを掲示してたりと明らかに扱い違うよな
同じキャンペーンどころか更にプレゼント企画までやるのに店舗では扱いホント悪い
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 20:21:35.90ID:NxXK660k0
>>46
まじか
前回いらなかったのに
番号売られませんように
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:58.29ID:CV5OkVedp
ゼノブレ3とFE無双買うならとりあえず18000円か…
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:26.68ID:ACuEoMay0
>>83
今回みたいな9000円に1000円還元に対し、
片方は1500円で100円還元のみとかあった気がする
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:00.22ID:982YEVX40
>>84
ゼノブレはカタチケにしたら?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:27.09ID:0Wj7043Vd
PS1万も何に使うのよ、
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 22:52:19.46ID:qWkLrEbi0
PSカードは買うだけ買っといてプラス会員のセールのときに使ってたな
ゲームは買ってない
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 23:08:00.73ID:2QfxHL+p0
セブンはメアドの次は電話番号か
ホント詐欺っぽい企業になってきたな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 00:16:35.51ID:4g5i0vC30
そりゃPSは大量買いして当たれば利益出るからか
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 01:10:03.92ID:DzlscCZ30
わかってるとは思うけど
セブンで購入後に任天堂のサイトでSMSを受信可能な端末で
登録だからセブン自体は関係ないだろ
だからマイ任で登録してるなら大した違いはないって発言したけど
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 01:33:28.54ID:DzlscCZ30
違うのか画像で任天堂っておもってた
そりゃ番号あげるのとまどうわな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 01:35:37.11ID:MozPNBw+0
kjkghlhk、h
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 01:45:54.55ID:k7EINlhz0
熱森ぃ!
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 01:50:00.21ID:k7EINlhz0
>>54
それはPSも箱も同じだけど
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 01:51:23.96ID:k7EINlhz0
>>71
それどころか四県全部どこの町もセブン増殖してるよ
今も少なめなのは上にある通り北海道
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 02:02:54.15ID:UUTCHEPN0
ソニーはもっとPS5専用タイトル作ってくれよー。
Zレーティングばっかでチケット買っても使うモンないぞ。
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 02:07:04.76ID:SwzpGbCH0
>>99
じゃこれを見てみな?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 02:07:27.53ID:SwzpGbCH0
今後のプレステのスペシャルラインナップ
タクティクスオウガ
ヴァルキリー新作
フォースポークン
黎の軌跡2
ソウルハッカーズ2
ゴッドオブウォーラグナロク
FF16
ウィッチャー新作
ワンピースオデッセイ
ラストオブアス3
スターオーシャン新作
地球防衛軍6
キングダムハーツ4
エグゾプライマル
ドラクエ12
ウルヴァリン
スパイダーマン
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 02:10:57.68ID:UUTCHEPN0
そのタイトル達が出揃ったらキャンペーンに参加するよ。
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 03:10:18.50ID:Eig/aCXid
これファミマはやらんのかな
誓いからやってほしいわ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 04:55:10.74ID:kRPBrIwnd
これって4月25日に購入したのが適用?
今買ってもダメなのかな?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 05:32:52.62ID:t+p1Avx80
コレ特典だけ貰ってクッパ8500で友人に売れば得じゃね?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 05:33:56.78ID:t+p1Avx80
>>107
購入対象期間:2022年4月25日(月) 0:00〜2022年5月8日(日) 23:59まで
登録期間:2022年5月9日(月) 23:59まで
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 05:39:10.85ID:UIhwX8TF0
>>54
逆に永久にダウンロード出来るプラットフォームってあるの?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 05:41:31.55ID:QN1K2L5z0
>>8
買ってもキャンペーン3回までだぞ

ご登録について
お1人様3回までご登録いただけます。

※登録は対象カード1枚につき1回限りとさせていただきます。
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 05:46:48.81ID:wfN+sxmMM
リンク開いたら転売お断りってなんだよwwwwwww
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 05:57:36.12ID:wfN+sxmMM
メアドじゃなくて電番いるんか
なんか嫌だなぁ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 06:23:30.51ID:L7tLGF9D0
>>108
そういう良からぬことを考える奴が居るから
こんな面倒なシステムになったんじゃねーの
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 06:23:44.52ID:YKkfkZaq0
>>111
だよな
10億年、20億年も続くようなサービスがあるわけない
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 06:29:23.89ID:L7tLGF9D0
>>54
今のゲームってアプデ前提になってる感じがするから
パッケージ版買ってもアプデサポートが終わったら同じ事の気がする…

ネットによって便利になったのか不便になったのか
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 08:57:49.29ID:VXYVP3MB0
ファミマなんでやめた
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 08:59:02.67ID:3tF9ztz20
ファミマってほとんどやってないよな
2回あったかどうかぐらいのイメージ…
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 09:46:17.08ID:JpsRF5Ne0
これ先に買っておいたらダメなの?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 10:04:02.00ID:JpsRF5Ne0
>>123
なる
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 10:12:15.89ID:n20R7e3Da
PSは前回の超得キャンペーンの残高使い切ったやつ居ない説
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 12:38:48.72ID:sk/Ei/De0
28日からバディボンドのトライアルも有るのでクッパ狩ってGptでオンライン入ってカタチケ買ってチケットはゼノブレ3とスプラ3交換予約してGWはバディボンドやるかな
ゼノブレ3の定価8700円でワロタクッパ狩りチケットでほぼ半額じゃんw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 12:42:52.37ID:hTebJZxh0
これって毎年3回やってたっけ?
今年もやるかはともかく
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 17:30:40.72ID:7zr71rDY0
今さらなんだがスイッチでチャージしてた金額でストアの商品買えたんだな、クレカ登録必須だと思ってたよ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 17:53:38.70ID:BdEnXXar0
0時購入でもキャンペーン対象になってるのか。
夜中に買いに行ってこよう。
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 17:55:08.36ID:JP7Jt6NLM
前は朝何時からじゃないとダメとかだったんだっけ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 17:55:51.79ID:Eig/aCXid
今日は昼に寝たからスタートダッシュかけるわ
おまえらすまんな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 18:30:15.68ID:FTlKqACN0
近所のローソン、何故か5000円券までしか置いてないんだよな
プレステ券は15000まであるのに
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 18:30:47.57ID:FTlKqACN0
9000円券置いてないのにキャンペーンのポップだけは付いているという
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 18:31:42.02ID:FTlKqACN0
開始当日0時に行っても置いてない
かと言って恥ずかしくて店員に聞けない
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 19:07:10.91ID:g5mAKxSb0
おまえら落ち着け
前回のQUOカードペイの惨劇を知らないのか?1日は待て
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 20:06:38.75ID:cXMOOvpu0
いま三万チャージしてるからスルーでいいかなとも思ってるんだけど
だいたいどれくらいのペースで開催?年3回くらい?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 21:49:23.49ID:hTebJZxh0
チャージ7万
フリーエントリー
ノーオプションバトル
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:06.35ID:FwyZ+b750
7万チャージ可マイニン使用可への変更で予想以上に使い道が広がってしまった
そろそろオンラインをファミリープランに替えるしいつも2クッパだけど今回は3クッパ買うわ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:50.76ID:MozPNBw+0
>>108




     だ     か     ら



      枚  数  制  限  が  付  い  た  の  か








gんsl
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:00.32ID:MozPNBw+0
>>100
転売禁止だってよ





>>101
転売禁止だってよ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 23:19:03.87ID:VXYVP3MB0
ローソンが番号必須かわかったら教えて
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 00:03:36.45ID:n76BUzpjd
ローソンメールだけじゃん
ローソンでいいな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 00:04:24.91ID:flBj0Zji0
俺は1日だけ待ってから買う
何かのキャンペーンと被るかもしれないから
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 00:25:24.23ID:qAGoOu6K0
チャージ上限がいくらだろうがキャンペーンに応募できるのは3枚までだからな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 00:25:48.69ID:hpvEOA2D0
ローソン、公式サイトから行けるリンクがないな
事前告知もなかったしグダグダだな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 00:31:03.24ID:Px3P1qN20
クッパからのカタログチケットってできたっけ?
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 00:31:45.85ID:qAGoOu6K0
>>157
出来るよ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 00:46:40.36ID:UrSVMTES0
>>157
むしろ最善のお得コンボじゃん
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 00:50:49.92ID:FfWVzPZh0
ローソンで2枚買ってきた
風花雪月無双とライブアライブ買う
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 00:55:56.62ID:Y0gzT33l0
>>154
あーこの前それあったね…ローソンでプリペイド買ってくじに当たれば100%還元みたいな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 00:56:14.48ID:GivoQLqqp
有機EL本体、ゼノ3特典のみ、64コンは買えるうちに買っとけ
イカamiibo(再録)とamiiboカードはそのうち無くなりそう
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 01:16:23.30ID:n76BUzpjd
なんかゲハの奴も気付いてないようだけど
スイッチでコントローラ使うなら箱コンつかったほうがいいぞ
それ以外は壊れやすいからやめとけ

8Bitdo ワイヤレスUSBアダプター2 Switch / Switch OLED
てやつな
たった2000円だから高くもない
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 06:52:28.91ID:K3RRVfkH0
ローソンなら5万買えるのか
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:35.71ID:qTstevp80
ローソンのPSカード登録urlどれ?
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 08:57:32.53ID:K3RRVfkH0
>>169
おいおい…ローソンもなのか
ありがとね
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:13.95ID:K1eYN5xEM
これでFE無双買ってやるかぁ〜
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 09:18:09.64ID:vjcNJ38S0
同じ1000円還元のキャンペーンなのに
なぜかセブンイレブンが実施するとローソンでは必要のない電話番号を追加で教える必要があるようだ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 09:27:06.06ID:6Rfhza4/d
>>172
こんどローソンやる時もSMS必須になってそうだけどな
これ転売屋ひどいからな
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 09:41:13.44ID:sj17E3H+M
お漏らし嫌だからメアドの方がいいんだけどな
フリメ登録するから電番漏れるより
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 09:44:38.09ID:NbGPWx3/0
>>152
お昼にセブン行くつもりだったけど電話番号入れるとか嫌だからローソンにするか
と思いつつも家の最寄のローソンは潰れてしまって会社の近くにもないから微妙に不便
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 09:54:19.15ID:P4pOrUlh0
抽選で10000円バックってどかに書いてあるの?
ちなみにそれってセブン、ローソンどっちも対象なの?
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 10:10:38.18ID:K3RRVfkH0
>>177
PSカードだけかい
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 10:43:08.94ID:Axkq/hUg0
>>162
今回は無いのかな?

前回は2〜3日経ってからその特典が追加されたから、
今回もこれからある可能性もあるかな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 11:18:53.09ID:KHiVm0XS0
とりあえず2クッパ確保
さすがに初日の午前中だとまだまだ余裕だな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 11:21:34.00ID:n76BUzpjd
セブンで電話番号の上で更にメアドも必要なのかよ
個人情報収集と言われてもしょうがないな
明らかに不要な収集だと思うが
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 11:23:50.33ID:n76BUzpjd
セブンのメアドの入力欄
確認用がコピペできなくて草w
こういうキチガイ仕様のジャップサイトってほんと多いよなぁ・・・
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 11:35:11.80ID:n76BUzpjd
これセブンで買うのマジでやめとけ
バーコード手動入力が地獄すぎるわ
頭いかれてる
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 11:40:04.66ID:K3RRVfkH0
とはいえ3万以上買うならセブンも必要
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 11:48:35.14ID:Y0gzT33l0
プレステカード、19573以来ボーナスがどんどん豪華になっていってるんだが
率直な感想
前買って損した
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 11:57:16.14ID:n76BUzpjd
>>186
ローソンならメアド2個用意するだけでいいだろ?
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 12:08:04.38ID:VEraEjF40
近所のローソン売り切れてたので
ローソン100に行ってみたら大量にあった。
2枚手にとってレジ前で裏返してみたら
削るタイプの古いやつで一枚削られ済で焦った。
多分POSA知らない子供がやったんだろうけど
買う前に気づいて良かった…
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 12:42:57.70ID:m4R9O5zk0
セブンってセブンペイ失敗したから普通に入ってくる予定だった個人情報に憧れでもあるのかね?
ちょっと必死すぎるでしょ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 12:48:28.78ID:XCd9pSQD0
結局7匹クッパ狩ってやったわ
すまんな、お前ら
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:51.85ID:sj17E3H+M
ローソンならメアドで済むやん
今回ローソンで買うわ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 14:02:46.62ID:P4pOrUlh0
アプリからローソンクッパ登録するの楽でいいけど
登録後の抽選箱みたいなのクリックしても当落の表示なくトップに戻るだけなんだけど、バグってんのこれ?
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 14:49:25.38ID:HQr+SMX80
普段は現金つかわんからレジのどこに入れるか分からんかったわ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 15:52:59.93ID:n76BUzpjd
俺も店員に説明されながらやったわw
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 16:16:20.60ID:rweHXAbA0
5枚欲しかったらセブンとローソン両方使わないといけないの?
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 16:20:46.00ID:rweHXAbA0
自己解決
クレカで買おうとしてたけど無理なのね
じゃあ現金ないからパスだわ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 16:38:43.88ID:R9Aw5Dg20
間空けて書き込めばいいのに
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 17:20:05.22ID:rweHXAbA0
>>202
そうみたいだね
でもセブンカード持ってないし俺のクレカナナコに登録してないから無理だわ
ざんねん
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 17:39:19.08ID:2LFtVSkB0
>>174
電話番号なんか大元の電話会社から駄々洩れだぞ
提携してる勧誘業者になら提供していいルールだからな
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 17:56:27.93ID:jfy6SpkpM
>>203
iPhone持ってたらApple Payでnanaco登録すればセブンカードじゃなくてもクレカチャージ出来るんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況