X



ゼノブレイド3 vs FF16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:42.71ID:bNetCC2e0
>>157
Pがなに考えたところでそこそこの造り込みのグラフィックで仕上げるなんて上の人間が黙ってるわけないからな
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:03.84ID:bcP5rQScd
今年ゼノ3出るし発売未定16は多分年内は出さない
変わりに年内予定で秋冬?のヴァルキリーとSO6かな?
これらも年度末の2月3月延期して発売かもしれんが
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 12:42:51.76ID:yRwXuj2Tp
MMOで感覚狂ってるやつのFF16が楽しみでしょうがない
簡悔祭の予感
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 13:02:51.90ID:H4sgZ8Ia0
FF16まだ?
発売日すら決まってないとか遅すぎて笑えない
botw2が良く何年開発してんのって言われてるけどスクエニは比較にならないくらい酷すぎる
15ですら10年待ったのに16も同じくらい待たされるのか?
早く出せよ無能企業
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 13:04:17.00ID:VxzTsJM/0
何時もの薄くて安くなった新型の目玉にするつもりだったんじゃない
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 13:24:58.54ID:zRmex+21p
>>190
流石にMMOの感覚をソロのオフゲーに持ってきたりはしないと思うが、万一やらかしたら祭りだな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 14:03:47.32ID:flBj0Zji0
金を出してるであろうソニーの感覚で作るなら十分あり得る
簡単にクリアして売られたら悔しいじゃないですか
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 17:52:59.56ID:1f4M3i8od
日東駒専・産近甲龍・STARS以下の大学は障害者しかいない
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 18:01:18.68ID:hCUD4oBC0
PS5専売だと国内50万は難しいだろうな
エルデンの倍だとしても30万くらい
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 18:03:15.09ID:6uCJJTnW0
>>189
その二つ相手なら流石にゼノブレの圧勝やろ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 18:06:56.47ID:2xODcflQd
>>196
箱やsteamがあるとはいえ元々期待されてた且つ面白かったエルデンリングでさえ50万いかないんだもんな
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 18:09:08.45ID:GI8z4lrMd
>>198
そもそもPS5版は10万だしなw
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 18:29:37.27ID:TU533rFt0
>>50
普通に考えればそうでないとおかしい
ブランド力がまるで違うんだから
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 19:37:41.94ID:Zs0iGmGE0
FF14の吉田の時点でFFに勝ち目はない
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 20:22:48.12ID:H7Lclwy/0
FF16 vs ゼノブレイド7

かなと思う
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 20:36:56.20ID:hCUD4oBC0
7R2はPS5オンリーなんだっけ?
時間差でsteam?
こっちの方が色々と大変そう
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 20:41:32.98ID:kR29wWrF0
>>193
やりこみを伴わないメインストーリークリアまでのレベル上げ時間でいえば
14は全くマゾ要素ないし、むしろ15のほうがきついまである
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 20:42:05.91ID:4hcASNvV0
>>118
まあ作ってるやつがオリジナリティ皆無だから仕方ないよ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 20:44:38.70ID:AL+4SW5tM
結構良い勝負しそうだな、国内は特に
今のFFなんてクソゲーしかでないしPS5独占じゃ国内50万本が関の山だろ
エルデンみたいにPCでも出るなら100万も狙えるだろうけどPS独占じゃねぇ
ゼノブレイド3はSwitchが売れまくってるのもあって内容次第で国内50万は狙えるポジションに来てる
マジで国内ならゼノブレイドが勝つ可能性が普通にある
海外は流石にFF有利だと思うが、FFがどれくらい爆死するかで決まってくるな
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 21:18:08.19ID:UUWTtxU40
行方不明になった金玉ゲェフ16

発売日前倒ししたゼノブレイド3
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 21:32:57.25ID:Hn/qdefK0
FFに限らずハイエンドゲーは無料ゲー無双だからな
小中高生は荒野行動やフォートナイトしてるしな
スプラトゥーンが間口を広げた
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 21:50:05.33ID:bcP5rQScd
FF7リメイクDXエディション VS ゼノブレイド7
7同士対決あったら面白いのに

来年(次年度4月~)にDQ3リメイクが出るかも?
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 22:39:01.90ID:iEpz+IAU0
FF16は小売りからの発注数に関係なく400万本程度は出荷するんじゃないの

そのリスクを取るのはSIEだしスクエニは損しない
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 00:57:18.94ID:dOQgfNNxd
かつてと違ってPSゲームを流通に押し込むことができるのかしら?
量販店に行ってもPSコーナー自体が大幅縮小されている状態で
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 10:29:01.81ID:mIg2qafu0
てかFFはswitchに出さない時点でステージに上がってないんだから対決もクソもない
任天堂ハードに出さないから忘れ去れていくだけの存在になった
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 11:38:35.04ID:tQuf5jhyd
偏差値が66を下回る高校出身の奴らは間違いなく脳に障害があるな
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 11:49:27.17ID:KTWFuYhta
発売するゲームと発売しないゲームは比較対象にならないぞ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 12:09:29.83ID:Fwrekq5fd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 12:31:55.85ID:U+yH0Wida
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 12:37:55.82ID:zpKvajOgd
理系は全てにおいて文系より優れている
理系に進学できなかった障害者が文系に進学する
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 13:08:41.06ID:4GJDG4Fga
文系はガイジしかいない
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 13:20:25.83ID:FBCk1QHE0
天下の吉田直樹が作るFF16だからな
売れないほうが難しい
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 13:54:01.86ID:zD7LYSiWd
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 14:26:44.51ID:BkQs1C4Bd
中高一貫校で偏差値が66より下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 15:01:56.96ID:QRc7TcKLa
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 15:31:01.51ID:4L0XLkbXa
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 15:36:59.64ID:Ic80a3hid
文系の時点で負け組だからなww
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 15:51:50.82ID:OYo1WBTUa
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 15:52:48.15ID:5B+F8WsCd
偏差値が66より下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 16:09:32.44ID:/EUH9izNa
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 16:11:35.44ID:6m1seqxMa
中高一貫校で偏差値が66より下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 16:28:46.71ID:n/jHR63fd
文系の時点で負け組だからなww
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 16:45:04.74ID:9kMMVLPSa
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 17:00:09.39ID:9hfAaWQpa
偏差値が66を下回る高校出身の奴らは間違いなく脳に障害があるな
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 17:00:22.04ID:Si14sWbkd
偏差値が66を下回る高校出身の奴らは間違いなく脳に障害があるな
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 17:14:52.52ID:yvwxJeSAa
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 17:27:55.26ID:vIrSAb0td
文系の時点で負け組だからなww
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 17:41:47.77ID:LI7Ubwx/a
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 17:51:44.78ID:pW3Beiexa
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 18:20:55.54ID:uGG2n3Oca
理系は全てにおいて文系より優れている
理系に進学できなかった障害者が文系に進学する
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:05.69ID:J9Kupf6qa
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況