X



ゴキ「Switchハブ!w」MS「独占、ゲーパスデイワンするわ」←これどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 05:09:19.00ID:UIhwX8TF0
徐々にユーザー離れて箱に行ってるけど
Steamも勢力拡大してるし10年もしないうちにPSプラットフォーム消滅するんじゃね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 05:14:25.98ID:g7vQAgYj0
どうするって・・・・・

どうにもなりまへんなー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 05:20:28.74ID:FxsQmA8br
PCかXbox+Switchでゲーム業界はうまくいくよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 05:45:37.32ID:DfXfaW5q0
PSがすり寄ってきてキモいから近寄んなって言われてるだけなのに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 05:46:50.82ID:q8VtXAWU0
ファースト精鋭主義の任天堂は
譜代家臣の結束がウリだった徳川家康軍団

サーバーの仕組みやコンテンツ配信などサービス面で革命を起こしつつあるMSは
徹底した中央集権や、集団戦術と兵農分離を要れた組織改革により領地を急拡大させた織田信長軍団

旧来の方式にしがみつき、それが上手くいかないと途端に他所の真似を始めるソニーは
織田に敗れた後、信長の中央集権体制を真似ようとして返って家来の反発を招き
裏切り者が続出して崩壊した武田勝頼軍団  
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 05:47:35.40ID:FpFUpddF0
むしろまだこの状況下で後10年も保つと思うとか>>1のなんと慈悲深いことよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 06:16:58.51ID:mCYJccdtd
クソステっww🤣
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 06:51:07.82ID:nxNCSDro0
ジオンはあと10年戦える=>一年で終戦
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 07:43:33.92ID:qhL9JP5P0
>>9
それは資源の話でしかないからね
戦局は見えてなかったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況