X



PSユーザーって真の日本人だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 06:07:37.69ID:G6TauhUc0
真の日本人は今の社会にとってマイナスにつながるステータス

PSユーザーは日章旗を頭に巻き日本万歳!と騒いでる厄介な連中

任天堂は、比較的温厚なだけで上と同類
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 06:16:05.40ID:mCYJccdtd
ヒント

クソステはうれまちぇーんww🤣
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 06:37:45.93ID:nxNCSDro0
PSを生み出したクタを馬鹿にするな!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 06:45:00.32ID:W7HRKkiX0
日本人は真の日本人なんて言わない
日本人に憧れてる朝鮮人が言うセリフ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 06:48:07.15ID:AUAqWa2/0
>>1
でも売り上げのことを言われると海外に逃げ道を求めるんだよな、日本人なのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況