X



【悲報】韓国人「生まれ変わったら韓国人じゃなくて日本人になりたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 20:10:41.20ID:DqZA6OQLp
理由は韓国の「徴兵制度」。
「軍隊が大きい」
「男性はみんな日本を選ぶ」
「軍隊、北朝鮮の脅威を考えたら当然だよ」
「若い時の2年は大きい」
などの声が見られた。

その他「就職問題を考えたら日本の方が楽そう」
「おいしいお酒がたくさんある日本に生まれたい」
「身長が低くても女の子にモテるから」
「反日の対象は日本の政治家であり、一般人じゃない」
「愛国心を捨てたら日本」
「韓国での人生はもう十分。次は違う国を生きてみたい」
「自分が日本国民なら韓国に生まれたいと思うか?」
「韓国に生まれたから反日運動をするのであってもともと日本に生まれるのならそれは問題にならない。
韓国国民にどちらに生まれたいか聞いたら、
おそらく2対8で日本の勝利だ」

「どっちに生まれてもお金さえあれば勝ち組。なければ地獄」
などの声も見られた。

画像
https://i.imgur.com/snfKv9O.jpg

https://www.recordchina.co.jp/b869729-s0-c60-d0058.html
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 20:10:55.34ID:DqZA6OQLp
どーすんのこれ...
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 20:11:04.23ID:DqZA6OQLp
ええんか😰
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 20:11:13.06ID:DqZA6OQLp
悲しい...
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 20:11:19.20ID:DqZA6OQLp
苦しい...
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 20:13:42.86ID:diTdScJZ0
ええぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 20:15:07.99ID:3qiZY3MNd
なんだっけ
火病の鳥が韓国人は生まれ変わっても韓国人だって言ってたじゃん
未来永劫韓国人だってさ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 20:19:13.34ID:D+IAGtYzp
チョンは生まれ変わったらゴキブリ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 20:19:36.89ID:diTdScJZ0
>>9
生まれ変わったら任豚です
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 20:20:39.97ID:OBoS9DKed
退役後の社会保障がなにもないので男の再就職が特に困難らしいな
女が社会に進出しすぎるのか出生率も1切ってるし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 20:23:26.68ID:6f9VTrO80
日本オワコン派はどこに生まれたいのかな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 20:25:30.61ID:NqAYfsFCp
ウェルカム
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:00.53ID:tamfi9w3p
薄汚れたアヴェニュー
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:07.25ID:tamfi9w3p
洗う雨は so lonely beat
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:14.89ID:tamfi9w3p
knock この胸をたたくのサ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:23.25ID:tamfi9w3p
shadow boxer
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:31.35ID:tamfi9w3p
今一人 だけで break my darkness
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 20:29:14.69ID:tamfi9w3p
暗闇を抜けて
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 20:29:24.14ID:tamfi9w3p
外せなかった
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 20:29:31.97ID:tamfi9w3p
時計だけ錆びてゆく
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 20:29:43.88ID:tamfi9w3p
何を捨ててきた
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 20:29:49.29ID:tamfi9w3p
答えのない yesterday
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 20:30:23.08ID:tamfi9w3p
shadow boxer
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 20:35:29.66ID:exJXnAjb0
もう直ぐ韓国人は自然安楽死するから当然だろwwwwww

韓国統計庁「我が国の4年後の出生率は0.52人です・・・」
 ↑
韓国人が吠える!wwwww

「出生率が日本の半分以下wwwwwww」

「韓国人が地球上から消えなければならないwww」

「現在の出生率を維持できたとしても
 2100年の韓国人口は1600万人以下
 2200年の韓国人口は300万人以下(小国家レベル)になります」
 ↑
「韓国人が地球上から消滅する日も近いですね・・・」

「この乞食のような国で、誰が子供を産んで育てるのか?」

「正直、韓国に未来はないです!
 だから私は子供を産みません!」

「賢い韓国人は移民で国から脱出し
 残るのは、老人と労組乞食貴族と、ゾンビ国民けですwww」

「わが国は、二極化現象とフェミニズムのコラボ中 + 住宅価格の暴騰!
 婚姻率、出生率はこれからまだまだ下がります・・・」
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 20:48:40.41ID:XQY/8Zok0
韓国に生まれたくないとは思ってそうだけどそこで日本になるかね?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 20:50:15.34ID:MqHnrfKC0
ようは日本から独立したのは失敗したんだろ
香港だってイギリスの方が幸せだったろうな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 21:01:54.24ID:5l6vxgnG0
無理
チョン国人は来世もチョン国人
おまえらウンコ汁飲むような民族とは永遠に仲良くはなれない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 21:04:18.96ID:J6jwNNqra
人種的にではなくまず霊的に生まれ変われ
日本人の中にもクズは多数いるが、韓国の民族挙げての総キチ〇イっぷりに
真っ当な日本人はさんざウンザリさせられてるしこっち見んなって感じだからな?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:51.45ID:1h/zML0h0
まあ国民全員キチガイだから何かのきっかけでまともな人間になったら死にたくなりそう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 22:41:03.45ID:hKsBTWRg0
なんでや、韓国兄さん……
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:48.62ID:n0bzHlAT0
生まれ変われるかは置いといて、まず死んでみるのはどうだろうか?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 23:00:29.12ID:zjmftU3xd
まず他国の人間と交わろうとするのはやめろ
おまエラの遺伝子は残さなくていい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 23:37:45.44ID:bwAnXBd20
当の韓国人ですらこういう認識なのに、ジャップスレ立ててる奴は何なんだろうね
知恵遅れなのは確かだけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 23:45:44.62ID:l6jwbVlD0
チョンごときが偉そうに日本とか口にするなよ気持ち悪い
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 00:07:10.65ID:fqNjY7js0
アメリカとかイギリスフランスドイツ辺りの金持ちの家に産まれたかった
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 00:30:12.81ID:EfswL0CPr
>>30
アメリカと日本ならアメリカかもしれんけど韓国と日本なら日本一択って話じゃね
徴兵制度が嫌なら銃社会のアメリカは嫌みたいな発想もあるかもしれんが
中国はまあ嫌だろ、韓国に観光にくる中国人がどんな奴らかよく実感してるだろうし
外から見れば日本の芝生もまだ青く見える方なんじゃね政治とか考えず一般人の暮らしだけ考えたら
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 11:10:00.25ID:I7cazLcG0
自演アフィは信用棄損罪 自演アフィは信用棄損罪 自演アフィは信用棄損罪 自演アフィは信用棄損罪 自演アフィは信用棄損罪 自演アフィは信用棄損罪 自演アフィは信用棄損罪 自演アフィは信用棄損罪 自演アフィは信用棄損罪 自演アフィは信用棄損罪 自演アフィは信用棄損罪 自演アフィは信用棄損罪 自演アフィは信用棄損罪 自演アフィは信用棄損罪 自演アフィは信用棄損罪 自演アフィは信用棄損罪 自演アフィは信用棄損罪 自演アフィは信用棄損罪 自演アフィは信用棄損罪 自演アフィは信用棄損罪 自演アフィは信用棄損罪 自演アフィは信用棄損罪 自演アフィは信用棄損罪 自演アフィは信用棄損罪 自演アフィは信用棄損罪 自演アフィは信用棄損罪 
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 11:25:43.78ID:hdoU5mPx0
大変用戦争末期の日本の兵役率でさえ70%そこそこだったのに
今の韓国は98%兵役だもんなぁ。。。
兵役免除は財閥の長男やメダリストのみ・・・
病人は現役兵は免れるが社会服務要因として2年間役所等でタダ働きさせられる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 13:36:33.94ID:AWC8VkNgM
>>1
日本に生まれても、国籍ガチャに失敗して
発狂してる奴もいるんですよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 19:26:41.17ID:sTMXYIGvM
>>30
日本と完全に違って
国の成り立ちから日本に関わってて
日本を見てた国だからなあ
まあ?ニートよりかは税金納めるだろう
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 19:28:51.26ID:sTMXYIGvM
>>39
今の自分が堕ち切った原因を日本社会のせいにして
夢の中の韓国に憧れてんだよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況