X



もしかしてカービィって最強キャラなのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 21:59:40.57ID:X+2qjKxk0
吸い込んだ敵の能力コピー
しかも強化できる
口の中はノーダメ
ワンピースに転生したら最強生物なのでは?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 22:18:42.03ID:1hcZGpiXd
死ぬことはないからな
小さくなればいいし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 22:23:34.08ID:BLwkml+U0
カービィって漫画キャラでいうところのギャグ漫画系かもね
アラレちゃんやラッキーマンが最強説と同じというか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 22:29:01.59ID:Nmuh+zGF0
ワンピに食った相手の能力取り込む敵いなかった?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 23:11:42.96ID:ynI/qkbp0
あまり超絶に強い事やるとライト客が混乱したり共感しにくかったりゲーム制作コスト面で無理が出るので実はそこまで強くなれない
物語的にも勝てて当たり前の流れが続くと起伏がないので単身だと負けかけるのを味方運で覆す場面も出てくる

まあそれはそれとして最強ミームあった方がキーラさんとかのしくじり先生感が跳ね上がるのでそういう需要にも一理はある
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 23:38:04.18ID:0HeqcZ4i0
無限の力を持つ伝説のヒーローだからね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 23:40:56.52ID:DmTBXJ6J0
灯火の星でも最後まで生き残ったんだっけ?まー開発が違えば別なやつだったかもしれんがw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 23:52:31.39ID:kRyM2JZX0
>>10
さくちゃんの温情やで!なお外部からの反応はフルボッコだった模様
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 23:52:43.96ID:D915Pjqs0
カービィこそが究極生命体だよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 00:45:21.60ID:YseQ84CP0
ゼノブレイド2の終盤みたいな世界でもカービィがいるだけでなんだかファンシーになる
そういう意味でも最強だ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 00:58:22.98ID:4cEBeYI7d
まぁ魔人ブウのちょっと劣化したバージョンみたいなものだし普通に強いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況