X



煽り抜きで「韓国のここはいいなぁ」ってところ上げてけwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 12:27:37.82ID:0ey4l5lkp
整形技術
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 12:27:54.85ID:wPsBMQKe0
隣が日本
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 12:28:12.65ID:x6kunuUh0
割とマジで思いつかん
街も汚いし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 12:29:11.23ID:V6XUHo5Gp
なんもない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 12:29:32.43ID:1esE73Z30
サムギョプサル
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 12:29:44.92ID:TFpz6dr4M
無い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 12:31:34.24ID:4dMwtLyAp
任天堂
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 12:31:45.99ID:4dMwtLyAp
任天堂は韓国企業
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 12:32:37.45ID:+t/4Doz7F
チキンが安すぎる上に美味い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 12:33:05.96ID:TP28Y99Xd
うんこが主食なので食料難に強い
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 12:34:01.31ID:x6kunuUh0
たしかに整形技術はすごい
韓国はまじ誇っていいぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 12:36:42.80ID:6rGQrDFep
アートを観光資源として行政がジャブジャブお金使ってるところ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 12:36:48.09ID:wSo8VxTIp
慰安婦
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 12:36:52.67ID:kgIFIyY60
IT関係
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 12:36:57.26ID:F/p2sbRpa
みずしな孝之「すごい、ホテルが電話一本で予約できちゃった、さすが韓国」
韓国人「君、韓国の事なんだと思ってるの?」
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 12:39:26.63ID:TP28Y99Xd
まあチョンに整形技術を伝えたのは高須クリニックだけどな
進歩のない朝鮮人は未だにその雛形を参考にしてるから金太郎飴状態になってるけど
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 12:46:36.72ID:NxQ+pAeF0
血の気の多いやつらばかりだから韓国に住んだら強靭なメンタルが身につきそう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 12:48:42.58ID:iHt+lKXwa
刑が軽い
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 12:50:43.95ID:F/p2sbRpa
在日の通名報道について
テレ朝社員「エスニックな犯罪組織があると視聴者に誤解を招く」
つまり実名報道にすると、お茶の間を騒がせている凶悪事件が一部の人たちが起こしているのがばれちゃう、と
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 12:55:12.28ID:AJYwue9N0
物事を曲解して信じ込める強靭なメンタルとかも思ったんだけど自殺者も多いし考えても考えても良いところが見つからない
食べ物も日本で食べられる物ばかりだし整形は興味ないし
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 13:10:54.71ID:tRFJTdHE0
あるか?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 13:13:10.38ID:TMsgwLWYd
本当に隣にあって百害あって一理なしだな半島は
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 13:16:13.15ID:IQHA8c/1d
>>1
約束をしても守らなくていい
加害者なのに被害者面できる
簡単にポッケナイナイできる
都合の悪いことは忘れていい
義務でも果たさなくてもいい
権利は大勢で大声で主張する
首長が代われば約束事は反故
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 13:16:17.81ID:3s42W//i0
衛生環境悪いから腸が強そう
少女時代の頃のKPOP
たまにPUBGみたいなゲームが出る(運営があほで廃れるけど)
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 13:17:52.48ID:G0trPf/+0
女とキムチ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 13:24:21.58ID:MEB9VJH90
ハートマン軍曹「俺は厳しいが公平だ。ここに人種差別など存在しない。
黒んぼも、ユダ公も、イタ公も、ラテン野郎も見下さん。
みんな等しく価値がない」
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 13:28:21.76ID:EIpkkdrz0
>>2
世界中の途上国が、ソレ思ってるからな

隣が日本なら当然だろ って
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 13:35:44.11ID:70nyBzada
ポリコレ汚染の昨今
整形大国はありなような気がしてきたわ
ポリコレと違って上に合わせるやり方なんで
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 13:39:16.78ID:BCRHv1xY0
性犯罪者にGPSつけるところ
整形技術はどうなんだ?みんな同(ry
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 13:43:37.00ID:KVg7uQafd
>>45
考え抜いて無いと思ったけどGPSはたしかに
あとはみんな日本か中国の劣化版だからなぁ
台湾なら気候羨ましいけど韓国は気候も日本と変わらんし
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 13:46:28.51ID:kfnJzS03M
有能な前例(日本)が目の前に居る事
前例に追いついたと思った時に独自路線を切り拓けるか真価を問われる事になる
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 13:46:37.17ID:q1n6O5Oi0
乾燥地帯で涼しい
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 13:46:55.47ID:3M738tJ90
韓国に行ったら韓国人だらけなんだぜ
想像したら怖すぎw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 13:50:18.41ID:7lqgkYYPM
体格の良さ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 13:57:22.69ID:Obpz7qe2d
若い人間は兵役にいかなきゃならんわまともに就職口がなくて自殺者だらけの国民になりたいやついるの?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 14:01:23.34ID:5R03jOJA0
捏造による反日教育を間に受けて現実逃避が出来る。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 14:06:57.61ID:5R03jOJA0
>>20

整形は高須だし、サムスンはサンヨー、東芝、パナソニック、から引き抜いた日本人のお陰。

南朝鮮が出来ることといえば捏造、ステマ、工作だけ。
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 14:29:20.20ID:0kKVTYTN0
韓国ソウル地下鉄

日本に比べて爆安運賃
ホームにバナナの自販機が置いてある
自転車をそのまま持ち込める専用車両がある
車内で新聞やお菓子雑貨などのワゴン売りサービスがある
一般客に混じって迷彩服の現役軍人が乗っている
主要駅では日本語の表記や乗り換えアナウンスがある
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 14:30:31.52ID:5dgklg6O0
esport大国
あそこはFPSもMOBAも強い
あと韓国料理は割とうまい
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 14:34:38.66ID:aBtOqvlwd
日本まで泳いでいける
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 14:38:05.60ID:J/w1PqU70
レイプが盛んなとこかなぁ
ほとんど捕まらないんだろ?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 14:38:09.58ID:zTsJWPAu0
自国の映画・ドラマ・音楽グループが人気!
とか個人にはクッソどうでもいいしなー

ない
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 14:47:51.97ID:6wkCX0Pp0
・休戦中の北朝鮮は核兵器所有、そのうえ韓国首都ソウルは国境のそば
・米中が戦争した場合、陸地伝いで最前線になる国
・徴兵制
・建国して間もない為、歴史が無い
・サムスン等の財閥に入社できないと勤め先無し、日本より厳しい就職事情&学歴社会

可哀想だけど、台湾を巡って米中が対立したら真っ先に虐殺される国
首都ソウルから北朝鮮との国境まで、僅か40kmというのがマズすぎる
東京〜千葉間と同じ距離で、普通に砲撃が届いてしまう、冗談みたいな場所にある首都
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 14:49:21.36ID:c4UX+4xYa
風俗だな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 14:53:01.36ID:jLAr/1q20
なんかLGキーボードみつけて買ったらシリコンカバーついてるで
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 15:12:17.66ID:zTsJWPAu0
民意で法がネジ曲がるところ
国際法すら無視できる面の皮の厚さ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 15:19:44.53ID:1eq6Ovvgd
ご飯美味しい、物価安い
ネカフェのPC環境と食事メニューが良い

たまに旅行行くくらいなら面白いけど
住みたくはない国
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 15:19:48.18ID:dgKtr3pwa
>>58
安いんだけど無賃乗車する輩が多い(笑)
赤字額凄い…
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 15:23:14.49ID:/S/e1RwC0
面の皮が厚いところ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 15:24:04.82ID:FqiVpnY6d
料理
風俗がNデフォな文化
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 15:33:00.93ID:KY7U6udD0
韓国料理は好きな物結構ある
日本国産限定でだけど

ゲハ的にはMMO
特に日本のMMO運営は開発は良くても運営が酷い場合が多い
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 16:11:46.57ID:9jABYOoE0
ぶっちゃけ在日とかでも良い人は居る
ガキの頃バイトしてた個人焼肉屋のおばちゃんはすげー良い人だった
作る飯も旨かったなぁ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 16:15:57.56ID:ziV5Bvz1d
政治批判や体制批判が割とオープンなとこと映画かな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 16:53:23.49ID:mxmkWoKd0
整形技術って向こうの整形ワンパじゃん
どれも同じ顔になってるぞ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 16:57:29.89ID:rAfQwN730
映画に国を挙げて力を入れてるのだけは素直に良いと思う
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 17:04:00.82ID:M0UZgSttd
>>59
韓国ってFPS強いイメージないけどな
本場のCSGOだと弱いしVALORANTもそんなに
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 17:11:44.61ID:KNY9CvP50
女が安い……けどメッチャ息が臭いんだよなぁ キムチで
正直無いな、うん
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 17:15:33.90ID:KNY9CvP50
あ、あった
ブラックバレンタイン
振られた/何もイベントのなかった奴らが一斉にうどん屋に行って、ジャジャン麺という黒味噌ざるうどんを食うのよ
そこで敗者復活戦をする訳だ こういう方向性は日本でも少子化対策に必要だと思う
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 17:28:19.81ID:Z/P94Ia2a
火病
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 17:34:04.20ID:TE6mcOG7p
薄汚れたアヴェニュー
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 17:34:18.49ID:TE6mcOG7p
洗う雨は so lonely beat
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 17:34:32.09ID:TE6mcOG7p
knock この胸をたたくのサ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 17:34:45.89ID:TE6mcOG7p
shadow boxer
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 17:34:57.73ID:TE6mcOG7p
薄汚れたアヴェニュー
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 17:35:10.58ID:TE6mcOG7p
洗う雨は so lonely beat
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 17:36:29.30ID:TE6mcOG7p
knock この胸をたたくのサ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 17:36:39.12ID:TE6mcOG7p
shadow boxer
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 17:36:47.01ID:TE6mcOG7p
今一人 だけで break my darkness
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 17:36:55.70ID:TE6mcOG7p
暗闇を抜けて
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 17:37:04.76ID:TE6mcOG7p
外せなかった
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 17:37:46.61ID:TE6mcOG7p
時計だけ錆びてゆく
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 17:37:52.27ID:TE6mcOG7p
何を捨ててきた
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 17:38:01.81ID:TE6mcOG7p
答えのない yesterday
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 17:38:10.08ID:TE6mcOG7p
shadow boxer
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 18:22:16.35ID:Kc6hLTWw0
犯罪行為を写真送ったらお金貰えるとか前見たけど唯一それはいいよな
犯罪者はどんどん処分してほしい
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 18:33:51.95ID:i++TkB/v0
また韓国スレか…
そんなに韓国のことが好きなら韓国人の描いた記事でも読んでろよ…

サムスン電子「危機説」の真相は?(前)(後)
https://www.data-max.co.jp/article/47199

ついでに質問させてもらうけど筆者の名前の読みを教えてくれないな…
これ→[劉 明鎬]
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 19:14:08.89ID:TMsgwLWYd
韓国行けば韓国人だらけそれは当たり前なんだが
日本は韓国人だらけという冗談みたいな本当の話
0.3%が挑戦籍で半島直系含めて1%でもおかしくない
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 19:59:50.62ID:1eq6Ovvgd
大学進学でもソウルの有名大行かないと
就職もまともにできないから
箔をつけるために海外留学が普通みたいね
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 20:10:54.74ID:IWn62RfX0
厚顔無恥な所とかか?

日本は少しくらい図々しくなっても良いと思うぞ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 20:21:08.85ID:6uE/CujL0
結構頑張って考えたけどマジでない

あの国ゴミすぎて韓国人に同情すらする
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 21:00:41.07ID:Kp3rXy310
人口が少ないこと、それも減少傾向にあることかな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 21:38:54.75ID:aLncLgkV0
真面目な話何も思いつかん
本気で知りたいが何か有ったか?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 21:47:15.25ID:FyWYJktj0
地震がない
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 22:10:32.39ID:hzagipC50
日本に自ら国を差し出したり、中国の属国だったりしたショボすぎる歴史しかないので

「凄いと思われたい」

という劣等感だけは世界一凄い
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 00:03:08.96ID:d6x9bQg5a
韓国人は失礼な態度をとる最悪な民族だと思ってる人へ
それ、下に見られてるだけだから
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 00:32:16.60ID:OAn5XKZF0
>>2
日本の唯一の欠点が周辺国ってどっかで書いてるのみたことがあるわ
韓国と逆だな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 01:50:39.61ID:KHsW7I0Va
辛い現実よりも
コリアンファンタジー
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 03:30:02.41ID:HIWT23OHM
徴兵制
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 06:20:05.42ID:qPP9ioW+0
犯罪者にGPS
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 06:26:55.49ID:Riezg1PJ0
借金を返さなくていいところ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 06:31:52.74ID:CxpwGfTv0
各ハードの信者の争いで殺伐としてるところに、皆が一丸となって仲良くサンドバッグに出来るところ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 06:45:58.25ID:Nu/XZRNf0
良いところ見つけた
好感度が最低位だからこれ以上下がることは無い
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:02.79ID:U9/x3RbXM
韓国ってなんだよ?ちゃんと南朝鮮って言ってやれよ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 22:05:35.76ID:TXXm2j5za
>>145
自称
大韓民国だそうです(笑)
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 22:07:56.70ID:9jnCdf4Q0
奴隷だった歴史!!!
日本の奴隷になれて凄い!!!
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 23:26:07.40ID:n6DEGLCga
日本の漫画が好きすぎて、囲碁のプロ大会で『藤原佐為枠』(実力のあるアマチュア若年齢棋士枠)を作ろうとしたのは多大に評価する、残念ながら実現せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況