X



うおおおおお、ゴールデンウィーク!ワクワク10連休はじまる!お前らなにやるよ😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 19:01:04.64ID:9qZIs88tM
俺は温泉巡り♨
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 19:01:50.05ID:tJ2KIow9M
ゼノコンプ発症予定
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 19:03:31.73ID:6sVkrPno0
ゴルシウィークとグランサガやりつつ スパロボDLCかなぁ
基本仕事だ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 19:03:36.67ID:W6c864oX0
連休なんてねーよ日曜以外全部仕事じゃ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 19:05:10.46ID:iyMCNRDo0
家の掃除
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 19:16:17.43ID:SaOoAPrp0
PS5と4Kテレビでゲーム三昧
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 19:17:46.09ID:eTPZY8PGM
カレンダー通りにしたわ
10連休も空くと休み明けが面倒臭い
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 19:19:21.46ID:tKauLvmG0
普通にバイト祭りだわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 19:21:47.31ID:9jnCdf4Q0
>>14
人生効率悪くてくさ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 19:29:31.93ID:HpO1xCTl0
今年もGWまでに定価でPS5買えなかったぜ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 19:31:51.51ID:lzeX9pGnp
何か1本ゲーム買う予定だけどノープラン
明日爆睡してから考える
今も仕事は終わってない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 19:50:28.19ID:I+o3HpCEr
セールでモンハンライズ買ったからとりあえずツマミでも食べながらモンハンするわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 20:00:47.71ID:NLizE138r
北海道で遊覧船に乗る
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 20:03:46.69ID:EPAmHGWDa
庭仕事だな。

物価高いし、夏に向けてトマトでも育てるかなぁ。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 20:06:28.43ID:dKGcd4yO0
10連休??知らない子ですね……
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 20:18:09.49ID:kF+MLxE00
とりあえず有給2日間とって10連休にしたけど、特に予定は決まってないわ。
広島までハンバーガー食べに行こうかな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 20:19:46.66ID:llN/Vth1p
エルデンやっと終わったからモンハンに取り掛かれる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 20:23:27.45ID:CB88/1oJ0
仕事
GW明けた後に休みもらってるからちょっと旅行してあとゴールデンカムイ展見に行く
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 20:25:36.81ID:NbIuVXmv0
少なくともゲームはやらないと思う
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 20:38:50.04ID:M0AbJyh8a
ゼノコンプ活動頑張ります!
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 20:40:43.45ID:EewPlv3F0
ゲハの人達は365連休が主流だろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 20:44:13.25ID:tSksOv4x0
そういや今日道歩いてた時も
明日から休みがどうのこうの言ってる奴が自転車で通り過ぎたな
明日金曜日なのに休みなわけないだろうに
春になるとおかしな奴が出てくるな困ったもんだ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 21:05:53.66ID:Gy/ClPSc0
5月2日と5月6日は平日なんだが・・ どうせならそこも休日扱いにしてほしかったな
そうすれば10日間相場のこと考えなくて済んだのに
休み明け大暴落で阿鼻叫喚の可能性もあるけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 21:28:46.16ID:CmqnwSL70
10日も休んで給料どうすんだよ!ハゲ!
あほか!明日も仕事じゃ!
雨だが仕事じゃ!くそッタれ!
しばくぞこら!くそ連休が!
宝くじあたれやチンカスがああ!
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 22:02:46.72ID:yS5BZiWx0
ゼノブレDEやってみるわ
あとパワプロやってる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 22:20:20.38ID:tKauLvmG0
>>15
いや学生だからバイトやろ普通
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 22:25:12.35ID:1tm/Y4lm0
シコって寝る
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 22:51:39.59ID:KEsA6C180
ようやくオンがはじまるdiablo2やるよ
よくもまあ半年放置したもんだブリカスめ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 22:55:13.03ID:q1uylaY80
優雅に嫁とセックス
セフレともやる予定
久々にセフレ全員呼んで10Pと洒落込むかなw
10連休だしw

一方ゴキブリは一人寂しくゲームとゲハw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:09.20ID:fk1WeA2OM
なんで末尾Mの1と同じなんだ俺は
(ΦωΦ)
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 23:08:13.50ID:moU+dxz20
平日!「ゲームする」
土日!「ゲームする」
クリスマス!「ゲームする」
正月!「ゲームする」
GW!「ゲームする」
まじでこれ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 23:20:19.26ID:8sU7SiI/d
ちっとは遠出もするけど、基本ゲーム、ゲーム、ゲームだな
平日は忙しくてほぼゲーム出来ないから
ゲーム好き一家で良かったわ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/29(金) 00:07:31.96ID:ETt120Rw0
2月に録画したスーパーボウルまだ観てない
俺の家の話のブルーレイ買ったけど開けてない
メガテン5も開けてない
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/29(金) 00:48:57.92ID:MTJNahNi0
ほぼ子供の面倒見るだけで終わる。
個々にもそれぞれSwitch買ってあげてるのに、TVの大画面で遊ぶのは誰か、複数人で遊ぶにしてもタイトル選びやゲーム内での主導権(たとえばマリパならゲーム選び等)でケンカが始まりそうになるのを舵取りし続ける地獄の連休が幕を開ける。

来週の月金だけが真の休息日。
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/29(金) 03:16:57.58ID:EczqBO/W0
明日ってか日付変わったから今日から嫁とテニス始める
あと酒と美味いものたらふく買って浜辺でピクニック
あとは積みまくってるPCゲーを崩す
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/29(金) 18:18:34.57ID:tTRLMlfgdNIKU
沖縄住んでるんでゴールデンウィークは家に籠もります
だって東京とか大阪とか本土から来たやつらにコロナ移されたくねーもん
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/29(金) 18:37:31.77ID:YBY2TnK/aNIKU
>>56
沖縄の人って休日はアメリカ軍基地の前で座ったり門兵にいやがらせしてるんでしょ??
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/29(金) 18:41:12.47ID:Hgfyuby40NIKU
>>46
その設定20年前ならうらやましがられるかもしれんが今は恥ずかしいから書かない方がいいぞ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/29(金) 18:41:15.93ID:t61fhhd20NIKU
今日は定時で上り
明日も仕事だ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/29(金) 18:42:49.17ID:bpqzs+pw0NIKU
とりあえず初日は何もせず終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況