X



洋ゲー信者だけど、和ゲーしか売れない日本が憎い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/29(金) 14:15:20.53ID:6rH0qegepNIKU
エルデンリングなんか洋ゲーみたいなゲームなのになんで100万も売れたんだよ
apexみたいな無料ゲームしか流行らないのが憎い
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/29(金) 14:15:35.36ID:6rH0qegepNIKU
くそくそくそ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/29(金) 14:28:33.51ID:Suj7qJQT0NIKU
フランスのUBIとかポーランドのCD Projektも似たようなもんじゃないのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/29(金) 14:30:34.80ID:lG9SN7sh0NIKU
洋ゲー厨のチョン比率の高さは異常
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/29(金) 14:43:12.62ID:m51lwF180NIKU
無料ゲームは大体流行るがロケットリーグが流行らない謎
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/29(金) 14:57:28.05ID:lG9SN7sh0NIKU
ロケットリーグなんてクソゲーが流行るわけない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/29(金) 14:58:52.74ID:Jk5ZsPgyaNIKU
エルデンリングに関しても和ゲーが日本で売れてるだけでは…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/29(金) 15:03:24.59ID:Oj8KA9zk0NIKU
フロムゲーなんて洋ゲーっぽいガワ被せただけで中身は完全に和ゲーだもんな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/29(金) 15:17:43.24ID:UnrCVcWHMNIKU
エルデンは宣伝がうまかったからな
正直あのレベルのゲームでいいなら大手ならどこでも作れるよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/29(金) 15:22:51.83ID:miNl+G9p0NIKU
エイペックスは和げー
でも黒人やブスキャラはキモイからは論外
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/29(金) 15:39:26.36ID:sq2bopwk0NIKU
>>13
死にゲー好きだから、どこも作れるのなら各社作って欲しい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:31.16ID:UohDkqhoaNIKU
さぼてんがにくい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/29(金) 16:08:06.39ID:sq2bopwk0NIKU
仁王チームの死にゲーも好き
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/29(金) 20:21:11.69ID:Vey1YU7Q0NIKU
洋ゲーは暗い世界観の人殺しゲーしかねえから
そりゃまともな人間は近寄らんよ
マジキチ臭がしよる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/29(金) 20:28:51.58ID:96X/Oyzk0NIKU
はいマインクラフト
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/29(金) 21:32:14.96ID:gZAikl5saNIKU
マイクラだって腐敗人間や溺死人間、自爆怪物とかマグマ地獄とか
四角いからあまり感じないだけで結構鬱グロゲーだよな。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/29(金) 21:37:46.56ID:HeMUsQHa0NIKU
その感じない絵柄が大事なんだよ
それあってこそ無知な大衆を味方につけて詳細設定踏みにじって能天気ギャグコロコロコミック送り込めるようになるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況