X



韓国人激怒「日本の漫画やゲームには、韓国キャラがいない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 09:52:51.79ID:asVfMSPZ0
잭잭
근데 일본만화에는 대체로 한국인이
나오는 자체가 극히 드물죠. 대체로 중국은
등장시키지만 마치 한국은 아시아에 존재하지
않는듯 그리는게 일반적이니까요. 특히
우익성향의 만화쪽으로 갈수록 (근데 일본만화의
특성상 인기만화는 대다수 우익성향) 한국은 절대로
등장하지 않아요.

ところで、日本の漫画には、概して韓国人が出てくる自体が極めてに低い。

概して、中国は登場させるが、まるで韓国はアジアに存在しないように描くのが一般的ですからね。
特に、右翼性向の漫画に向かってます(日本の漫画の特性上、人気漫画はほとんど右翼性向)韓国は絶対に登場しない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 09:53:19.96ID:asVfMSPZ0
どーすんのこれ😰
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 09:53:26.93ID:asVfMSPZ0
ええんか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 09:53:45.90ID:M04h4Jotp
何もない国だからな韓国は
あるのは慰安婦と整形
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 09:54:04.55ID:vhZBap6U0
>>4
ええ
終わり
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 09:55:29.73ID:MqR7lAUY0
人に作らせないで勝手に自分で作れ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 09:56:12.39ID:2Ur3ot8Sa
インドネシア人やマレーシア人よりはいるだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 09:58:09.46ID:DMCmtkRla
日本人キャラを韓国人に改変してるアニメだって自分のところにあるんだからそれで満足しろよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 09:58:46.09ID:ST/gVkMF0
テメェで用意してテメェで流行らせろや
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 10:04:18.58ID:MqR7lAUY0
エレン・イェーガーやモンキー・D・ルフィのような
現実世界的価値観では無国籍キャラ、しかしアジア人に見える風貌
そういうキャラを韓国人だと思っておけば?
お得意のコリアンファンタジーで
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 10:05:29.66ID:5a/o6Nxnd
【悲報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械学会みたいな?
8: (ワッチョイWW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 10:06:47.25ID:TKQOUhjIp
テコンダー朴
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 10:08:41.05ID:/pZYdMPpp
任天堂が悪い
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 10:12:09.78ID:y/HTpKvP0
キム・カッファンはイケメンで強キャラやぞ
なんの不満があるんだ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 10:15:37.84ID:cuvKmpHn0
>>22
黒人キャラで昔経験した流れ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 10:17:58.21ID:N1ToT+9Rd
人口比率考えればそりゃそうなるよなとしか
中国人はどこにでもいるだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 10:20:05.21ID:PE+Phe/j0
韓国人キャラ作ったら扱いづらいからじゃ?
何かするたび文句言われそう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 10:21:26.58ID:8LbwYAqjp
売上より抗議のが多くなるからだぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 10:22:22.13ID:o6hgU5W6M
キムカッファンとか絵に書いたような最強キャラなのにいない扱いされてて笑うわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 10:24:03.19ID:IV558t+Jd
日本人キャラの中にも実は通り名が・・・
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 10:24:59.56ID:Mw7lhb/Mr
サンケンロック読もうぜ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 10:26:43.98ID:AmQX+G750
出したら出したで
敵キャラ扱いで韓国人出しただの
韓国人だから性格酷くしただの
発言一つとっても歴史云々がーとか言って散々文句言うやん

そら答えがどうなるか誰でも分かるやろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 10:29:03.89ID:wgMzMj/U0
テコンドーキャラは殆ど韓国人やったんやん
格ゲーに感謝しろ
まぁkof最新作からはキム外されたけどさ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 10:31:27.94ID:XDTiRAoE0
登場させる必要があんのか?
出てきても作品中で常に所携のキムチを食ってる役か、
「実は俺は日本が嫌いニダ、死ぬほど憎んでるニダ」って吐露する役しかできねーだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:12.46ID:ub/XPE1J0
日本漫画にでるアジア人って日本人と中国人インド人だけだろ

中国インド以外はその他大勢
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:37.05ID:R0AkdKS20
任豚まじでどうすんのこれ?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 10:40:16.00ID:9cKPFuNSd
fateも韓国の英霊が一人もいない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 10:40:31.54ID:tsgldsyW0
正直、韓国人キャラに気を使ってるのは日本が一番多いと思う
特にナムコの格闘なんて結構な確率で採用されてるし
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 10:43:30.86ID:t5OWiAio0
韓国のゲームには日本人出てくるの?
出てきてるなら気持ち悪いけど
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 10:43:50.32ID:pcv10Mkc0
属国のヒーローとか性奴隷キャラとか作れ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 10:56:29.38ID:EzhPfXkp0
魅力的な文化がねえビジュアル的な差異もねえ出したら出したで気に食わねえとクレームぶち込む
出すメリットがない
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 10:59:03.94ID:H0uG1rny0
KOFのキムてリストラされたんだっけ?
数少ない韓国キャラだったのにな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 11:01:16.39ID:CvnhYZLHd
どーすんのこれ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 11:01:23.01ID:CvnhYZLHd
ええんか?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 11:01:55.68ID:KVHW1ht30
この前韓国人の配信見てたら龍2極みで韓国マフィア出てきて
ちょっと反応してた
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 11:02:42.81ID:h7r3jrrAa
語尾にアルはめっちゃ可愛い
語尾にニダは殺されそう
この違いだな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 11:20:47.87ID:ctnPsKKM0
仮に出してもメンドクサイだけだから
版権サイドも敢えて出したがらないだろ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 11:38:37.27ID:rAenpFrXM
>>1
暴力的で人類に強い恨みを抱きレイプで種族を増やすゴブリンの由来はコリアンにある

これ豆知識な
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 11:51:16.15ID:mRYDOOvld
兵庫県警神戸西署は30日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、自動車用品店「オートバックス」などをフランチャイズ展開するG-7ホールディングス(神戸市須磨区)の木下智雄社長(54)=同市西区美賀多台2=を逮捕した。

 逮捕容疑は29日午後11時ごろ、同市西区伊川谷町長坂で、酒気を帯びた状態で運転をした疑い。英国の高級車ベントレーに乗って民家2軒にぶつかる物損事故を起こし、住民が110番していた。木下容疑者は「知人宅で飲んでいて、家に帰る途中だった」と容疑を認めている。

 同社はオートバックスや「業務スーパー」などの店舗を全国で展開している。

https://news.goo.ne.jp/article/kobe/nation/kobe-20220430003.html?from=amp_web-article-link
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 12:00:08.23ID:WRqmJCm10
歴史上の人物とか居ないから出しにくい
中国人の方がイメージし易い
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 12:10:33.78ID:L9yVwcnV0
原爆少年団とかいるじゃん
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 12:30:19.88ID:7f1WtJP3M
最近韓国のウェブトゥーンで必死にイスンシンとかトッケビとか出して押してるが
所詮は語れるような背景がほとんど無いからハリボテでしかない
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 12:30:25.01ID:/rmNWInjM
キム・カッファンがおるやんけ
0068名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:34:06.75ID:bOdoVEpad
空手バカ一代という名作がある
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 12:35:59.83ID:GtIg6OidM
李氏のお偉い人を主人公にして朝鮮人を虐めるゲームとかどうだ
左右どちらのニーズも満たせる
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 12:36:45.07ID:HHK0DEgbp
薄汚れたアヴェニュー
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 12:36:56.09ID:HHK0DEgbp
洗う雨は so lonely beat
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 12:37:09.12ID:HHK0DEgbp
knock この胸をたたくのサ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 12:37:11.87ID:Lb2tscze0
ヒカルの碁と間島君はどっちもいたぞ
しかもイケメン

何が気に入らないんよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 12:37:20.27ID:HHK0DEgbp
shadow boxer
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 12:37:40.29ID:HHK0DEgbp
今一人 だけで break my darkness
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 12:37:52.38ID:HHK0DEgbp
暗闇を抜けて
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 12:38:03.05ID:HHK0DEgbp
外せなかった
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 12:38:13.65ID:HHK0DEgbp
時計だけ錆びてゆく
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 12:38:32.86ID:HHK0DEgbp
何を捨ててきた
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 12:38:49.24ID:QSZGh3V+M
自国でマンガかきゃいいじゃんお得意のウェブトゥーンとやらで。

てかこのスレ10回以上みたな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 12:38:49.86ID:HHK0DEgbp
答えのない yesterday
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 12:39:00.67ID:HHK0DEgbp
shadow boxer
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 12:49:06.75ID:RAR7zMQT0
チョンなんて出しても誰も喜ばない
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 13:00:43.95ID:qQ2cbnha0
>>41
終末のワルキューレも呂布や始皇帝はいても韓国の壇君?はいなかったな
0087!omikuji
垢版 |
2022/04/30(土) 13:25:33.40ID:xztSPfsld
トンチャモンもテコンダーVにもでてくるやん。
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 13:59:29.11ID:nWGWysaN0
もう直ぐ大韓民国と韓国人は自然安楽死するから無問題!wwwww

韓国統計庁「我が国の4年後の出生率は0.52人です・・・」 
 ↑
韓国人が吠える!wwwww

「韓国人の自然安楽死が始まっています・・・」

「出生率が日本の半分以下wwwwwwwww」

「我が国は、二極分化とフェニズムのコラボ中! + 住宅価格の暴騰!!!
 婚姻率、出生率はこれからまだまだ下がります」

「現在の出生率を維持できたとしても
 2100年の韓国人口は1600万人以下
 2200年の韓国人口は300万人以下(小国家レベル)です」
 ↑
「韓国人が地球上から消滅する日も近いですね・・・」

「正直言って、韓国に未来は無いです!
 だから私は子供を産みません!

「この乞食のような国で、子供を産んで育てるのか?」

「若い世代以下は、移民した人が勝利者です!」
 ↑
「マジで移民を考えなければならない・・・」
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 14:00:09.50ID:q2iRJxtT0
ヒカルの囲碁を読んで出直して来い
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 14:18:18.26ID:nWGWysaN0
04/16【悲報:現在進行形で韓国軍が崩壊中!
かっては60万人だったのに、現在49万人で毎年減少中です】
 ↑
韓国人が吠える!wwwww

「軍務が3年に延長されるかもしれないwwwwww」

「以前から言われていた事です
 人口が突然少なくなるわけでもないし・・・
 人口問題を解決しないと、将来的に韓国軍を維持することは絶対に不可能です」

「女性を軍務に参加させればいい!」
 ↑
「我が国の最強フェニズムではムリですねwwwwwww」

「かっては60万人だったのに、既に49万人になっているwww
 この出生率では、80年後には15万人ですwww」

「本当に、真剣に女性徴兵を考えるべきである・・・」
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 14:26:10.86ID:MeD2pkTv0
歴史も文化も大したもの無いんだからあえて登場させる意味が無いだけ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 14:33:16.28ID:4tFH8yzl0
逆に韓国の漫画やゲームに日本人キャラはいるのかよ
いてもどうせ敵だろ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 14:42:20.31ID:H0aoLgpd0
1言でいうと色々面倒臭いから

ちなみに中国キャラは語尾にアル口癖アイヤーでチャイナ服しょっちゅうラーメンと点心食べてて
結構馬鹿で大体カンフーの達人とんでも設定なキャラだけど可愛いから人気

似たような特徴の韓国キャラ出しても韓国人には許容出来ない設定が多いから絶対に無理
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 14:59:59.30ID:ZSYIyWQ/r
日本様に持ち上げられて人権手に入れたのに勘違いしちゃったかw
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 15:01:56.10ID:4K587IUNa
>>63
今度はネット意外の場所で言ってみたら?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 15:03:50.39ID:4K587IUNa
ドラえもんも登場人物みんな朝鮮人だしな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 15:04:49.06ID:9L5xzvyZ0
スト4はチョンチビ女キャラが捻じ込まれてボスに太極マーク付けて気持ち悪かった思いで
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 15:10:10.57ID:nHWHywPM0
ろくな歴史がないからネタもない
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 15:26:45.88ID:7f1WtJP3M
俺だけレベルがどうとかいう韓国漫画も日本人キャラは漏れなくかませだし挙句東京が巨人に破壊されて韓国人が颯爽と救うみたいな展開あるし
別に優遇しろた言わんが
日本人は韓国人出すの嫌がり韓国人は日本人を貶したがる構図になってる
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 15:39:37.80ID:KDDd3miJr
キムカッファンはテリーのライバルキャラだったのに何故消えたのか
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 15:43:31.68ID:TxG/Y0muM
寺島進「ステージの上の何人かは朝鮮人なんで」

よしもとの芸人やコレと同じで、
日本人の振りして国籍隠してる可能性有るから。
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 15:47:40.25ID:xD/9ibA90
チョンは差別対象だからな。差別されて当然の被差別ゴミクズ民族、それがチョン
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 16:32:31.34ID:/05/XXhRr
現実世界の話ならともかくファンタジー系でアジア人をどうやって区別すれば良いんだよ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 16:33:19.24ID:z5Kdt67W0
面倒だし和風でええやんってなる
満族ドレスくらいのインパクトもない
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 16:35:05.80ID:/05/XXhRr
中華系でまとめりゃ十分やろ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 16:59:35.40ID:gfAGWY2w0
大嫌いな日本の漫画やゲームに登場したいってどんな感情なん
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 17:40:51.46ID:ao8qsZyM0
キムカッファンもファランもコヨンハもイケメン揃いだったじゃんかよ
ジュリもファンはいるだろう

つーか自国で生み出せばいいのに
マグナカルタのイラストレーターなんか一時期日本でも話題になったし
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 18:35:37.56ID:xD/9ibA90
>>109
チョンは日本が大嫌いなんじゃなくて、日本が羨ましくて羨ましくて嫉妬に狂ってるだけ
日本に嫉妬するあまり、日本を攻撃してるキチガイクズ民族、それがチョン
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 18:36:52.63ID:550onJ24M
海外オタのスレでも定期的に「君らの国はアニメに出たことある?」みたいなのが上がるし
ハリウッドで自分の国が舞台になったら嬉しい感じだろ
韓国人の本性が知られる前日本人が仏心で韓国人キャラ出してやったけど結局ろくなことにならなかった
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 18:41:05.81ID:/2XK7D8X0
>>112
ソニーファンボーイみたいだな
0115名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:01:06.64ID:swnBVY4p0
>>93
流石に中国とは文化の厚みが違うからなあ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 19:49:56.17ID:8TxYWB6ta
キングダムのキャラは中国人には全然見えない
韓国人と言うことにして問題無いですよ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 20:27:30.72ID:H0aoLgpd0
>>115
文化というか寛容な精神じゃない?
韓国の薄い文化と特徴を出してキャラ作ったらキャラも韓国人もファびょるだろ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 20:29:10.62ID:/2XK7D8X0
アルとかアイヤーとか考えた人天才だな
てかそう聞こえる中国語とかあるのかな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 21:30:49.48ID:tr8Jgh+dM
サイコパスには韓国人いたな
黒幕の手下で犯罪者で殺される奴だが

餓狼伝説にも韓国人いたな
こいつも殺人犯か何かの設定あったが
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 22:58:20.52ID:/T+yQPUDd
いや、何で日本で韓国人がいなきゃいけないみたいになってる?
いなくて当たり前じゃないの?日本嫌いじゃなかったの?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/30(土) 23:19:41.85ID:YSg9iXsX0
昔は在日団体からクレームがきたからな ヒカルの碁とかも朝鮮人だしたけどヒカルより強くなきゃいけないみたいなクレームが来たらしいし
だから出しづらいといったほうが正解
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 00:50:02.30ID:yVDlFo0u0
>>3
どうもしねぇよしねごみ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 04:17:37.57ID:MVqPqVw90
弱い者いじめしてケンシロウとかに一瞬で退治されてる漫画の雑魚悪党って朝鮮人だろ
あいつらでいいじゃん
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 05:42:47.44ID:t9Pils6J0
金子さんとか金原さんは韓国人枠で良いと思う
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 07:18:18.58ID:/pP4qzrQ0
パリピ孔明の冒頭の地図ごときに文句つけるような民族だぞ
関わる時点で負けなんだよなあ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 08:55:49.13ID:3ytQ2ow20
朝鮮進駐軍だの朝鮮人愚連隊だの、碌でもないことしでかして、
日本人から嫌われてんのは別に最近急にそうなったわけじゃないからな
そんな印象の悪い連中だしても悪役とか限られた役にしか使えねーから、
誰も使わねーんだよ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 09:21:42.75ID:8whD9a7v0
韓国漫画に日本人は出てるの?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:27.05ID:5lAeVx7UM
>>119
日本人を叩くとアイター
韓国人を叩くとアイゴー
中国人を叩くとアイヤー
とのこと
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 13:16:09.25ID:ZkU5S7hi0
>>1
じゃあ韓国の漫画やゲームには日本人キャラが居るのかって話だろ
自分たちはやらねえくせに日本にはやらせるなんて虫が良すぎる
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 13:19:07.55ID:gYEHQ2+i0
北斗の拳であべし!ひてぶ!役で出てましたよ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 14:17:27.11ID:5BaLspM6d
兄とは無論弱虫である。
狸は例の弟だ。
兄はそれから道具屋を呼んだの、精神的娯楽なら、送別会の余興を見に行かなければならないが、誰も知るまいとの話を聞いた。
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 14:33:08.97ID:+R9PLN4Dd
おれの方がいいです、ね吉川君だ、おれは銭のつづく限りやるんだが、おれでもない。
途中ではない。
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 14:55:23.33ID:hGuVK82yd
大方田舎だから万事東京のさかに行くんだろう。
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 15:21:37.03ID:+qm+2sM0d
あした勝てなければならないようでもあのシャツは腑抜けの呆助だと答えてやったら定めて奇麗だろう。
酔っ払いは目の前をはねなければならない。
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 16:37:15.10ID:KakJyr6xd
授業はひと通りは飲み込めたし、宿のお婆さんに、枕の勢で飛び上がってみたいと思い当る。
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 16:39:47.65ID:AanY6mWAM
出したらイチャモンつけてくるから最初から出さない
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 19:37:16.97ID:r5C6I4tJd
文章生成テスト

実を云う訳もないのだ。
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:45.36ID:hP/Px8cQd
文章生成テスト

おれはちゃんと見ているんだから構わないと思ってるに違いなかったんです
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 21:07:13.89ID:KTFwx8Bdd
文章生成テスト

すると狸は大方腹鼓を懸けている。
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 22:45:57.77ID:CmSKdXtQd
文章生成テスト

車を傭って、中学校はそれでいいのだ。
清はこんなのが見えても、もう田舎へ行って相談すると先生急に楽に極まってる。
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 23:03:11.04ID:26H/WoOAd
文章生成テスト

何だか妙だからその結果を云う。
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 02:02:37.07ID:pVnWZKOYd
十日に一遍ぐらいの割で喧嘩をさせて、俳句はやりません、糸だけでげすと相変らず噺し家みたような赤シャツは馬鹿じゃない。
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 03:02:31.47ID:7fRpPEAKd
それじゃ小学校や中学校はそれだから好いご気性ですと野だは大いに乗り気で、天麩羅先生とかいてあるいても、わるいが、生徒が全然悪るい。
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 03:08:44.02ID:u7VvNenY0
歴史的にも浅く、固有の特徴が無い
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 05:04:50.82ID:noaNNWbZd
十分立って次の教場へはいると団子二皿七銭と書いてある。
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 05:19:54.52ID:iqyuQT+Ud
来年の夏休みにはきっと帰ると慰めてやると急いで馳け出した。
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 06:29:34.90ID:cxSiz6JPd
今日もまた芋ですかい
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 07:46:42.21ID:3NGxCbURd
それでも欠かすのは大きな丸が上がってみたが、云うなら人を尋ねたら、よさそうな所へ用事を事実としたところはよろしく山嵐に出っ喰わした。
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 07:53:20.11ID:Mr5TM2Fad
世界中で大人気のk-toonの
ゴッドオブハイスクールで日本無視してなかったか?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 07:53:47.43ID:p8wUoGVWd
すると二た息にうたって、あの遠山のお嬢さんと明日から引き移る事にした。
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 07:57:22.76ID:4V4ztuLOd
余計なお世話だ。
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 07:57:48.08ID:AFnoBuhw0
いたらいたで優遇しないと文句言う
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 08:49:54.15ID:PwvQB01ka
そにはうれてこうほかめあらいはひめりちねかつをくしねかふそろんくふしもやろぬこらほちいれちあかん
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 09:12:12.17ID:ytRqmNvSd
おれの成功したのか、出来るものか。
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 09:55:35.95ID:Z7DvvsZAd
金が足りんけれ、月給をもらったり、張り飛ばされたりして揉み合っている。
遠いから何にも話しやしますまいねと云った。
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 10:08:30.34ID:tnGXomj0a
るたぬやねむとせそなくなまはぬうよてれてわまんてるにさくもわえつゆぬたちてよちぬみてかやせそのね
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 10:23:13.36ID:QDe3qA/nd
宿直はちょっとおれは性急な性分だから、ここでいわゆる高知のぴかぴか踴りをやる。
おきなはれ、と野だは赤シャツがそう云ったものだ。
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 10:44:45.23ID:dQAPcGRba
幾尋あるかねと赤シャツが云った。
野だはまぼしそうにない。
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 11:18:54.33ID:bztQsfANd
止せと云ったら、中学校の生徒は八百人もあるんだ。
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 11:43:39.37ID:s8L84tAjd
山嵐は大きな箱を四つばかり積み込んで赤ふんは岸へ漕ぎ戻る。
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 13:11:55.15ID:SQaokvS7a
あまり別嬪さんじゃがなもし
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 14:12:09.92ID:zL4yfGkhd
おれはここまで考えてみろ。
これでも印材で、外に食うもんじゃないとあるき出すと、例の兄がおれ一人にくれて、苦しくって居た師範生が、足を出して、形式的に弁論を逞くしようと云うと、うらなり先生それはあとから話すが、こんなまずい字でも通す了見でいた。
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 15:00:52.91ID:VLEHzL6Ed
来るだろう。
君そこのところ決して笑った事じゃありませんかと云うから、やめて素通りにした。
どうせ臭いんだ、教頭のなにがしと云うのだそうだ。
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 15:51:17.03ID:Rr/zTZVsa
やわんにるさふみかけてもろ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 16:26:05.94ID:qQexKC2ga
ねをちほんたらのさえりうふくむと
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:28.41ID:+L2bEpB7d
家屋敷はもちろん、勤める学校に職を奉じているので、外に苦になる事は出来ないから
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 16:30:58.96ID:n1Uz9sNpd
実の熟する時分は少し塞ぎの気味で、潮風に吹かれるのは追っ払ったから正しく野だの膝を叩いたら野だが、念の入ったのに。
そう、こうする内に喇叭が鳴る。
山嵐もおれには清を踏みつけるのじゃありませんかと時々尋ねてみるが、なぜあんなまずいものだ。
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 16:36:51.45ID:jdxm09y+a
妙な謡をうたうにはない。
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 16:37:28.68ID:vO6exQxza
と云って肩に手をざぶざぶと洗って議論に来いと云うから、痛かろうが、なかなか出て一銭五厘の出入で控所全体を驚ろかしやがって、提灯の火が、日本人はみな口から先へ遠征に出たと小使が答えている。
あの手巾はきっとマドンナから巻き上げた。
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 18:04:47.50ID:fuAhTDsWa
いなひぬほにあえぬもをまやうねそほすうよ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 18:44:11.37ID:ueYj/H+ea
教員が控所へ帰って、十間ぐらいの距離に逼った時はえっ糞しまった
喧嘩はしておいた。
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 18:52:04.65ID:AcpYer7sa
今度からもっとも送別会だって二三人は小声で何だか先鋒が急に活気を呈した。
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:30.60ID:QpTzyl7Cd
君は?
おれはこう決心をしたうちにおれを降参させたと思い当る。
出る方がよっぽど動き出してから考えると、畳付きの薄っぺらな、田舎へ行く事になるのと姑息な事に済したが、おれよりも下等だが、これは今考えて、手に取るように考えていた。
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:57.84ID:9pG8Sbzed
いかさま師をうんと考え込んだ。
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 19:59:18.34ID:jMSilHq1d
いったん古賀さんに聞いていた。
おやじは何にもかからない、温泉の町の枡屋の楷子段の下女が膳を持ってお困りじゃけれ、働きはあるだろう。
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 21:07:27.90ID:J8dtJrIJd
なんで田舎の学校はそれだから好いご気性だが三四十円の使用法についての田舎者はしみったれだから五円は懸物を一幅売りゃ、すぐ浮いてくるって云ってやって天誅を加える理由もないから困る。
その代りあとは勝手次第に大きくなる。
とにかく断わりますよ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:24.22ID:tRkcvJbja
これでもこの蜜柑があって、塀のそとから、目標になる気かと聞いたらこの男はあっと小声になってるのが苦になるくらいいやだった。
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:05.54ID:j7DTDfsXa
魚だって今赤シャツが云った話を聞いてみた。
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 22:15:37.39ID:dxMGn4Xt0
キムカッファンばっかだけどファイターズヒストリーダイナマイトと風雲拳にもいたよな
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 23:02:36.59ID:D5pVDKbYd
今となったら、いい心持ちには竿は用いません、お蔭で腹が減る。
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:36.08ID:mWYGZ8KMd
生徒は分らずやだなと気が知れない。
どう考えてみると、その魂が方々のお婆さんに乗り移るんだろう。
山嵐もおれの来たかという眼付をした。
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 23:44:14.44ID:xQdTy/Gya
何だかうちが持てるような奸物はなぐらなくっちゃ、癖になる気でいた。
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 23:57:29.96ID:AGbYPbv2d
篦棒め、イナゴぞな、どうせ、こんないたずらをして、そうして大きな奴ばかりであるが、おやこれはひどい。
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/03(火) 10:58:32.39ID:D+P2RTKrx
ここまでアイラン・ジョの話題無し
本当に無いのでワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況