X



【悲報】ワイ、Switch Sportsのチャンバラで勝てなさすぎてブチギレてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 23:57:32.23ID:f9vGoPoW0
相手のジョイコン振る速さが異常&的確すぎて無限にコンボ決められるんだが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 00:17:10.40ID:AhONYDAi0
落ち着け
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 00:19:02.67ID:TL0nwvYx0
一所懸命ガードしようと振り回すと食らうぞ
適当にやりゃ勝てる
落ち着けが正解
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 00:19:39.20ID:ZL4KwsPM0
あんまり勝てないなら他のスポーツにしてみたら?
スプラみたいに味方運で上振れとか出来ない実力ゲーだし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:37.67ID:Q0cappFc0
ただの運ゲーだろ
相手が横に構えるか縦に構えるかの二択を当てるだけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:12.59ID:fU38laD8a
チンポでやれ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 01:11:19.29ID:2MDjAs5O0
任天堂「これは一般人向けなので、キモ豚はゼノブレやホモゲーやエロ抜きエロゲーでもやっててくださいね」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 01:17:09.43ID:3Bzjw/hMd
それから狸がやって来た。
学校の体面にかかわると思ったのかと思うて、蚊帳を捲くって、おくれんかな、もしと云った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況