X



なんで任天堂信者って無職に人が多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:37.56ID:arfWp0vS0
これなんでなんだろうな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/03(火) 21:34:42.03ID:cmgUv/ES0
困りごと擦り付け…つまりPSファンは無職多いと認識してるんやな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/03(火) 22:56:09.48ID:C72VOBtu0
>>1
ファミ通がわざわざデータとしてPSユーザーが無職とフリーターが多いと証明してくれてるけど?w

現実に向き合えw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/03(火) 23:33:38.66ID:f8Y61YXO0
親が無職だとクリスマスプレゼントで贈れないだろ
家族で桃鉄も出来ないのは子供の教育上良くない
娯楽を教えないのは罪だよ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/03(火) 23:41:45.33ID:0h5+zlHl0
>>43
いつもあんだけPSは高級ブランドなんだーとかスレ建ててたのに現実は真逆なのか
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 03:29:36.30ID:xHxH37Y50
社会経験がなく精神年齢が子供のままだから子供時代に楽しんだものを今もやり続けられるんだよ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 03:38:24.14ID:2HeOFhDS0
そもそも任天堂信者とは?
ここにいる多くがいろんなハードを持ってるので
信者が存在し得ない
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 05:54:44.64ID:6xB729ZKr
>>121
自分の嫌いなものを信者認定してるかと
以前はゼノブレイド2信者とか言ってゼノブレイドシリーズファンを対立させてりしてた
0123!omikuji
垢版 |
2022/05/04(水) 15:22:38.20ID:xX1NrQ3qd
なんでps信者って日本語がうまく使えないの?

あ、日本人じゃないからか。サーセン
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 17:49:30.40ID:hdeSGXIl0
ん?

豚と間違えたのかな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 17:55:21.62ID:eDIWs2+Q0
>>126
確かに豚の無職率高いな>>105
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 17:56:28.10ID:hdeSGXIl0
豚の無職は多いのかぁw
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 18:00:49.77ID:eDIWs2+Q0
>>128
そうだよソース付きだもんね>>105
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 18:03:13.09ID:hdeSGXIl0
スレタイ合ってるんだ・・・
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 18:10:31.10ID:cLl3i5Pu0
>>131
『豚』ってのは『キチガイプレステユーザー』のことだからな
ソニー以外は何も関係ない
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 18:16:06.82ID:hdeSGXIl0
豚の無職は多い
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 18:18:13.35ID:ya4DNiN/0
>>128
お前は無職なのにこんな贅沢に16号ケーキなんて買ってたの?

634 名無しさん必死だな 2020/12/24 17:52:38 ID:9Iwi5woV0EVE
にしくん・・・クリスマスに何してるの?

皆ケーキ買ってるよ?

635 名無しさん必死だな 2020/12/24 17:53:33 ID:9Iwi5woV0EVE
16号のケーキ買ってきました・・・
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 18:19:29.92ID:hdeSGXIl0
豚の乙女は無職が多い
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 18:19:42.81ID:ya4DNiN/0
>>134
デブ豚の16号ケーキくんは相変わらずキチガイ全開だね
そのままPSに籠っててほしいな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 18:20:35.24ID:eDIWs2+Q0
>>131
スレタイは間違ってるじゃんw
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 18:20:50.25ID:dPfTlqye0?2BP(1000)

>無職に人

ステイ®って日本語不自由だな
ガチで越南人や中国人に委託してるんじゃねえのかってくらい
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 18:23:54.91ID:hdeSGXIl0
何で無職なの?豚の乙女?
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 18:25:36.42ID:vsqSr4Yo0
>>140
ID:hdeSGXIl0がデブで無職の理由なんか知らねーよ
書き込みの頭のおかしさから大体想像付くけどな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 18:26:31.96ID:dPfTlqye0?2BP(1000)

>>141
無職というかフリーランス(越南、中華、東南亜)だろ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 18:27:40.98ID:213S9sON0
無駄に人が多いに見えてそら売れてるから人多いよなと
何だよ無職に人が多いって
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 18:28:34.98ID:hdeSGXIl0
無職だと恥ずかしいよ?豚の乙女?
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 18:32:41.07ID:hdeSGXIl0
豚の乙女は無職が多い
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 18:36:58.25ID:yZgXtQ6S0
>>143
低IQ!豚の乙女!←これ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1646597224/
このスレにある程度まとまってるの見ると
ID:hdeSGXIl0は平日だろうが休日だろうが一日中ゲハに張り付いてるし
内容も頭おかしいのばっかりだぞ、とても有職とは思えん
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 18:55:43.31ID:hdeSGXIl0
豚の乙女は無職
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 19:07:15.82ID:4CLH9Dkm0
ゴキ豚®︎が無職なのは周知の事実だと思ってたが
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 19:11:35.81ID:6YhuOMYPM
ニンテンドーユーザーは未成年も多いって話じゃないのか
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 19:17:07.40ID:hdeSGXIl0
豚の乙女(無職)は老人だよ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 19:19:40.50ID:gRT8o0hK0
ステイ豚の悪口はやめろ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 19:26:04.77ID:hdeSGXIl0
頻繁にid変えたら駄目だよ?豚の乙女?
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 19:42:01.85ID:L9w4vCQLr
ソースありVSソースなしの戦い
ゴキちゃん厳しい
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 19:43:38.44ID:XiUySadt0
けんちゃんまた自爆したのか
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 19:44:30.96ID:L9w4vCQLr
そもそも乙女ってのも根拠のない妄想を乙女の祈りにかけてるんだから悔しかったことをそのまま言い返しても意味ないんだよwww
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 20:12:58.01ID:kd4EybEHa
なんで任天堂信者って無職に(粘着される)人が多いの?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:38.67ID:hdeSGXIl0
豚の乙女は無職が多い
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 21:18:00.14ID:HwZE535N0
任天堂信者に無職が多い理由は
金のない貧乏人でもswitchぐらいは買えるからだよ
PCは20万PS5は5万はするからね
Switchは3万だし
そりゃ無職が多いわ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:05.18ID:4CLH9Dkm0
だから無職層しかいないPSは売れないんだな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:32.63ID:aH1uUuYg0
>>159
だからそう言ってるのにずっと同じこと言ってて草
病気かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています