X



まるでPS5陣営は葬式やってる様な雰囲気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/03(火) 17:34:49.28ID:uU4T7EnvM
撤退間近
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/03(火) 18:03:07.63ID:hwmipxqo0
死んでんねんで
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/03(火) 18:06:39.23ID:ItGtB6260
妄想式はとっくに済んで、11月の三回忌に向けての準備で忙しくなるぜ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/03(火) 18:12:28.45ID:kYKW3jyjM
とにかくソフトが出ないからな
PS4持ってるやつは後3年はそのままでいける
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/03(火) 18:30:08.93ID:8yobI3Lv0
本体売ってねえンだわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/03(火) 18:32:23.71ID:KKzoeIcR0
ソフトも買ってもらえないしな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/03(火) 18:33:26.32ID:6WEKPdCMr
で?スイッチにはエルデン出てるの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/03(火) 18:40:37.56ID:YnEDZeRUd
>>9
そうなんだよな
まだエルデン出て二月あまりしか経ってないというのにこのお通夜なんだよな……
どうすりゃ良いんだ……
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/03(火) 18:42:48.20ID:ZmG4T1fnM
>>3
で、ソフト売上はどれだけ上がるの?
ハード単体じゃPCより利益率低いんだから
ソフト売れないと意味ないよ?
それともPS5は単体で十分に利益が出る
switchとは違う、ぼったくりハードなのかな?
ああ、それともPS5の関係者はオウム真理教信者のように無償で働いているのかな?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/03(火) 18:46:32.94ID:VEq84bkP0
Switchはエルデン出てないのにお祭りの雰囲気だものな
PSヤバすぎるよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/03(火) 19:53:02.79ID:mHJOPsRYM
誰もゲーム買わないハードwww
 
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:49.19ID:jAVn/oHz0
>>9
PS5版エルデンリングはもう荼毘に付したよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 08:22:04.58ID:hwXQBxWr0
ソフトの予定を見て絶望
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 08:24:00.62ID:sH3BuslCa
だってソフト出ないんだもんw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:28.81ID:QMlatoto0
ゴキブリが朗報スレまったく立てないって凄いことだよ
ちょっとのことでも大喜びするフリしてたあのゴキブリがさ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:33.79ID:jmkpRxT20
海外のユーチューバーがエルデンやって盛り上がってるけど
俺もSwitchで遊びたい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 07:21:54.37ID:wNTpGiyw00505
敗北者寄り付かなさすぎage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況