X



【定期】Xbox Game Pass、5月前半追加分が公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/03(火) 22:04:41.44ID:yww4IZ5ya
はい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/03(火) 22:08:42.81ID:yww4IZ5ya
相変わらずのデイワン祭り
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/03(火) 22:11:16.35ID:2//9CR+jd
ダンガンロンパ2て、どう?
自分的に1はおもしろかった。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:55.34ID:hUd98n3K0
いいね
毎月これだからな
まだ後半も残ってるしゲーム三昧な日々
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:55.63ID:MrM8DIcW0
クソゲーしかないじゃん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/03(火) 22:40:24.23ID:WX1lNIus0
>>16
そのクソゲーをフルプライスで買うってどんな気持ち?
そのクソゲーをパッケージで買って寝る間も惜しんでゲームして売る生活ってどんな気持ち?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/03(火) 22:50:00.66ID:Qa2aSnEX0
久々に当たりの月でしょ
後半にはまだスナエリ5とかパックマンも控えてる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:49.83ID:Amtu0kPkr
>>17
実際どっちも神ハード
特に64が強いよな
64ビットという圧倒的高性能ハードだった
任天堂も高性能をまたすれば良い
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 04:34:52.34ID:jJL5sEbF0
そういえばだいぶ前にゲーパスで配信されたエッジオブエタニティって
いまだにPS4じゃ今年発売予定のままなんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況