X



【悲報】俺のGU、ゲハ三昧で終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 01:40:33.55ID:PbQl2ulP0
これぞ平均的ゲハ民
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 01:41:03.92ID:ruKukO730
GU
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 01:42:25.36ID:NPI2wI4ta
肉便器
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 01:42:50.38ID:cV5uc5Ls0
ゴキUってなに?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 01:43:01.47ID:xopME4PH0
どうすうんだこのスレ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 01:43:56.21ID:Gspx89PQ0
俺はユニクロ派だから…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 01:44:10.41ID:u1jW7oWla
ウィーク 最初が「ウ」だから「U」だと思ってたの?
ゴキちゃん頭大丈夫?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 01:44:40.81ID:nCc36Myj0
ゲームばっかりしてたら駄目だぞ
 
と言っていた学校の先生の当時の年齢をとうに超えた中年が顔面脂まみれになりながらテレビゲーム機がどれやらでで会った事もない会う事もない別の中年と本気(マジ)の喧嘩をいつまでもいつまでもやってるだけの生活
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 01:46:51.17ID:FcOUHRo30
ユニクロは徒歩15分のところにあるけど、GUはバイクで15分だからあんまり行かないな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 01:53:04.65ID:rfinQpM1a
ウニクロ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 01:56:57.35ID:hyg92Bor0
低学歴PSファンボーイをあんまりイジるなよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 02:00:48.43ID:uhEiveus0
Uって…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 02:05:03.39ID:ZHkoojCQ0
GUとか貧乏人向けのブランドやんけ
買いたいけど近所に無いんだわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 02:18:27.12ID:lQILjE0W0
GU
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 02:20:16.45ID:l1eGQR6Nd
俺はシマムラ派
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 02:29:24.44ID:x5V7np61d
>>22
ユニクロもあれだよ
同系列だから
0027アフィ
垢版 |
2022/05/04(水) 02:48:27.27ID:z4+mtKGX0
ゴールデンユニーク?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 03:59:56.60ID:cWCxmOhz0
GUで服見ずにゲハばっか見てたのか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 04:17:20.25ID:4xcF1KDh0
連休にはちょっといい服を買いたいよな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 04:27:17.79ID:Wnm8PYVra
無職でもワークマン!
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 07:21:09.07ID:m8k7OTNy0
ズボン見に行ったけど生地が安っぽすぎて無理やった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 07:42:30.67ID:VKVZQ5Ac0
服屋?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 07:58:17.17ID:/9ujoRh7M
1級釣り師免状保持者
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 08:05:44.28ID:Gg4lFf0B0
GUっていがいにないよな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:42.48ID:BfIlpyg/0
ゲハ民なんて、ファッションはしまむらユニクロGUだろうな。あとAPEとか
ダサそうだし
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 09:05:50.49ID:kz5cNc7ed
これはAUTO
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 09:19:08.35ID:naYIZepe0
みんな一日くらいは遊びに行っとるやろ
GW中に
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:22.42ID:Sc030VlD0
>>46
オッサンしかわからねえネタぶっこんで来るなよ
幸運にも俺がオッサンだったから良かったものの
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 17:30:19.77ID:D9VLBEh8a
>>1
GU草
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 17:31:27.83ID:Hog9ORqYM
流石ゴキちゃん日本語不自由だけでなくGWもGUもわからなくなるwww
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 17:55:39.50ID:+WYtyioy0
>>1
ダサいTシャツでも買い漁ってたのか?
G.U.で。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 20:42:43.45ID:Oieh13Mr0
「GU」も「しまむら」も高級品だろ
男だったら「あかのれん」で勝負をかけろよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 06:47:49.52ID:0frxqMAp00505
ユニクロとGUをわける意味がわからん。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 07:12:49.37ID:/F+g2B5b00505
まず大型店舗に入るのがめんどい
ワークマンでいいです
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 08:04:49.77ID:3rXYSanF00505
ゲームやってニコニコ漫画となろう見て終わるよ
別にええやん
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 19:47:38.06ID:B5jHyk8000505
明日明後日と出勤だよ
結局飛び石の三連休でしかなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況