【きたれ!】ついに箱が国内で普及し始めたらしいから有益な情報書いていくぞ!【箱ユーザー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 01:46:25.03
5日にS届くから色々お得なことやこれだけはやっとけってゲーム教えてくれさい!!!!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 01:47:29.53ID:gRuPDQxYa
それはない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 01:52:33.87ID:hMysKw2F0
すきにつかえよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 01:54:47.84ID:hyg92Bor0
ギアーズとFHはやっといて損はない。
というかハマる。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 02:13:31.71ID:ULJNssXQ0
ギアーズのカバーアクションはTPS好きなら触れるべき。撃ち合いの濃さがヤバいから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 02:28:39.65ID:Jbi7gwuKd
とりあえずリワードは入っとけよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 03:55:13.20ID:2rNECMRCM
gold→gamepassのアップグレードは基本ね
 
500本あるゲームに溺れるがいい
(そのうち80本超がdayone)
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況