X



【悲報】キムタクが如くブックオフで1500円のワゴン行きw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 08:24:46.73ID:Nu6egSFx0
いやこれ1のリマスターじゃん、釣るために態とやってんの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 08:25:12.61ID:b8rNFpB60
古い方じゃんw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 08:25:32.06ID:L0d9meUld
うわああああああああああああ!!!!!!!

よく見たらPS4版じゃなくて!!!!!!!!!

最新ゲーム機PS5版じゃねえかよぉぉぉぉお!!!!

ええええええ??????

なんで?プレステ5、誰もやってないの?

うわあああああああああああああ!!!!!!

始まる前からオワコンンンンンンンンンンン!!!!!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 08:27:35.89ID:vk/akT0t0
ゴミ箱信者が唯一熱中して遊んでるゲームなんだから
豚はネガキャンするのをやめなさい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:21.39ID:eJ4nfwkZM
1500円でも豚専用機では遊べませんwwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 08:30:11.92ID:AITegDHod
Switch版がでたマリオ8は
数年前にWii U版が出てるにも関わらず
値崩れもしないまま
4,500万本も売れてると言うのに

プレステ5のこのザマはなんじゃ?
まさに泥舟じゃね?

1,500円ってジョナサンじゃ豪遊できんよ?

マジで、PS5って、死んでるな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 08:32:20.66ID:7cYhSr23d
あのブックオフで投げ売りされるって相当だぞ?

xbox360のウイイレとかスターオーシャン4レベルだよ?

プレステ5って誰からも必要とされてないんじゃないの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 08:32:55.90ID:xv7kA0Jk0
チョ、マテヨ!!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 08:33:29.84ID:R7y/CWT+0
それな
エアプウィズが絡むと決まって投げ売りされるやんか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 08:35:39.61ID:xg4EaJle0
>>1
DLセールでいつも1300円になる定期
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 08:36:14.41ID:7j9gbnQg0
そもそも既にフリプで配ってんじゃんこれ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 08:36:35.01ID:sKZycB6j0
まだまだ高値やん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 08:38:10.36ID:N529pNL6d
4,980円ぐらいだっけ?
よーわからんしぐぐる気にもならん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 08:39:24.63ID:eJ4nfwkZM
中古で値崩れが激しいPS市場じゃブランド力が死んでしまう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 08:40:36.37ID:Nu6egSFx0
>>23
2000円だよ、末尾dが態とやってるんだろうけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 08:41:14.16ID:HI+Z6PaC0
ジャッジアイズの方はPS4版がフリプになったからな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 08:41:37.76ID:ymqpwYCd0
わざわざキムタクを4Kで見てどうするの
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 08:43:27.62ID:hWRg1e120
ジャッジアイズはもともと安売りしてただろ情弱
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 08:47:34.82ID:rROEQcYTa
>>29
どこかで新品1000円ちょっとで出してその期間内で何故か同じタイミングでPSplusのフリプになっててクソニーって言われてた時があったような?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 08:55:56.42ID:F3y7OtgV0
スカウォ値崩れしてたんか買うわ
先発の夢島のほうがなぜか高値安定
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 09:01:39.44ID:BSSPSzyt0
>>33
スカウォはHDリマスターだからGB夢島リメイクと比べるとどうしてもね。
オリジナル版はWiiでもWiiUでも遊べるしな。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 09:02:06.15ID:lQILjE0W0
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 09:12:57.08ID:p6bcIJpq0
スカウォ2000円程度なら買ってみようかな
Switch買ったが任天堂機触るのも二十年振りぐらいだし他にもあるか見てくる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 09:15:33.29ID:x4F8CH11r
横山アンチが叩いてる6より酷いけど、どうすんの古田信者
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 09:36:37.37ID:hWRg1e120
セガ公式で1900円で新価格版売ったのマジで知らんのな
ロストジャッジメントへの繋ぎ狙いなんだろ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 09:58:06.60ID:cYcdvBk70
キムタクww
なイメージとは裏腹に、結構面白いって聞いたからやりたい
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 10:00:43.76ID:GmvMpCKj0
二度とジャニーズ使わんから安心しろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 10:06:08.28ID:Txru2nUy0
そもそも廉価版で新品の価格が1980円じゃねーか
ttps://i.imgur.com/K5zdpXl.jpg
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 10:42:36.22ID:5VQkVuf4r
やってないやつはやっとけ
面白いから
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:24.86ID:wOGh3y5ud
1は希望小売が1980だろ
ぜんぜん安くない
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:00.86ID:WQs+8+b2a
スマップかわいそう
セガかわいそう
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:20.47ID:Cavc5t8uM
定価が元々安かったしな、ジャッジアイズは
ロストジャッジメントがこの価格だったら欲しい奴はみんな飛び付いてる
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:52.39ID:Cavc5t8uM
ちなみに今やってるゲオオンラインセールで中古899円で売ってるよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 11:15:46.92ID:bTa3DpMT0
ps5ってまだ最新ハードの先頭を走ってるはずなのに、、、
ゲオでもワンコインから1000円未満が増えすぎ
まぁps4でも散々宣伝だけで投げ売り当たり前、フリプ落ち上等をかましてはいたが
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 11:19:14.70ID:x4F8CH11r
>>65
ゲームバトルシナリオ全てゴミのクソゲー
龍のパクリまくりでこの値段(笑)詐欺やな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 11:22:44.57ID:n7JT9nGS0
末尾rもゲハから消すのか?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 11:30:08.29ID:FCWWPJ0Vd
龍のパクリって龍エンジン使ってるんだからそらそうやろ…
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 11:32:54.47ID:Cavc5t8uM
何一人で発狂してるんだと思ったらいつものキムタクオタクの>>1だったか
よく見ないでレスしてた
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 11:33:40.23ID:GF/XT+XU0
YouTubeでいいからな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 11:49:45.84ID:x4F8CH11r
>>81
それだけじゃなくてシナリオキャラ演出全てパクリなんだよ。別ゲーのくせに
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 12:07:35.63ID:BJYFPge4d
実際爆死レベルで売れてないからね、仕方ないね
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 12:22:13.24ID:vcsA850F0
お得っちゃお得
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 12:22:58.59ID:/9ujoRh7M
不人気商品なのは間違い無い
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 14:51:54.76ID:PA7xpXxiM
まだ1500円の値が付いてるのか?
思いの外人気作じゃん
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 15:16:02.63ID:InEe2Rkaa
ゲハにもスレ立ててるってなるとこのキムタクガイジって結局任豚なん?
本スレなんjどこにでも沸いてキチガイ扱いされてるので有名だけど
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 15:16:26.50ID:OISb6dfj0
このネームドガイジゲハにもおんのかよ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 15:30:43.46ID:nL14VOURr
>>105
わいがキチガイなら女性暴行してるキムタクはなんなんだよw死んどけジャニオタ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/04(水) 15:37:16.86ID:PPBOCWNDr
>>1
今回早めに帰省して地元の店行ったらそれ1100円だったぞ
あと他のソフトも新品中古どっちも安い割に在庫に厚みがあってPS5コーナーは悲惨だったし
PS5本体が売り場に無いのに千円ガチャには数台入ってるとカオスな状態だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況