X



「一番好きなFFは15!」←こいつの特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 01:40:26.84ID:3tGz0dR40
何?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 01:43:24.96ID:vFrYGINW0
FFが好きな人の中で、15が一番好きなんていうひとは存在しない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 01:47:51.80ID:DrYfjJ/P0
映画だけなら一番好き
ゲームは糞や
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 01:47:59.75ID:vFrYGINW0
OWはウィッチャー3を始め、有名タイトルくらいしか知らないが
ここまでフィールドに意味がないOWは初めて見た
目的地最寄りまで車移動でちょっと寄り道ってのを繰り返すだけ
フィールドの大半が「無」だったとしても気づかないレベル
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 01:58:23.26ID:R+fYXKRe0
FF15が好きなやつって、ステイ豚しかなぜかいないのよね。
箱ユーザーやPCユーザーでFF15好きとか聞いた事が無い。
PSでバグだらけで阿鼻叫喚だったころ、箱版はたまに落ちるくらいで普通に遊べたせいで、ローディングのくっそ遅さと果てしなく何も無い荒野にウンザリしてる奴ばっかりだったんだよなぁ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:08.57ID:Xi+sadUjM
ちんぽがくさい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 02:06:44.89ID:Bag4PkWP0
Null
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 02:16:52.93ID:JTD1heTVd
>>5
段差あるとことか場所によって飛び越えれたり飛び越えられなかったり
外のダンジョンでフィールドに行けそうなとこが行けなかったり
無駄にロードが長くなるだけでOWである必要性を感じなかった
最新verでコレって発売時のバグ満載の時にクリアまでやった人を尊敬するよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 02:22:00.98ID:qNFjpktDM
派生しか作ってなかった大阪チームのKH3の海賊エリアは自由自在に動けてよかったのに
元祖の東京チームのマップがこんなんになるとは思わなかったわ
途中からオープンにしたからキレて面倒になったのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 03:12:27.23ID:/wh5iReqa
>>4
アスペしかおらんやん
FF内での面白さの意味での一番でしょこれ
全映画の話ちゃうやろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 05:40:19.91ID:PI2g9xpz0
ゲハとか好きそう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 07:30:12.84ID:CWu4h4j9r
とりあえず遊んでみると言うほど悪くないって気持ちになる分打ち切りで終わったのがしょうもないし凄い腹立つ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 09:36:47.57ID:ZcJC/iO+a
ワキガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況