X



マリオストライカーズ バトルリーグ 紹介映像が公開!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 10:03:00.98ID:RL8iAquc0
任豚はマリオストライカーズ予約したか見せてみ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 10:08:35.64ID:RL8iAquc0
友達いないからクラブとか入れないわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 10:10:56.27ID:bkqWtDZBd
10人しかキャラ居なくて草
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 10:12:35.20ID:RL8iAquc0
>>6
少ないよな
マリオのキャラってただでさえ魅力ないのに
Miiとか使えたほうがいいんじゃないのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 10:17:08.19ID:aG+fchr30
miiはマリオファンから嫌われてるだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 10:17:53.48ID:RL8iAquc0
>>8
マリオゴルフにもマリオカートにもいるが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 10:20:08.60ID:vQNmbk840
なんでデイジーいないんだよふざけんな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 10:22:11.08ID:rahnjLYR0
キノピコやデイジー、キャサリン、クッパ軍団とかアプデで増えるなら買うんだがどうなんだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 10:23:01.48ID:gijgthpya
>>7
これは正論
ゴキちゃんは任天堂ゲーをただのキャラゲーと強弁するけど実は任天堂ゲーは機能が先にあってそこにガワを被せてるだけだからキャラありきストーリーありきのキャラゲーとは真逆の作りなんだよね 
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 10:23:44.27ID:aBwtgxSO0
そりゃアプデで増えるよ、ここはいつもそうじゃん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 10:30:26.18ID:rahnjLYR0
今回クラブでオンライン推ししてるしアプデ想定か
キャラ選択の画面で下一列空いてる感じだし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 10:34:20.81ID:bWsja2Gj0
ゲームのことまだよくわからないのに、チーム組んでプレイする人を増やして!って呼び掛けてるのはなんとなくマリオテニスの時の怪しさを彷彿させる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 10:38:27.92ID:neUBtte3a
そんだけ1キャラを作り込んでるんだろうけど
4対4のゲームで全10キャラを良しとするとは任天堂っぽくない思い切りの良さだな
0018リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/05/06(金) 10:47:38.73ID:+RgAAUIg0
ゼルダストライカーズ

キャラクター配置は、ゼルダ無双 厄災の黙示録を基準とする。
ゼルダ重視型だから、ゼルダ関連のスポーツゲーを出してもいいと思う。
0019リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/05/06(金) 10:50:12.57ID:+RgAAUIg0
依頼を受けて、マリオの敵キャラクターたちと一緒に電流デスサッカーをしてみた

とりあえず、サッカーのコースはこんな感じにしてと…。
電源化した雷電の大剣を金棒に接触させて通電よし!


試合開始!! イギーが感電しましたが、キックオフっ!!
0020リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/05/06(金) 10:52:37.89ID:+RgAAUIg0
敵キャラクターをリンクにおびき寄せるため、自らもわざと電気の罠に接触して感電!

調子こいたため、ハートが尽きてミファる有様。
ムジュラの仮面をかぶった状態で、2020ハイリアオリンピックのユニフォーム姿のリンクはなんか変だ。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 11:10:57.85ID:p8Z3M4xcd
2vs2のマリオテニスですら10キャラ以上はいたのに、8人対戦で10キャラは流石に少ないと思う
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 12:16:20.90ID:/NvrvRHJd
これ大して売れないだろうな、初動6~7万いけば良いレベル
累計なら20位は行くのかな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 12:45:02.76ID:p+CbN6Z20
人気出るに越したことはないけど、あまりいい予感はしない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 13:07:53.08ID:bPY510dGa
GC版もWii版も微妙だったからな
まあ買うんだけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 22:00:51.18ID:Q/8qAKvq0
ロゼッタが大変美しくて良い
宮本さんの反対を押し切った価値があるわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 22:15:32.29ID:OWzdLgpJ0
これ任天堂がNLG子会社化してから初めての作品になるのかな
ルイマン専任になると思ってたから意外だわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/07(土) 02:37:50.85ID:TkRqb8040
またロゼッタゴリ推しかよ
デイジークッパJr.ディディーキャサリンキノピコがいるなら買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況