X



PS4 PROって今になって思うけどいいハードだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 20:54:19.44ID:e2CvUaA30
PS5までのつなぎとしては現状最高だろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 21:00:15.22ID:nT/tZyPj0
世界中で売上はPSスリム>>>>proだったんだけどな
これ累計の話とかじゃなくpro販売以降の週販も最初だけproが売れて後はスリムの圧勝
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 21:03:49.84ID:18jRcPQN0
pro買いそびれた
ps5がこんなに手に入らないとは
失敗だった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 21:40:37.95ID:BYTba52N0
PS4の閉店セールで19800で投げ売りした時速攻でホワイト確保したわ
嬉しかったがどう考えても店じまい早杉だった
VITAといいPS4といい止めちゃいかん事業を止めやがる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 21:41:55.92ID:k6Ktr3Yi0
今どこで買える?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 21:42:56.76ID:LSQI8bdR0
SIEが今やる事はPS5の増産でもPS4の生産維持でもなくPS4proの生産再開だと思う
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 21:48:10.10ID:BYTba52N0
PS4の生産ラインもう無いだろ
あんのか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 21:50:27.33ID:yuU3cDhj0
つい先日中古3万で手に入れたよ
スリムに比べて大きいのは問題ないけど、FANの音が物凄くてビビる
それ以外は概ね快調だし作品も豊富だし、今買っても問題ないハードだとは思う
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 22:00:02.48ID:VjNSaesc0
そうか?
4k出力も疑似4kで性能中途半端だし、pro出さなくてもPS4は箱oneに勝ってたし意図が不可解だった
勝ってたが故に気が大きくなっていたのかもしれんが、余計なリソースを浪費しただけで終わった
あとからoneX出されて、性能追いつこうとして後手後手に回って自分の首を絞めた感がある
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 23:30:55.29ID:HUgtoRSV0
(出さなくても)いいハードだったってことならそうだろうな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 23:42:05.89ID:AMU0TD690
持ってたけどすごく中途半端だったイメージしかない
今のPS5もそうだけど結局普通のPS4あればいいわって感じ
特にPS4とPS4PROじゃ劇的に何か変わるわけでもないし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 23:45:27.59ID:4tQNtjCX0
だな

初期型PS4こそ至高だわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 23:51:22.04ID:AgTYZtGA0
全世界で5万台限定のブルースケルトン仕様のPS4proを中古で買ったが冷却ファンが煩すぎてゲーム機としては稼働してないわ俺
ゲーム機としては稼働してないがイベントとかで撮影したビデオカメラで撮った4K60Pの動画をHDDにコピーしたやつをそのままメディアプレーヤーで再生してるわ
ゲームはXbox series  xで遊んでるから満足
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 23:54:29.68ID:AZneKBXs0
初期生産モデルのPro持ってるけどマジでうるせーことあるからな
たいしてハード能力使ってないような和ゲーとかでデカい音出すことある
隣においてるXboxOneXを見習ってほしいわ
ただまあPS4から乗り換えで購入したからPS4の爆音に比べれば全然マシかな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/11(水) 00:35:24.43ID:7q8Kc6zS0
今から買うならxoxを買ったほうが遥かに良いでしょ
xsxが手に入るならそれに越したことはないけどps4のソフト資産を大事に持っておきたいのか?
proにしてもEnhanceほどの効果ねぇぞ?ps5にも引き継がれたりしないし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/11(水) 01:19:43.05ID:g35gBagC0
xlx買うわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/11(水) 14:14:49.85ID:xmEC8d60H
PS4スリムなんて物を併売にせずProに置き換えてればもっとマシだったろうにな
こうしておけばPS5と縦マルチするにしてもPS4ノーマルを切る事ができたのにね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/11(水) 15:37:14.73ID:AfO95C+s0
今からなんちゃって4kとVRだけが取り柄の高額新型機に完全移行します!
ご新規のみなさん金ドブしてください!とか
普通に死ぬだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/11(水) 16:30:23.72ID:xmEC8d60H
>>31
ノーマルPS4を切るのはPS5が出てからだぞ?
4Proを出した時点ではノーマルのサポートは切らないよ
ただしノーマルはもう作らないから自然にProが売れるようになる
まあ全ては過ぎた事だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況