X



ゼノブレイド3 モンスターの種類は4種類
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/11(水) 15:39:41.24ID:3ur6M7Vl0
エネミーには、「ノーマル」「エリート」「ユニーク」「ラッキー」という4種類のモンスターがいて、上にあるマークで見分けることができますも。エリートはノーマルより強いから注意が必要で、中には二つ名がついた強力なユニークモンスターがいるから心してくださいも。#ゼノブレイド3

ラッキーはノーマルと同じ強さだけど、いいアイテムが手に入りやすいみたいですも。ラッキーモンスターを見つけたら、積極的に挑むといいかもですも!#ゼノブレイド3


https://pbs.twimg.com/media/FSdR-qIaUAAEVOu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FSdSFtMaUAAAOus.jpg

https://twitter.com/XenobladeJP/status/1524277610389602304
任豚が話題にしない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/11(水) 15:41:52.99ID:H04a8aVmM
ラッキーだけ地味で見逃しそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/11(水) 15:50:43.91ID:jN6QU8B20
ピ-------ヒャララ-----ピョエ--------------------
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/11(水) 16:01:02.66ID:BD9G9eMk0
レベルとは別にノーマルとエリートに差はあるんだろうか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/11(水) 16:03:06.52ID:1q2t1KgE0
ちょっと前の動画でなんか名前キラキラしてんのいるなーと思ったけど
これだったか
見掛けたらついつい倒しにいって本来の目的忘れる奴や
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/11(水) 16:24:53.25ID:hAx9RV5n0
宝箱の再抽選みたいにその場でリログ繰り返して雑魚狩りかな
そういうのうざいんだけどな…
というか戦闘曲のアホみたいなぴ〜ひゃら笛まじでやめて欲しい
これ嫌いだから今のとこ予約取り消した
戦闘曲変わったら教えてくれ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/11(水) 16:34:13.68ID:kA5NoJA/0
2ではユニークのいきなり乱入が少なくなったらなぁ…配置的に
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/11(水) 16:55:25.87ID:xQqVHB4id
わかりやすい!
わかりやすくていいぞモノリス!
墓もあれば完璧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況