X



【韓国】チョンモメン、たった1枚の画像に発狂してしまう...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:23.92ID:7A1LbwP2p
どーすんのこれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:31.68ID:7A1LbwP2p
チョンさん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:38.84ID:7A1LbwP2p
ええんか!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:03.85ID:QHW1i6Gwp
うぁぁぁぁぁぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:24.89ID:7DhGFCH20
ガチの在日か
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:43.72ID:P2aImRjhp
あかんよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:54.58ID:P2aImRjhp
ええんか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:16.73ID:toFWVVcaM
在日朝鮮人って日本にいて馬鹿にされて悔しくないのかな
国に帰って心置きなく過ごせばいいのに
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:00.90ID:acCL27n+M
メクラゴミムシって酷い名前だな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:24.88ID:m4T+t1TY0
ガチおこでワロタw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:42.10ID:QsACJ5NE0
チョウセン メクラ チビ ゴミムシ

うーむ、これは生存する昆虫の名前やね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 14:50:43.99ID:asXfJgLe0
ソニー朝鮮人も発狂するだろこれw
SIEとPSの生みの親はチョンで任天堂とスイッチの生みの親は日本人だからw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 14:50:50.34ID:XKATAdN1d
>>13
チョウセン→朝鮮半島にいる種と似通っている
メクラ→洞窟性
チビ→ゴミムシと比べ小さい
ゴミムシ→ゴミムシ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:56.60ID:lBcSAjHd0
>メクラチビゴミムシはチビゴミムシ亜科のゴミムシのうち、地下生活に強く適応した結果複眼を失った一群の総称である。
>>チビゴミムシ亜科(チビゴミムシあか、Trechinae)とは30属390種を持つオサムシ科の亜科である。主に洞窟や地中などに生息している。
>>和名に「チビ」と付いている通りどの種も小型で、一番大きい種ですら7mmほどしかない。
>>>ゴミムシ(塵虫、芥虫)は、コウチュウ目(鞘翅目)オサムシ科、あるいはこれに近縁な科の類の中から目立ったものを除いた、雑多なものをまとめて呼ぶ名称である。

ほへぇ、朝鮮である前の時点で相応の意味経緯あるのな
まあそれはそれとして発狂した子はお察し
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 15:06:45.33ID:0LgWVlcA0
コレかwwwwwwwww

04/23【日本に住む韓国人が口をそろえて「もう韓国には帰らないと!」と言う理由がこちらです・・・】
 ↑
韓国人が吠える!wwwww

「日本が圧倒的に住みやすいです」

「日本の高い社会信頼度は、韓国とは全く比較にならない!」
 ↑
「韓国は、いつでもウソばかりつくという意味ですねwwwwwww」
 ↑
「年間の詐欺犯罪件数は、人口比で韓国は日本の約14倍ですからw」

「韓国は世界トップレベルの詐欺大国です!」

「もし韓国が日本より住みやすかったら、日本人が韓国に来て就職しようとするでしょう
 現実は、日本で就職して生きようとする韓国人がはるかに多いですwwwww」
 
「日本は相的な対人マナーに優れています
 迷惑をかけて悪口を言われるのが恥だと思っています」

「東京に住んでいる韓国人ですが、本文に同意します・・・」
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 15:16:02.15ID:THt2M+p5r
>>9
残念久多良木ですw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 15:21:48.87ID:0LgWVlcA0
コレもwwwwwwwwww

韓国人「日本では在日韓国人、朝鮮人への差別が依然として残っています・・・」
 ↑
韓国人が吠える!wwwww

「日本より韓国の方が差別するだろwwwwwwww」

「韓国の政治、教育、文化、言論など、すべての分野で日本人を差別している我が国が
 こんなことを言う資格があるのか???」

「在日韓国人が日本で軽い差別を受けてから韓国に来て
 韓国で本当の差別を体験すると
 直ぐに日本に帰って、帰化して暮らすケースを多数見たわwww」

「在日韓国人は、国籍は韓国だが韓国人ではないのが世間の認識じゃないのか?」
 ↑
「兵役に行かないヤツは韓国人ではない!!!」

「在日韓国人は日本の市民権を持っているから日本人じゃないの?w」

「在日韓国人を同胞と思ったことは一度もないし、気にもならない・・・」
 ↑
「隣国に住んでいるのに、兵役に志願しない!
 祖国の選挙権を持っているのに、大統領選挙、国会議員選挙はボイコット!」
 こんな奴らが同胞と言えるのか?」
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 15:28:52.27ID:XmjWIaXl0
嫌儲のやつらのお気持ちとか心底どうでもよくねえか・・・
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 15:28:55.88ID:EEm5WPzed
>>1
嫌儲の話題は嫌儲でやれよカス
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 15:32:01.38ID:kybsPbZ30
チョンモメンって呼称は単にチョンモメンの性質の比喩として言ってるだけかと思ってたけど、
リアルにチョンだったのか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 16:06:13.01ID:ogqUQmMD0
何故か朝鮮人の罪を全て背負わされた虫さん‥
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 16:48:37.60ID:o80eG2BRd
ゴキブリ怒りのNGワード登録
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 16:57:50.24ID:jejCnPpZ0
じゃあ任豚はチョウセンメクラチビゴミムシ飼ってるの?
写真見せてみ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 17:02:55.91ID:fTcgofEJ0
ゴキブリ韓国チョンw
って冗談で書くと、めちゃくちゃ発狂するからな。あいつら
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 17:03:09.99ID:YY9pRrPt0
トゲアリトゲナシトゲトゲもなかなか

ググったら知らん芸人が出てくるが何だこの検索汚染は…
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 17:12:44.77ID:jejCnPpZ0
見せられないってことはエアプだね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 17:20:15.06ID:4cJqZfu70
>>36
豚®︎発狂でくさ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 17:33:01.78ID:asXfJgLe0
>>26
まあ全員じゃないけど他の板に比べてかなりの割合いることは間違いないぞ
朝鮮上げ日本下げが当たり前だし、チョンに少しでも不利だったり日本が何かで成し遂げたりすると全力で日本叩くからな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 17:44:31.23ID:GNAYvchxa
チョウセンタンショウヒトモドキ位でキレんなよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 17:51:44.82ID:Prwcc0vh0
でもお前ら 韓国のサムソンが
低性能なジャップ機より
高性能な新しいゲーム機だしたら買うやろ?
いや悔しがって買えやんかwww
サムソンがゲーム機作ったら
ジャップゲーム機には半導体も
卸してもらえなくなるし大変やぞwww
しかもBTSとコラボしたら爆発人気になるしな。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 18:05:22.36ID:j4Kt6Jlh0
>>45
ちゃんと作ったらもう一度来いメクラゴミムシ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 18:08:28.40ID:OI5ZM1TU0
嫌儲って普段日本人や黒人めちゃくちゃ差別するくせに
朝鮮人の話題になるとヘイトやめろ!って急変するからな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 18:17:48.94ID:Gk5YOk8Va
何がダメなの?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 18:20:02.08ID:Gk5YOk8Va
>>45
アホ爆誕
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 18:32:08.57ID:2JqFQ2WNd
韓国人に似てるねこの無死
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 18:32:25.49ID:1jRmgFZQd
ヘラクレスオオカブトムシとかもっと格好いい名前つけてやれよ…
可哀想だわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 18:33:17.08ID:2JqFQ2WNd
>>45
でそのサムチョンってなんかコンテンツあるの?
映画とか音楽とかアニメとかゲームとか?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 18:57:56.97ID:asXfJgLe0
>>45
任天堂のソフト出るなら買う人もいるかもな
もしくはソニー信者は朝鮮人多いから買うかもな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 19:00:27.67ID:PouS++/10
チョンの断末魔が最近酷いけど、どうした?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 19:17:31.87ID:asXfJgLe0
>>54
今までは人口増加ボーナスで成長しててそれを自分達が日本よりすごいからだと勘違いしてたのが、今人口減少の方に朝鮮も向かっててそれが日本より酷くなりそうで成長が鈍化しまくってる
さらに徴用工問題や慰安婦問題で国際法を守らず自分達の都合の良いように法律や条約を書き換えたり破ったりすることが世界中にわかってしまったので投資がガチで減ってる
今日本と朝鮮の自力の差でどんどん離れてるから発狂してる
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:20.49ID:8dHwaSxhr
じゃあどう言う名前付けんのって言われるともうこれしか無い感じが辛い
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 20:13:17.16ID:1jRmgFZQd
アサガオさん…
ニンジンさん…
メクラチビゴミムシさん…
かわいそう
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 21:26:51.87ID:OicEn8Jd0
岡尚弘スレかと思った
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:38.23ID:rOBEm6ly0
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 22:06:29.12ID:SdYzwNOj0
>>18
ちゃんと理にかなっておりゅww
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/13(金) 01:28:59.45ID:bhij0ctP0
名前見て爆笑した
これで発狂するのチョンだけやろ
なぁ、メクラチビゴミムシ君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況