ジェラシックワールドエボリューション2が明日サプライズゲーパス入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 10:29:20.20ID:r+7Cum1na
やったぜw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 10:30:28.85ID:9/qOGLgt0
>>4
ジュラシックパーク作るゲーム
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 10:30:30.09ID:NvIciV1G0
プレステには来ないのか? 
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 10:30:46.35ID:JNSHYDMZ0
半年でゲームパス入りか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 10:38:37.76ID:r0k7RvMja
今後はゲーパス追加される毎に「プレステには来ないの?」って言われたり、スレ立つんだろうな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 11:41:40.62ID:nu8fubee0
2はレンジャーのやること増えたクソゲーみたいなこと言われてる
1をゲーパスでやってsteamのセールでDLC買ってやり直したけどどうするかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 11:51:44.08ID:JRgZ6pUt0
>>4
シムシティみたいなゲームじゃね?
ちょこっとやったけど、最初のチュートリアルでやめてしまった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 12:03:46.47ID:gExR8Qjm0
マータ知らないゲーム
ほんとクソインディーしかないねー
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 15:25:11.68ID:YTd/yWZer
スレタイ嫉妬に駆られる世界やんけ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 15:35:24.32ID:qerdl/nX0
おお、待ってた!
1面白かったからな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 15:44:05.17ID:5j6kps07a
ちゃんと日本語になってる?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 15:45:05.03ID:1JDyyVwV0
問題なければ製品版は日本語吹き替え、日本語字幕だったと思う
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 16:51:08.95ID:piKh7uP60
映画の新作が公開されるし、ちょうどいいな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 17:52:37.15ID:EEt0kQi2d
絶対買わないゲームを適当に遊べるのはゲーパスの強みだな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:52:36.61ID:sCO+3fH60
夏に新作映画公開されるからそれに合わせて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況