X



テイクツー決算でCSが72%スマホが12%PCとその他が16%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 21:47:08.88ID:ix6F26dJM
これが現実か
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 21:47:32.72ID:xXd+ejtU0
任豚大発狂wwwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 21:48:34.77ID:GEseKgug0
いや
俺PCゲーマーだけど?
のBOTが切れ散らかしてくるんじゃないの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 21:48:43.95ID:Ya5zqRl70
正直Steamは過大評価
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 21:49:51.09ID:kJbOlp9j0
単なるそこらのパソコンではなくにAAAが満足に動くような高性能なゲーミングPCとなるとユーザー数はコンソールよりずっと少ないからな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 21:51:33.78ID:7j5retw8a
CSゲーマーまだテイクツーのゲームで遊んでるのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 21:52:15.67ID:v0/RE+Tc0
テイクツーのソフトだとスイッチでの売上はほとんどないし、プレステだけで50%くらいあるだろこれ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 21:53:13.80ID:GEseKgug0
ゴキブリ steamの売り上げがPSより少ないと馬鹿にします

ゴキブリ でも任天堂に全く勝てないので売り上げはsteam版も足して殴りかかります
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 21:59:09.94ID:hn1HjSBo0
ゲハの常識は世間の非常識
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 22:02:04.38ID:/zXktdaer
>>11
そういやなぜかエピック時限独占やるよな
つーかゲハで2Kのゲーム買ってるのいるの?まず聞かねぇけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 22:22:21.85ID:vHL3Md4Vd
そらー株価対策にばら蒔きなんてやってりゃ売り上げ伸びるわけねーべw
経営陣はなにやってんのか、バカしかいないのか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 22:49:41.38ID:xXd+ejtU0
豚は次何を叩き棒にするんだよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:09.35ID:zrRni02vH
PCが箱未満の市場規模しかないのはちょっと意外
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 23:37:06.33ID:SpQuAjwsM
よくsteam(PC)なら安いってほざくバカがいるが
売り手から見りゃ乞食しか居ねえってことだからな
ゲームを「売っている」以上はてめぇの作ったゲームにいくら払ってくれるかは
とっても重要なことなんだよ
よほどのアホでない限り、金払いの悪い客を悪し様に罵ることはしないがな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 23:46:06.18ID:Up4C3iof0
俺株主だけどまあまあかな
早くMSに買収してもらいたい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 00:48:44.70ID:a82d0c850
逆だよ Steamが強すぎるんだ
EGS専売を連発して脱Steamに動いたTake2は干上がった それだけの話
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 00:57:12.54ID:a82d0c850
そういや最近の2Kって何出してたっけ?とSteamで調べたんだが……
あれだ、家ゲ民はクソゲーに優しい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 03:31:21.25ID:DzN7tzZk0
ゲーム開発のテイクツー・インタラクティブ<TTWO>が前日引け後に1-3月期決算(第4四半期)を発表し、
1株利益は予想を上回ったものの、売上高は予想を下回った。ガイダンスも公表しており、予想を下回る見通しを示した。


オワコン負け犬のテイクツー、決算良くないね
洋ゲーのオワコンさを象徴している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況