X



×「Switchと○○だけで充分」◎「Switchだけで充分」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 23:19:04.34ID:VWjA5Imp0
所有ハードを絞ろうとしてるのに中途半端にマイナーハードとセットにする意味が分からん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 23:20:22.90ID:PRRWM3fn0
Switchだけじゃ任天堂タイトルしかできないじゃん
お話にならないじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 23:25:12.64ID:YAmlj8ih0
×は決定だぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 23:27:23.08ID:odqVI8wT0
Switch以外やる時間ないよな普通
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 23:35:38.88ID:5kt5HxYPp
個人的にはそれでOKだと思ってたけど他のプラットフォーム合算の出荷とは言えミリオン行けるタイトルが出たからSwitch以外はお好みで用意するのが良いと考えるようになった
国内ではSwitch以外はそれぞれプラットフォーム単体だとクソ雑魚すぎるけど
Switchが強すぎて麻痺してるけどSwitch本体普及台数の5%弱だし一応それなりに需要はあるんだなぁと
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 23:37:03.27ID:YjHkKmyi0
延々とマリオポケモンカービィ地獄とか勘弁してくれ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 23:41:31.49ID:8lKpGOJ60
一般人はそうだろうけど、わざわざゲハ見てるような奴がSwitchだけなのか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 23:52:09.40ID:YjHkKmyi0
Switchだけじゃ不十分すぎるから+○○言われるわけで
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 00:37:04.72ID:AUx3sug3M
スイッチだけだとリッチなゲームができない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 00:48:55.72ID:HIGkaAAM0
Switchだけじゃ汚グラガッタガタボッケボケのゲームばかりしか遊べない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 00:49:51.06ID:dxIByaoY0
Switchだけで十分だけど、PS5の優位性を語ったところで「それPCで良くね?」ってなるよねって話
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 00:51:06.48ID:1oBGHWwr0
>>10
一般人はやりたいゲームをやるためにPCかスマホをそろえ
ゲハ豚は低性能豚ハードに執着する
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 00:53:04.01ID:HIGkaAAM0
>>18
PCでも箱でもいいけどそれがないと最悪じゃん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 01:17:22.16ID:AUx3sug3M
スイッチだけだとapexができない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 02:11:39.52ID:1pocpEa5a
よそにすり寄る必要は無い
むしろPC糞箱信者がすり寄って来んなよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 02:17:01.60ID:YXzqK9kR0
>>2
モンハン、桃鉄、ドラクエは少なくとも出来るねw
ぱっと出てきただけでこの3つだが割とデカくね?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 02:18:14.86ID:YXzqK9kR0
>>4
マリオ、マリカ、ゼルダ、ゼノブレ、ポケモン、カービィ、メトロイド、その他いろいろあるのにそれでも足りないってのはゲームやりすぎなのか任天堂と相性が悪いかのどっちか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 02:25:51.89ID:xITtja4K0
>>27
マルチタイトルのスイッチ版なんて出来る内に入らないぞ
とすると任天堂だけじゃん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 02:29:20.93ID:2Opq9AAy0
任天堂ハードだけで十分じゃない層はゴキブリか時間有り余ってる無職だけ
この二つは民度最底辺だから任天堂ハードだけで満足できないやつには近づかないほうがいい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 02:59:54.38ID:JCC+rvH20
積みゲーが増えまくってくるとますますSwitchだけで充分となってしまう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 05:27:00.83ID:htod3v0va
スイッチじゃフォルツァヘイローシーシーバンジョー出来ひんやん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 05:28:31.39ID:pg9Lxj8e0
>>30
これ言いたいが為だけに自分でレスしてるの虚しくならんの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 05:30:21.44ID:TCj1r5BJ0
>>33
お薬飲んだ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 05:36:11.34ID:htod3v0va
>>26
プレステ民も原神フォトナアペ以外やる時間なさそう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 06:23:20.98ID:FkCo5Vgk0
switchだけでも十分すぎるほどジャンルソフト揃ってるよな
PCxboxとも被ってるソフト多数あるし
インディーゲームの豊富さに驚く
出来ないゲームてテイルズバイオFF龍が如くとかの最新作や海外の残虐ゲーとかだろ?
なくても全く問題ねーわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 06:28:23.65ID:htod3v0va
>>36
フォルツァとかバンジョーも出ないよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 06:40:39.60ID:BlfqwPEa0
>>28
え!?サードのSwitch独占が全くないと言ってるの?
マジでこいつやばすぎ…
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 06:53:06.65ID:HDYSHxqA0
>>39
マルチと書いてあるのにその返しは素でバカそうw
サードのスイッチ独占タイトルかぁ(笑)
幼稚園児向けとかは要らないかな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 06:57:31.31ID:fuFvCUzW0
>>5で終わってた
てかPCもSwitchもコンテンツ被りしないし用途がCSと違うからいらねorいるって話がそもそもおかしいだろw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 10:24:40.23ID:Iy/6maOH0
流石にスイッチでは動かないぐらい重めの洋ゲー(オンラインあり)とかだとpcなきゃ困るね。
だいたいそのあたりだとゴア表現も強めだからスイッチだとオンにも人いないし。
DBDは一応スイッチにもあるけど人いねえ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 11:06:06.40ID:FkCo5Vgk0
>>40
女神転生て幼稚園児向けだったんだ
今の幼稚園児てスゲーな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:38.39ID:P2X6mn+l0
人によるっていうか
PCとswitchでいいや
PSとswitchでいいや
XBOXとswitchでいいや
switchのみでいいや
これ全部居るからswitchが売れてるんだと思うよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 13:10:09.56ID:MrrzsVW9a
>>46
唯一の携帯機だからな
プレステV死んだし
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 13:13:50.90ID:MpGMPh5J0
スイッチだとサードの高予算の大作が出来ないじゃん

任天堂タイトル面白いのわかるが、たまにはそういうのもやりたいよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 13:19:10.32ID:wWnzgvlXa
>>50
わかる
スタフィーやりたいからシリーズX買ったわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 13:23:35.56ID:xlFo9lpG0
>>50
そういうのが売れなくなった結果が現状なんだよな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 13:27:28.09ID:Yb5gcrGBp
ほんまこれ
別にSwitch以外のマイナーハードやPCで遊ぶのは自由だし自分もSwitch以外でも遊ぶけど
任天堂ハードとソシャゲ以外はちっさいコミュニティのマイナーコンテンツって事は前提で使ってるしな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 23:32:32.11ID:dBskSvLPM
自分の金でやりたいのやって何が悪いんだ??
頭おかしいだろこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています