X



【悲報】週販のXbox>PS5、世界に知れ渡る【ファミ通】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 14:15:19.03ID:wE4y06ZJM
>>65
vitaはモンハンフロンティアも出来たし、なんならpsp版の2Gや3もダウンロードして遊べたよ。モンハンが無いから負けた、ってのは嘘だな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:58.94ID:C4JzW0Oq0
>>128
今更メタバースがどうこう言い出して完全にフェイスブックの後追いになってるのは笑う
それもスタンドアロンすら出来ないPSVR2で
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 20:27:51.82ID:ngApflr00
>>122
「控えめに言ってカネの亡者なのかよ」
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 01:38:02.46ID:/V1l3lqca
>>130
セカンドライフぱくったPShome続けてりゃ良かったのに
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 01:40:56.20ID:/V1l3lqca
>>122
なんかもう規模もスケールも比較にならなくて悲しくなってくるな、、
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 03:23:11.66ID:e7aTwjFeM
箱の数字は除外してるファミ通でコレ

PS5は終わってるんだよ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 03:43:12.39ID:rvCM4zyg0
無駄にメディア使いすぎたツケみたいなもんか
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 06:32:31.85ID:E/munq5j0
これて何気に衝撃的大ニュースなんじゃない?
マイクロソフトがアクティビジョン買収よりもっとデカく扱うべき大ニュースだろ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 06:37:17.97ID:NwINkv5M0
>>29
ないね
リファービッシュ品だとかはあるっぽいが
あれ修理済みのを少し安く買えるってだけだし
新品購入は海外でも厳しい
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:07:42.81ID:VdnfAixH0
「控えめに言って最高なのかよ」(ファミ通)
「全てが洗練され研ぎ澄まされている」(GAME Watch)
「シリーズ25年の歴史を感じさせる懐の深い作品」(Car Watch)
「シリーズ最新作はこだわりの塊」(電撃オンライン)

俺たちの全力忖度で、XBOXが売れたことになんかさせないぞ!!!
0139名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:58.44ID:Mfxvsxv8M
Xboxには現在はゲームパスがあるから、
ハードだけで市場やユーザー(ファン)を獲得してるわけではないからな

>>89
PSのサード独占はFF16くらいだろ(しかも時限独占の可能性ほぼ確実だし)
ハードのみに限定すれば現時点の出荷台数ではXboxが最下位だけど、
Xboxにはゲームパスがあるから実際のユーザー数ではPSが最下位だよ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 22:46:31.77ID:/GAvVpHEr
時限独占といってもまた中華エピック行きだろ
チョニーは箱とsteamだけには渡さんと必死だからな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 23:03:46.63ID:INAPguaN0
epicで出ようが関係ないわ、PCはタダゲーでゲットよ
キチガイ和サードには絶対に一銭も金を落とさない
キチガイ和サードはPSと共に滅びて死ね
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 23:26:14.25ID:666sqQjO0
>>134
ぼくがかんがえたさいきょうのあまぞんらんきんぐ

なんてモンをマジで作る連中だからな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 23:28:29.78ID:666sqQjO0
>>1
スペンサー興の耳にも当然入ってるし、ギアーズ吹き替え待ったなしだな
0144名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 06:41:29.69ID:SPuSthTAM
将来の次世代機での累計ハード売上はPS<箱になる可能性ほぼ濃厚ww
ファーストやる気なしのキチガイクソニーwwww
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 08:34:12.02ID:VKreDKr6a
あーあバレちゃったw
日本でもPS5が大コケしてるのがバレちゃった
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 09:33:24.98ID:8tkcXOdj0
転売屋ざまあw
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 10:33:14.64ID:skZnO7uE0
一般人にxboxの名前を知られるなんてソニーが許さないだろ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 15:49:52.24ID:fFnXzzFOd
負け虫
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 15:54:10.74ID:BnXIXdlw0
けいじチャンネルもPS+を神サービスとプッシュしてるしあっという間にPS5が覇権取りそう
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 16:07:33.22ID:eAvtgMpeH
こういうのが広がるとMSももう少し日本に力入れてくれるかなあ
そっちの方がPSにとっても競合してくうえではいい事だろうよ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 16:34:49.80ID:Z0xvzsLZ0
さすがけいじさんだぜ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 16:39:05.75ID:t1vM+tQWd
>>1
こういうニュースが広まるとXBOXを買うハードルが下がる
日本で1週勝っただけでなくアメリカでは毎週XBOXが勝ってる事も広めたいね
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 20:24:20.43ID:zZyPh4hP0
真実を報道しないメディア

・ロシア国営放送
・北朝鮮中央放送
・ファミ通
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/24(火) 01:09:20.70ID:BM4ghSC90
ゴキブリ阿鼻叫喚
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/24(火) 05:20:12.04ID:xtB86tjrM
次の週販でひっくり返ったら箱はもう終わりってことかな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/24(火) 05:26:29.11ID:xtB86tjrM
>>105
ゲーム機買っていちいちツイートしないだろ
そんなの自己顕示欲の強い箱ユーザーぐらいだ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/24(火) 08:17:04.73ID:gCx0cfhir
6月のイベントがどうなるかだな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/24(火) 11:21:53.54ID:ZqlWvAny0
>>149
ああ、あのスイッチにボロカスにされすぎて週販取り扱わなくなった奴か
今回心底やらなくなってよかったと思ってるだろうな(爆笑)
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/24(火) 17:33:03.72ID:GB5nZNwEr
日本でのゴミステ敗北が知れ渡ったあとで世界売上でも負けるって
さらに移住が加速するかもな
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/24(火) 23:06:41.29ID:t25W6PVV0
数字を盛るのも地獄。
盛らぬのも地獄。
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/25(水) 09:22:41.10ID:wtS1biN40
じゃあ6月13日が死刑執行日ってことでいいね?
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/25(水) 15:41:35.62ID:qkzgNQ2W0
あの丸々と肥えたヒゲおじさんの悪行、世界に暴かれてほしいわ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/25(水) 21:07:12.06ID:v34oyW6J0
ファミ通「来週はちゃんとやりますよ(水増しを)」
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 05:15:52.45ID:GfJBN34tr
age
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 12:51:11.26ID:i2sX3QoL0
海外では日本でのXBOXの扱いは散々って知れ渡ってるのかな
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 20:58:04.89ID:ev7q87Nq0
今日は今日でまた面白いこと「ヤル」だろうから、再び世界に知れ渡るぞw
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 23:58:33.50ID:1U/e+GGna
正直急に7倍増えたことの海外の反応は見てみたい笑
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 00:05:07.07ID:SYXaAv5C0
2025年まではPS4と縦マルチだってな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 11:05:27.02ID:T4G/WYLp0
7000と14000ならまた世界で勝てそうだな
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 19:07:59.50ID:fDMIO1V40
毎回ハミ痛には笑わせてもらってるわ
これからも恥知らずのSIEの犬てして頑張ってくれ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 06:30:54.82ID:jC1aePi0r
よくyoutuberが自分は中立、全部ハード好きとか言ってるけど
メディアの時点でクソまみれというねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています