X



じゃんけんで勝ったらゲーム機が貰えます。✊→Switch ✌→PS5 ✋→箱XIS どれ出す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 00:50:31.45ID:0j4t2ypr0
任豚「シェア率99%のSwitchは人気だから✋出して箱を転売、その金でPS5を買うぞ」

一般人JK「PS5欲しい!✌」

任豚「うわああああ!!!世間が欲しがってるのはPS5だった!!需要が終わったSwitchなんか要るわけなかったあああ!!!!」

一般人JK「頭が✋だから負けたんだよ(笑)」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 00:52:02.79ID:sgaa2R/10
jkになんか拘りあるん?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 00:52:44.60ID:OG7kGG0F0
もしかしてじゃんけん理解してないの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 00:55:22.29ID:1jDn+UTE0
そりゃ拘るよ高校生の頃彼女できなかった人は特に
女子高生と付き合えなかったって人生はあとから取り換えようがないから
0007!omikuji
垢版 |
2022/05/22(日) 01:49:32.50ID:t6d4PUBqa
まぁジャッキーチェンは一般人だよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 02:09:44.10ID:4n3Lt2dw0
>>3
主題と絡まない部分って書いた人の過去がモロに出るから突いてやるのはちょっとかわいそうかな。

こっこ遊びの中で不自然に出てくる人物や自称って、トラウマやストレスを乗り越えるために本能的に行なう、遊びの形をとった自己治療の試みだったりするらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況