X



ゲーム業界にとっての「怠け心」とは何なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 06:35:00.74ID:rVAXdNc50
ユーザーが楽できるシステムを見つけ次第アプデ修正したり
ファームクエストを始めとしたユーザー有利措置を規制したり
テイルズオブデスティニー2でも、怠け心の敗北が罷り通る世界が到来する事を
ハッピーエンド扱いしたりと
ゲーム業界は怠け心を嫌がっているとしか思えない措置をとる
ゲーム業界にとっての怠け心とは何なのか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 06:36:17.81ID:goo5Gk600
262:名無しさん?:2022/05/21(土) 21:17:26.53
よろしくお願いします
【板名】 ハード・業界
【板のURL】 https://krsw.5ch.net/ghard/
【スレッド名】 ゲーム業界にとっての「怠け心」とは何なのか?
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 07:29:41.37ID:Tpi+I3rQ0
はい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 07:34:21.91ID:HZL+ehvn0
デステニー2だとスティック固定のオートレベル上げしてたらバルバドスが制裁にくるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況