X



【悲報】PS5さん逝くwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:30.34ID:W4JLMrGSr
いちいちチカは鬱陶しいよ
PS3が最後どうなった?
また同じ事の繰り返し
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/25(水) 23:37:29.55ID:QIgRBRa5a
e-hentai君の未来予想は当たった試しがないからな。あつ森が700万超えた時に消えた方がよかった
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:49.66ID:ulzC1F2Yd
hentai君は関係ないけど
もう疲れ果てた

世界の終わりを見ている
信じたいけど何もかも信じられない
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/25(水) 23:40:09.75ID:U5tNbQv30
スレを埋めるにはまだまだ大変だよ?
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:41.81ID:ulzC1F2Yd
助けて欲しいけどもう無理だ
自分は余りにもやりすぎた

ゴキペディアやキチガイ番付に書いてもいい
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:28.75ID:FhZ/JiEi0
むしろPS3の失敗を誤魔化したのがヤバかったな

あの頃はファミ通もゲハのゴキもはちまJinも Twitterでイキった自称も本物もそうでで狂った様な誹謗中傷に明け暮れてた
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:48.75ID:ulzC1F2Yd
もう終わりなのかな全て

自分も終わりなのだろう
もう疲れ果ててゲームなんか出来ない
何もかも出来ない信じられない
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/25(水) 23:53:40.75ID:U5tNbQv30
ソニーがどう幕引きするのか見ものですな
最後までグダグダで終わりそうな気がする
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/25(水) 23:55:29.26ID:FhZ/JiEi0
まあそもFF独占したから勝てるってのが
発想がもう10年いや20年遅れてるよな

実際何考えてるんだろうなあ
PC箱マルチで数年かけてやっと世界1000万では
和ゲー限定サード限定でもトップじゃないし
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/25(水) 23:55:55.94ID:ulzC1F2Yd
まさかペルソナ本編どころかセガ自体1つもないとは思わなかった

もう折れそう
もう疲れ果てた
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:46.74ID:ulzC1F2Yd
明日になればまた煽り合えるのかな
何気楽しんでいた

何もかも終わってしまうんだろうな
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 00:01:09.04ID:LwItdelU0
ペル基地さんネオエクスデスみたいなこと言い出してて草
ペルソナが発売されるゲーム機を買えばいいだけだろが
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 00:21:04.09ID:TCr/yW6md
ペルキチさぁ
そんなにつらいならさっさと死ねばいいじゃん
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 00:47:44.77ID:Ei4d38UF0
ここがアメリカなら銃乱射してそう
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 01:05:20.82ID:/pooRTV90
なんだかんだ言ってプレステが売れ始めるのっていつも中期型以降だからまだ慌てる時間じゃない
ソニーもそれ分ってるだろ
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 01:11:45.71ID:Ei4d38UF0
とりあえず新型と値下げが必要だな
それまで買う価値なし
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 01:11:57.56ID:H0jV8OR0d
さっさとFF16出して世間一般にもPS5は終わってると教えてさし上げないと
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 07:03:08.61ID:4MQx3lbea
売ってなさすぎて一般人は存在すら知らない可能性
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 07:14:54.48ID:GfJBN34tr
>>598
こないだの世界が仰天でやってた池袋犯みたいなキチガイと考えたらしっくりくる
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 07:55:11.45ID:3I5sDSzia
アトラスはヴァニラのために潰れちゃいけないって思ったけど、他がヴァニラ拾ってくれれば良いんだよな
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:02.42ID:NKG9ZRzdM
>>459
psplusってデフォルト自動延長じゃなかったっけ
うちも気づかなくて延長になった

任天堂は修正したらしいが
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 11:10:52.69ID:MQLi/4laM
>>583
二度もゲーム事業会社を潰した 最凶ハード
 
 
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 11:20:59.35ID:wCGmWShia
SCE債務超過はPS3だけじゃなくてPSPも原因のうちだけどね
元々逆ザヤだったのにDSの価格発表を受けてさらに下げて傷口を拡げた挙句
モンハンのヒットで下手に撤退も出来なくなるという泥沼
Switchは逆ザヤでは作らないって公言してたらしいけど、負けハードでも黒字になる
任天堂の好業績は、マイナスで出発させないそういう所も大きいんだろうな
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 11:30:05.12ID:kQHhjtSC0
任天堂も3DSの時は一回やらかしたけども、あの時の経験で色々学習もしただろうしな
3DSのハードだけ見た場合、トータル収支は結局どうだったんだろうな
2DS含めてかなり限界近くまで下げてた気がするが
結局その辺りがそれなりに普及してた3DSに見切り付けた理由の一つではあろうからな
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 11:33:07.74ID:p2kwJcKK0
>>609
3DS発売からスイッチ発売までの総利益はマイナスだけどWiiUがマイナス叩いてると考えるなら3DS単体はプラスで終わったんじゃないか
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 12:07:12.41ID:kjzGh5M50
極端な野心家の技術屋がトップに立った当時のSCEは
Cellコンピューティング構想を頼みの綱に任天堂のシェアさえ潰せば我々の天下だからと
赤字は本社がなんとかしろと完全に不当廉売を辞さず暴走してたからね
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 12:34:28.88ID:oCcG4/MT0
あーあ
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 13:42:11.94ID:xFXNm3ES0
>>351
Switchは別に蚊帳の外にいるわけではなく、PS箱PCがおp馴染層を取り合っているのを横目に別の蚊帳の中で独自路線を探求してる
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 13:42:43.07ID:xFXNm3ES0
>>613
✕おp馴染層
〇同じ層
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 13:44:08.10ID:xFXNm3ES0
>>478
世界「Switchがよく売れています、対抗策としてはどうしますか?」
ゴキ「全方向に喧嘩を売り散らかします」
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 13:51:32.72ID:xFXNm3ES0
>>432
任プラのソフト販売数でSwitchが99.5%を占めるのはSwitchがメインだからということで簡単に説明できるが
PSに関してはPS5の体たらくで世代交代があまりにもできてなさ過ぎてる
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 14:29:16.55ID:SIJaJXD+0
>>91
地球規模で効くアース製薬のほうがいいぞ
すべてはゴキブリを見ないためにがモットーの
ブラックキャップ買え
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:56.31ID:ev7q87Nq0
ちょっと前にスレ立ってたゴキブリのこどおじ部屋、リアルゴキブリ沸きまくってそう
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 09:50:50.37ID:T4G/WYLp0
最終的にはこれが定位置になるだろうな
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 10:13:18.33ID:YpIMMr9O0
ゴミハードにはお似合いの結末
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 10:13:56.64ID:qJny7R8Zd
ペルソナ本編があるだろうから大丈夫だろ
生き残れるだろう
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 10:38:16.30ID:Yf1h39P2r
ゴキブタってモニターや本体を床置きしてるの多いよな
おまけに布団は敷きっぱなしの万年床だし
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 20:54:33.31ID:XWSWSRa10
まったく入手できないPlayStation 5は供給不足なものの史上最高の売上を達成中
ソニーが2022年5月26日に事業説明会を実施し、ゲーム&ネットワークサービス分野における2021年度の売上高&営業利益がプラットフォーム移行期における過去最高を記録したことが発表されました。
https://gigazine.net/news/20220526-sony-playstation-5-sales/

過去最高なのに なんで嘘をつくんよ1は
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 21:06:43.72ID:kL9zw6A1a
ジムライアン一人にぶっ壊されたなSONY
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 21:34:33.91ID:+IcXiY0Dd
>>624
盛田の時で頼むからゲーム買ってくれってプレーヤーに向けて言ってたしゴキが大元
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 10:19:24.37ID:jC1aePi0r
age
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 12:01:44.77ID:kuhaw9MKa
世界最下位ゴミハードプレステw w
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 12:25:34.55ID:IoToOwxI0
ffは発売時に300万台到達くらいまでは出さない伝統
ドタキャン延期から本体無料バンドルまでやってきてる歴史
0632名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 13:44:37.78ID:FfhYyntL0
PS5は毎週逝ってる気がするけどな
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/28(土) 21:32:04.03ID:jC1aePi0r
時限独占延長させられた後にエピック限定で流すようなガイウェアに決定権あるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況