X



■■速報@ゲーハー板 ver.58478■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (アウアウクー MM7f-y0bw [36.11.229.63])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:50:50.12ID:DEvs1MsoM
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58476■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1653527458/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

■■速報@ゲーハー板 ver.58477■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1653536098/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512://game.watch.impress.co.jp/: EXT was configured
0258名無しさん必死だな (ワッチョイ e6a8-SjAR [153.187.161.81])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:16.81ID:xhOH28mS0
>>193
そしたらパクリ認定ですね?
0260名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-a4wY [1.75.252.10])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:22.09ID:o2rEP9M/d
プレミアプランは 30%オフセールの時に入ってみようかな(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-a4wY [1.75.252.10])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:52.79ID:o2rEP9M/d
>>251
一本はGT7だよ(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (スップ Sda2-ANup [49.97.109.254])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:23:38.90ID:dh1lLqAEd
>>188
そんなん僕が一番驚いてますよ!(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-D5n7 [106.146.68.17])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:23.85ID:dyu5VZA/a
https://i.imgur.com/pis0lzd.jpg
ちなみにゼノ2の時は草すげえええええって騒いでた(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイ abe8-5qYK [58.1.68.112])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:37.98ID:aMVHjwN+0
よくそんだけチャーハンに万能感持てるな
もしかして「あるよ、そのRPG」言ってたやつかね
何度チャーハンで馬鹿を見れば学習するんだ懲りねえな
ともあれジムカスはクソカスであると考える次第である(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-S0UR [126.157.188.40])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:58.18ID:PEQapTekp
みたらしにピノ(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな (ブーイモ MMc3-2meX [210.148.125.67])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:00.09ID:K5+TIQV0M
ヤクルト買いたいなと思いつつ僕あんまストレス感じたこと無いなと気付く(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな (アウアウクー MM8f-y0bw [36.11.229.63])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:31.35ID:DEvs1MsoM
SIEのライブサービス計画でもう既に失敗に片足突っ込んでない?
デストラもGT7も賑ってんのかよ(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ブーイモ MM9e-WZSJ [163.49.204.44])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:29:17.20ID:OvzJgXgmM
https://i.imgur.com/TmdKOsx.jpg
プログラマーの友達が言うにはこのUI量を同時に表示できるなんて
どうやって実現したのか理解に苦しむそうな

Switchに隠された機能があるのか、GPGPUを使い倒してるのか、
それとも新種のアルゴリズムでも生み出したのか・・・
とにかくプログラマーから見たらあれだけは別格と言ってた

んでそのモノリス新作で用いたノウハウをサードに提供すれば
Switchはかなり競争力を持つぞと興奮気味だった(´・ω・`)
0304名無しさん必死だな (ワッチョイ a6ec-SjAR [121.3.51.35])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:29:34.68ID:eF//yQZP0
ニシくんの感想ってどこまでも行ける!ゲームでこんな気持になったのは生まれて初めて・・!!ずっとこの世界にいたい・・っ!!とか
ふわっとした持ち上げ方だから新興宗教の信者のうわ言聞いてるみたいなんだよね(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f8a-llY8 [180.38.1.51])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:30:18.70ID:cbPAZCB80
DualSenseのスティッククソ雑魚すぎて押し込みたくないんだけど(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな (ブーイモ MMc3-2meX [210.148.125.67])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:00.58ID:K5+TIQV0M
理解に苦しむ(バカにしてる)(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-S0UR [126.157.178.145])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:39.38ID:mvoL7cTwp
ゼノクロ売上どんなもんだっけと思ったら日本で15万世界でも90万した売れてなかった(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな (ワッチョイ e2af-eugl [115.177.147.125])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:52.47ID:XHVvw4Lm0
にぃに、どう?(´・ω・`)


上海問屋から光るゲーミング箸が登場!
https://news.mynavi.jp/article/20220526-2351940/
https://news.mynavi.jp/article/20220526-2351940/images/002.jpg


「DN- 916141」は、持ち手に付いているボタンを押すと、透明な樹脂部分が光るゲーミング箸。
見えにくいスナック菓子の袋の中もLEDライトで照らすことができるため、スムーズにお菓子を掴めるという。

LEDのライティングは、レッド、イエロー、ブルー、グリーン、ホワイト、パープル、オレンジ、ピンク、ミントの9色から選択。2本それぞれの色を変えることも可能だ。
持ち手に装着されているLEDユニットは取り外しが可能で、洗浄時はLEDユニットを取り外して、箸本体のみを水洗いする。

なお、同製品は食品衛生法に基づき、厚生労働省が認可している検査機関で検査・適合しているが、炒め物など、調理には使用できないので注意。
0326名無しさん必死だな (テテンテンテン MMee-19vx [133.106.150.147])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:00.19ID:GYYKSk56M
あ、あのう
日曜日の天気予報が
30度超えてるんですけど(´;ω;`)
0331名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp4f-gjeP [126.254.18.98])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:32.30ID:QnlrbZsBp
>>315
これFF14やな。まあubiのゲームもFF14もUI消したりできるけどさ(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-SjAR [14.11.196.129])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:34:08.32ID:3IapR1r+0
プンワーゲーは景色楽しみたいんで対馬みたいに可能な限り異物を画面に表示させない方式が良いですね(´・ω・`)
風と鳥の誘導は見事だった
エルデンもああいった手法でサブイベント発見しやすくすればよかったと思う
0343名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-KI0K [126.79.26.191])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:34:27.19ID:OOyL+en00
https://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20220523/12728/99020/large/5ffaf56f655ae40f73e613951c77f402.jpg
https://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20220523/12728/99022/large/1f4beba4f25056750f43006a596f41ae.jpg
https://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20220523/12728/99025/large/e976241698dd904b957eba65aa2aaade.jpg

無限に稼ぐ女ライザ(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-S0UR [126.157.186.80])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:34:47.65ID:m+p3v2UTp
>>337
大本営発表ガーって言い出すからね(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (ワッチョイ e6a8-SjAR [153.187.161.81])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:35:39.46ID:xhOH28mS0
ゼルダの伝統でもあるハートマークのHP表示もクソダサイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況